Вот и приплыли

Калина Малиновa®,
Так мы собирались уже переезжать. Этим летом не получилось по деньгам ремонт доделать, на след год решили ехать. Сейчас я дорабатываю до максималки, зимой хотели ехать в январе, мебель купить, он хотел там остаться, работу найти. И все, ждало нас новое светлое будущее. А теперь не будет его

Аноним 867: Так он еще меня и обвинил

Во говно.
На сз он пошел так как секса хотел. А может и новую бабу.
И никто! кроме него и его похоти тут не виноват.

Калина Малиновa®: Вы никуда с ним не хотели. Вот что получили.

Так а куда было ехать? Если б он поехал на стабильную работу, с хорошим жильем, почему и нет. А когда у него все шатко, валко, мне с ребенком за ним таскаться? Видать, все, не выдержал он и за старое взялся. Виню себя, конеч, если б была рядом, все по другому было бы

Аноним 867: Так мы собирались уже переезжать

Мы, мы…
Он годами от тебя рвался. Точнее вместе предлагал. Ты не хотела.
Ну что теперь? Свалил. Помню я про этого друга…
Разводом ты его не напугаешь.
Он для себя самого уже свободен. Давно.

Аноним 867: Виню себя, конеч, если б была рядом, все по другому было бы

Да не. Он все равно бы нашел грязь.

Аноним 867: он хотел там остаться, работу найти.

Где?! Где дом?! Какая там ему работа?! Кем?! Пиндеж очередной.

Калина Малиновa®: Во говно.

Ладно, теперь раз уж развод, расскажу, стыдно , капец, за свою овечью терпеливость и его , гм, чудаковатость.
Два года назад он с полиции ушел и решил к другу ехать, рыбой заниматься за 600 км от нас. Ну уехал, все, потом звонит через недели две: «я в Сочи (а он прям бредил им), решил попробовать здесь работать. Тебе не сказал заранее, потому что тебе б не понравилось». Короче, месяц таксовал там, нифига не заработал, за сьем комнаты и за еду столько и отдал, вернулся к товарищу и продолжил рыбалкой заниматься.
Я, конечно, ох…. ла от такого несогласованного поступка, хер знает, где мои мозги были

Калина Малиновa®,
Теперь еще продавать этот дом, геморрой. Одна то я точно его не вывезу. Ну или сдавать

Калина Малиновa®: Он годами от тебя рвался. Точнее вместе предлагал. Ты не хотела.

Блин, я себя так виню за это, но опять же, он звал-то в никуда. Не было у него плана четкого

Аноним 867: Короче, месяц таксовал там

А я помню. Ты писала же это вроде.
Какое таксовал? Я тебе тогда еще написала - ему бы тут таксисты местные голову оторвали сразу. Как тут можно таксовать? В КК и в Сочи тем более. Кайфовал он тут.

Калина Малиновa®,
А вообще, меня вот последние дни осенило: а хочу ли я этого переезда? Надо ли мне? Я пошлый июнь в Новороссийске от жары мучилась, а это ж все лето так. Для ребенка школа нужна, опять же.
Это же мужа мечта была, Сочи то не потянуть, вот мы в другом месте и выбрали дом. Хотя я периодически думала, что мне и в моем городке неплохо, отпуск два раза в год, здесь все близко, к холоду привыкла, родилась здесь. Купила б в Тюмени квартиру и все. А вот эта вся затея с домом как-то уже мне и не очень стала казаться

Аноним 867: о опять же, он звал-то в никуда.

Для галочки. Поэтому и звал. Согласилась бы - мигом переобулся бы.

Калина Малиновa®,
Да не, таксовал, он машину брал в аренду в таксопарке, на ней ездил, отдавал за сутки плату, остальное себе. Но он опять же меня убедил, что хотел попробовать и если все наладится, нас перевезти

Калина Малиновa®,
Может, я это интуитивно и чувствовала, поэтому никуда и не срывалась

Калина Малиновa®,
Спасибо за диалог, присела я тут на уши со своими пиз…. ми, самой от своей тупости тошно. У меня ребенок, нет чтоб о нем думать, я тут бессонницей маюсь.

Аноним 867: Так он еще меня и обвинил, что это из-за того, что я холодна стала и он не знает, что и думать

Это типовое поведение абьюзера. Он сам никогда не виноват - это все другие . Даже на свой счет не берите.

Mistery,
Я, наоборот, всегда считала, что он не абьюзер точно. Это он сейчас, видать, от неожиданности такое заявил.

Mistery,
Просто он когда дома, ни разу повода не дал что-то заподозрить, всегда все спокойно, тихо. Хотя, с другой стороны, было бы странно, если б он и здесь как конь с яйцами носился.
У меня сейчас две противоположности: одна ненавидит и хочет все забыть, а вторая себя винит, что ничего бы не было этого, если б я поехала с ним

Аноним 867,

От предыдущей жены ему его местонахождение гулять не мешало. Он либо верный, либо предатель . Если он по жизни такой, то не важно где он находится, понимаете ?

Mistery,
Там он говорил, что жену любил, но ей секс нужен был очень редко, а ему хотелось. И что из-за такого несовпадения глупо расходиться. Вот он налево ходил, а ее любил

Аноним 867: Да не, таксовал, он машину брал в аренду в таксопарке, на ней ездил, отдавал за сутки плату, остальное себе.

Это опять все с его слов. Не верю.
Охранником ему за сотню скучно. А Пьяных блюющих туристов развозить весело.
Вообще помню все темы. Тебе многие писали, что или отпусти мужика и он себе 200% семью создаст новую.
Или уезжай с ним.
У тебя то стаж, то прибавка к пенсии аж 5000. То еще чего.
Язык помело у него, конечно. И во всем жены виноваты.
Что сказать… может себе тоже деньги откладывает. Не все тебе отдает.
Странный он тип. Это не для семейной жизни.

Mistery,
Наверно, хорошо, что я раскопала этот СЗ. На душе все равно покоя не было, только я понять не могла, почему. А если б переехала с ним как мы планировали в чужой край и там бы все всплыло, вообще было бы печально

Аноним 867,

Сколько вы в браке?

Калина Малиновa®: Странный он тип. Это не для семейной жизни.

Да, наверно. Или найдет себе такую, которой пофиг на гулянья, постарше себя может. И будет она его обстирывать, накармливать. Не удивлюсь, если он в Сочи уедет.

Калина Малиновa®: Или уезжай с ним.

Ну вот он уезжал рыбой заниматься, звал меня с собой. Говорил: «снимем квартиру, тебе найдем работу в той же структуре вольняшкой, ребенка устроим в школу. Мне будут платить 100 тысяч, потом больше». Потом платили меньше, первый месяца по 30, а потом у оставшуюся часть отдали далеко не всю. И чтоб я там делала? Без своей нормальной зарплаты с его непонятными доходами? Я ж и о ребенке думать должна в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы