Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Про "какбынибыло он егоотец"
Есть еще из этого же поля очень неумные фразы про "я - мужчина, поэтому ты должна меня слушать".... Обычно это говорят те, которые понятия не имеют, что значит быть мужчиной в общем, широком социальном смысле, те, которые от женщин отличаются только формой половых органов и никаких аргументов для прислушиванию к их мнению не имеют кроме того, что у них пися вот такая.

Или "старость нужно уважать". Просто - человек жил-был молодым мудаком. Все его ненавидели. А потом постарел и стал старым мудаком. Но, теперь его уже надо уважать.

Ага. И "как бы ни было, он его отец". Не важно, каким гавном наполнен этот отец. Не важно, как он может изуродовать мировосприятие и психику сына. Он - донор сперматозойда, имеет право! Считайтесь с ним! Надо, автор, надо. Домострой вам гласит!

Goblin`sQueen: почему с женщины , вот все вот эти блокировки, бойкоты, ультиматумы со стороны мужиков не снимают никаких обязательств?

Сейчас вроде бы конкретная ситуация автора обсуждается и он её не блокировал, как Вы предлагаете ей это сделать.

Элементарно может произойти вот что, например, она его заблочит, он ещё больше включит мудака и вместо адекватных каких-то денег будет она шесть тысяч рублей в месяц на ребёнка получать. Зато заблочила неадеквата, молодец)

Goblin`sQueen: Она что, не имеет право на него злиться?

Господи. Да все на все имеют право в рамках закона )))

Goblin`sQueen: Мужик вот может бабу в окно выкинуть. если она его "довела" и греческий хор вам подобных с удовольствием поддержит, мол да, довела.

В конкретном кейсе, автора выбросили в окно? )))

Goblin`sQueen: и греческий хор вам подобных с удовольствием поддержит, мол да, довела.
а женщина ни-ни. слова плохого мужчинке не скажи. у него тонкая нервная организация.
Договаривайся, с любым г-ном.

Где Вы это всё увидели в моих сообщениях???
Вас несёт, извините ещё раз, пожалуйста, успокойтесь) хорошего вечера! ))

Sv&Gr: Элементарно может произойти вот что, например, она его заблочит, он ещё больше включит мудака и вместо адекватных каких-то денег будет она шесть тысяч рублей в месяц на ребёнка получать. Зато заблочила неадеквата, молодец)

Вот она великая мудрость умудренных хранительницочага. Пляши вокруг мудака, плюет в лицо - утирайся. Тебе так надо. А то на 6 тыщ меньше получать будешь.

zhink: А то на 6 тыщ меньше получать будешь.

Ну, я писала не на шесть тысяч меньше, а условные шесть вместо условных сорока,
если у мужика серая зарплата или есть допдоход какой-то, с которого он тлле может давать деньги на ребёнка . Думаю, достаточная разница для того, чтобы с холодной головой вести разглворы/ переписку, а не закидывать его в блок.

Goblin`sQueen: кругом все обиженные несущие глупость женщины, кроме вас, мудро-конструктивненькой.

Да, Вы несёте глупости. И да, от Вас фонит обидой и злобой. Ещё раз всего доброго и душевного равновесия Вам!

Goblin`sQueen: он примаком жил, какие 40 тыщ аликов.

Ну и не шесть, наверное? И мы не знаем ни его дохода ни дохода автора, чтобы рассуждать что шесть твсяч несущественны. Всё цифры условны, ддя примера, не в них суть.

Можно яндекс курьера вызвать. Он приедет на авто, заберет вещи , увезёт по указанному адресу.

Только вот сейчас клиентке отправляла одну фигнюльку для ванной, приехал курьер , забрал вещь и повез на адрес. Причемикурьер моментально приехал, в течение 5 ти минут

Я б радовалась как сумасшедшая , если б такой мудак свалил.

kapачка: увезёт по указанному адресу.

Да и ещё за счёт получателя

Sv&Gr: оптимально разделить с ним ответсвенность за ребёнка, быть конструктивной в диалоге по ребенку

Нет диалога, по вопросу финансирования говорит звони как надо, я переведу. Для чего мне каждый день звонить, перечислил в начале месяца и все. Он какую-то хрень несет, я его видеть и слышать не хочу. Говорю давай деньги на билеты для сына, планируется поездка по постановке диагноза ребенку, он снова несет фигню:" Я с Вами поеду. С тобой что случится, как ребенок без тебя". Диалога как в первый его уход не строился, так и сейчас

ПесняПесни,

ПесняПесни: Можно угадаю ваш зак зодиака?
Весы?

Нет, рыба

Аноним 80: сексом занимались после другой бабы.

Нет, наговорите тоже на меня. Пф, какой секс

Автор, вам ведь пользователь zhink, все четко по делу написал. Но вы почему-то цепляетесь за деструктивные.
эх, мне бы такие советы в свое время((

Аноним 268: не работает официально.

Боже мой, да где вы такого нашли вообще? Не женился, изменяет, хамит, не работает. Вы серьезно??

kapачка: б радовалась как сумасшедшая ,

А мне сегодня психологически уже лучше. Никто мозг не выносит, не лежит и не тряхивает своей даме, спокойнее мне, только чувствую я будут проблемы при переговорах касаемо сына.

Аноним 268: будут проблемы при переговорах касаемо сына.

"Просто перечисляй сумму один раз в месяц, этого будет достаточно"

Мама Июнь: Боже мой, да где вы такого нашли вообще?

Ну не работает официально, это не значит что без дохода.

Аноним 268: На алименты подавать платить не будет, не работает официально.

Подавайте на фиксированную сумму.
Ему скажете - незадолго до суда.
Я блокировала вотсап, когда надо обратно включаю, высылаю фото и снова блокирую, трубку тоже можете не брать, если нет сил разговаривать, смс пусть пишет, ещё отключила время посещения в вотсап (но тут я сама следила)
Тяжело, ацки было 6 мес (рыдала, кричала, спала, и т.д.) много выписывала чувств - вот прям как шло. Сейчас бывают камбеки, но уже меньше.
Психолог раз в 2 недели. Собрания анонимов 2 раза в неделю.
Я тоже рыба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы