Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Мама Июнь: "Просто перечисляй сумму один раз в месяц, этого будет достаточно"

Нет, писала выше, не надо ему так. Надо платеж за школу провести, звони ему и т.д

анониМ: Тяжело, ацки было 6 мес

На 6 мес так как меня колбасит сейчас не хватит, хоцу раньше это все закончить. Про выписку чувств, дневник стала продолжать вести. Раньше только очень плохое прописывала, сейчас все пишу и решила учавствовать в акции "Будь здоров, торопыжка", сижу вяжу и мозг улетает, странно так

Аноним 268: На 6 мес так как меня колбасит не хватит, хоцу раньше это все закончить.

Психолог мне говорит, что это нормально.
Что нельзя себя загонять в рамки.
Что на каждый год вместе - 1 мес принятия.
Он съедет и будет легче, Вас начнет отпускать, тревожность станет уходить, но и другие эмоции поднимутся.

Аноним 268: Ну не работает официально, это не значит что без дохода.

Фиксированная сумма.

анониМ: но и другие эмоции поднимутся.

Какие эмоции? Не хочу больше страдать, сил нет

Аноним 268,
Так не Страдайте
Это жесть! У вас сыну 13- Вы думаете он тупой и ничего не видит? Папаня- м..к свалил с крашенной и мать убитая горем. Думайте о том что будет чувствовать и видеть ваш ребёнок! О себе думайте, хватит придумывать темы для разговора с ним.
Вам уже писали- яндекс доставка., а так как та дама вам названивала, то я бы её предупредила: встречай вещи и про алименты ей сказала: "желаю вам счастья, и чтобы я вам не названивать каждый месяц 15го жду перевод, вам же за границу охота- а неплатильщиков не пускают "
И ключи поменяйте- не верю, как вы жили вместе 13 лет, если только у вас ключи ?
И для себя жить начинайте, а не для этого урода!

Аноним 879,

Аноним 879: вместе 13 лет, если только у вас ключи

Так он же отдал их, тк сказала что замок поменяю, смысл такскать их тогда

Мама Июнь: Фиксированная сумма. Не выгодно автору. 1/4 выгодней.

анониМ,
Я боюсь что после ненависти наступит тоска и одиночество, боюсь праздников уже сейчас, так как всегда вместе за столом.

Аноним 268: Я боюсь что после ненависти наступит тоска и одиночество, боюсь праздников уже сейчас, так как всегда вместе за столом.

Не бойтесь заранее.
Живите в моменте.
Пришло чувство - проговорили себе, сказали ок я тебя принимаю. Да даже если слезинку пустили - это нормально.

Аноним 268: Нет, писала выше, не надо ему так

Почему вас волнует, как ему надо, а не как надо вам?

zhink: Не выгодно автору. 1/4 выгодней.

Как она их получит?

Аноним 268: Я боюсь что после ненависти наступит тоска и одиночество, боюсь праздников уже сейчас, так как всегда вместе за столом.

Да поймите вы. Даже если вы будете с ним садиться за стол "как обычно", то уже как раньше не будет. Ну ничего не будет как раньше, увы. Ну как на эту харю смотреть после такого предательства, вообще не понимаю. Чтобы не было одиноко- заведите собаку, она никогда не предаст. ..

Автор всю тему вашу читала и молчала. Вы как моя сестра ( она тоже рыба). Вечная страдалица. Рыдает, воет, не спит. Довела себя истериками до соснового бора. Оно вам надо ? Какие праздники? В ваш день рождения он в телефоне с бабой сидел общался вы нах ему НЕ НУЖНЫ!! Когда до вас дойдёт то? Вам правильно все написали. Зачем вам с ним общаться? Почему не отправляете вещи? Я вам скажу, вы думаете он вернётся! И ждете этого, поэтому мосты и не сжигаете( только проблема в том , что вы никогда ему этого не простите и сожрёте и себя и его(. Вы сядьте и напишите что будет если он завтра вернётся и скажет что я её бросил? Что? Это не он вам кишки мотает, это вы себе их мотаете. Я когда от мужа уходила, знала если будет на коленях стоять и умолять, не выдержу и вернусь. Везде заблокировала , вообще везде! Он меня караулил у работы, я из дома работала, чтобы не встретиться. Я хотела уйти, понимала не сможем мы больше вместе, никогда (( а вы хотите другого и себе врёте. Пока честно себе не признаетесь, ничего не изменится.

Мама Июнь: Как она их получит? Если вопрос про то, как сделать так, чтоб их стали начислять - через суд. Потом к приставам судебным. Они будут начислять долг и трепать нервишки должнику. А если вопрос про то, каким образом получить живые деньги, то сразу никак. Такие кадры, как авторов мудак, платить добровольно не будут. Ну пару раз, в лучшем случае. Как повод потрепать нервы жертве, отчеты попросить, попереписываться, на эмоции вывести.
Конечно, ему надо по копейке 40 раз платить, чем один раз 40 копеек. Чтоб держать автора под контролем, на коротком поводке и знать, когда момент вернуться подходящий.
Если с автором по копейке 40 раз не сработает, то платить мудак перестанет совсем. Ему от этого какой профит? Если автор будет постоянно на крючке у него заради по копейке 40 раз, то он из нее за короткое время труп ходячий сделает и жить они оба будут по его правилам.

zhink: Если вопрос про то, как сделать так, чтоб их стали начислять - через суд. Потом к приставам судебным. Они будут начислять долг и трепать нервишки должнику. А если вопрос про то, каким образом получить живые деньги, то сразу никак. Такие кадры, как авторов мудак, платить добровольно не будут. Ну пару раз, в лучшем случае. Как повод потрепать нервы жертве, отчеты попросить, попереписываться, на эмоции вывести.
Конечно, ему надо по копейке 40 раз платить, чем один раз 40 копеек. Чтоб держать автора под контролем, на коротком поводке и знать, когда момент вернуться подходящий.
Если с автором по копейке 40 раз не сработает, то платить мудак перестанет совсем. Ему от этого какой профит? Если автор будет постоянно на крючке у него заради по копейке 40 раз, то он из нее за короткое время труп ходячий сделает и жить они оба будут по его правилам.

Вот именно. А как через суд, если у него нет официального дохода? Я не в теме, но мне и не важно. Я тоже за то, чтоб исключить все разговоры и переписки.

Мама Июнь: Вот именно. А как через суд, если у него нет официального дохода? Стандартное исковое заявление, в котором автор просит 1/4 от дохода. Суд автоматом 1/4 присуждает, не вникая. Ну, если он бодаться в суде не будет, что надо именно в твердой сумме присудить, а не 1/4, и доуазывать не начнет, что для 1/4 нет причин, потому что он официально не работает. А он не будет, скорее всего, бодаться.
Выгода автора в том, что приставы будут считать 1/4 от средней зп по стране. Это около 16 тыс, с индексацией.
А если она сразу в твердой сумме запросит, то это муторно, во-первых. Ей прийдется обосновывать, почему твердая сумма, плюс собирать чеки долго. И твердая сумма - это половина ПМ, то есть, около 7-8 тыс. За большее надо сильно бодаться в суде. А она для этого не в ресурсе.
Что больше: 16 или 8?

Аноним 440: Пока честно себе не признаетесь, ничего не изменится.

Я понимаю что не будет больше как раньше и вспоминаю сейчас какой ужас у меня творился в душе, когда он здесь находился после возвращения и клялся что туда не вернется и что ей не писал. И как бы трудно мне не было, назад дороги нет. И понимаю что сейчас нужно о себе позаботиться, иначе правда может закончиться не только сосновым бором. Вещи я соберу, я ж говору все делаю не так быстро.

Аноним 440: она тоже рыба

Ой, вот не надо. Знаю рыб, которые кремень вообще.

[cit]Аноним 440: В ваш день рождения он в телефоне с бабой сидел общался вы нах ему НЕ НУЖНЫ!! Спасибо, согласна с Вами что положил болт на меня.

zhink: Стандартное исковое заявление, в котором автор просит 1/4 от дохода. Суд автоматом 1/4 присуждает, не вникая.

Звучит как план. Что-то я автору не верю уже. Может, потому что сама бы и вещи собрала, и заявление в суд отнесла бы за пару часов. Потом бы думала.

zhink,
Вопрос тогда, если через суд присуждают, а приставам зачем идти?

Аноним 268: Вопрос тогда, если через суд присуждают, а приставам зачем идти? Суд выдаст вам, вместе с решением, исполнительный лист. Вы его относите к приставам, вместе со своим заявлением о возбуждении исполнительного производства. Дальше занимаются должником приставы.
Некоторые суды сами направляют исполнительные листы приставам. Это надо уточнять, где как.

zhink,
А можно сделать так: назначили, он не платит долго, прктически не зная, о том что он должник, а потом в конце года автоматом снять с счета в банке?

Мама Июнь: Что-то я автору не верю уже. Может, потому что сама бы и вещи собрала, и заявление в суд отнесла бы за пару часов. Потом бы думала. А я верю в автора. Просто, она движется к цели в своем темпе. Даже, если лежит в сторону цели, или ползет. Все люди разные. Вот у неё такой темп. Главное ведь не путь, главное - конечная цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы