Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Аноним 268: А можно сделать так: назначили, он не платит долго, прктически не зная, о том что он должник, а потом в конце года автоматом снять с счета в банке? Так не получится. Приставы будут им заниматься. Сначала вызовут к себе, вручат постановление, разъяснят последствия неуплаты под подпись его. Потом арестуют все счета во всех банках и автоматом будут с них списывать нужную сумму ежемесячно, если она там будет.
Если он начнет прятать деньги от приставов, перейдет на наличку, то накопится долг. Ему запретят выезд за границу, арестуют имущество какое есть. Через пол года неуплаты его привлекут к административной ответственности, назначат исправительные работы. Будет батрачить на государство бесплатно, дворником, по 4 часа в день. Не подействует это - привлекут к уголовной ответственности через еще пол года.

Аноним 268: можно сделать так: назначили, он не платит долго, прктически не зная, о том что он должник, а потом в конце года автоматом снять с счета в банке?

Зачем? Пока дают, бери

zhink: Потом арестуют все счета во всех банках и автоматом будут с них списывать нужную сумму ежемесячно, если она там будет.

Потом на каком этапе наступит? Я должна писать буду что-то что он не платит или как?

Аноним 268: Потом на каком этапе наступит? Я должна писать буду что-то что он не платит или как? Если вы хотите, чтобы арестовали сразу, можете написать заявление сразу, вместе с подачей исполнительного листа. Но, вы до этого этапа дойдите сначала. Суды - дело не быстрое. Могут тянуться месяцами.

Аноним 268: снова несет фигню:" Я с Вами поеду. С тобой что случится, как ребенок без тебя".

ой. внезапно режим "заботушка" включился. Он у вас всегда, как рандомно переключаемое радио, выдает несопоставимые куски из разных программ или это его с изменений так штырит?

nettta: ой. внезапно режим "заботушка" включился. Он у вас всегда, как рандомно переключаемое радио, выдает несопоставимые куски из разных программ или это его с изменений так штырит?

Ну так почувствовал, что может потерять жильё, прислугу удобства, вот и зашевелился, включил заботушку. Скоро вообще запоёт, не виноватый он, любовница сама на него вешалась.

Аноним 268,
Автор, только сильно на приставов не надейтесь.
Они особо парится не будут и вашего искать.
У меня так было: в суде приказ - к приставам - они написали бумагу- я САМА несу ее к бухгалтеру на работу отца ребенка.
Тогда точно получу, но от белой зп.
Если неизвестно, где работает бывший, а тем более не официально - ничего не сделаете.
И приставы не сделают, им пофиг так то.

zhink: Ей прийдется обосновывать, почему твердая сумма, плюс собирать чеки долго. И твердая сумма - это половина ПМ, то есть, около 7-8 тыс.

zhink: Стандартное исковое заявление, в котором автор просит 1/4 от дохода.

А если дохода нет офиц. Ну присудят 1/4. От какой суммы?
Я в твердой делала сразу. Чеки не собирала, у меня все по картам оплачивалось, за полгода подбила суммы, договоры приложила. Назначили 1 мин.размер, то есть 15.
О суде сказала за сутки, с алиментами сразу согласился, с разводом нет.

анониМ: Что на каждый год вместе - 1 мес принятия.
Он съедет и будет легче, Вас начнет отпускать, тревожность станет уходить, но и другие эмоции поднимутся.

ох не быстро это все, не всех сразу отпускает, у многих развивается психосоматика...а 30 лет вместе это 3 года на принятие, все верно...

Мне что можно сдохнуть тогда сразу, чем 3 года в хандре жить. Для чего все это было, для чего? Любите себя, тогда так обидно не будет

Аноним 268: Для чего все это было, для чего?

Сын остался и опыт. Мало?

Аноним 268: Мне что можно сдохнуть тогда сразу, чем 3 года в хандре жить.

Не хотите сдыхать - не выжидайайте три года, пока хандра сама пройдёт Я, может, пропустила, сколько лет Вам?

Аноним 268: Любите себя, тогда так обидно не будет

Ну так не поздно же начать любить себя, не на смертном же одре ещё лежите.

Аноним 268: Мне что можно сдохнуть тогда сразу, чем 3 года в хандре жить. Для чего все это было, для чего? Любите себя, тогда так обидно не будет

Надеюсь вы при сыне руки в истерике не заламываете?

анониМ: Я в твердой делала сразу. Чеки не собирала, у меня все по картам оплачивалось, за полгода подбила суммы, договоры приложила. Назначили 1 мин.размер, то есть 15.

все точно также, в два заседания, на все ушло около трех месяцев

Аноним 268: Мне что можно сдохнуть тогда сразу, чем 3 года в хандре жить

У Вас прослеживается огромный негативный пласт. И сейчас насильно его пытаетесь заблочить. Это как рана - открыли, почистили, нанесли мазь, обратно заклеили до след. Перевязки. А потом она заживёт.
А между обработкой - живите, замечайте хорошее, радуйтесь, планируйте, делайте то, что Вам нравится

Аноним 268: Он говорит сними корону, я по вопросы для сына звоню. Для чего человеку боль такую делать.

Так вы реагируете, вот и тычет. Ну есть же у Вас потенциал, раз все таки выставили его. Вы чего ответить не можете? Он же у вас альфа самец на уровне болтологии. пару раз отошьете грамотно и отвалится.

Аноним 268: Может сказать что не надо пока даже звонить?

Не может, а решите для себя, как Вам будет лучше.

Аноним 268: На алименты подавать платить не будет, не работает официально.

все вопросы решайте с юристом и защищайте свои права и права ребенка

Sv&Gr: но это не отменяет факта его отцовства и его обязательств перед матерью его ребенка по финансам и перед ребёнком по участию в его жизни

это ВЫ про адекватного мужика пишите сейчас
а мужик автора ведет себя по свински

анониМ: А если дохода нет офиц. Ну присудят 1/4. От какой суммы? читаем внимательней👇
zhink: приставы будут считать 1/4 от средней зп по стране. Это около 16 тыс, с индексацией.

zhink: если она сразу в твердой сумме запросит, то это муторно, вы же сами пишите, что >анониМ: за полгода подбила суммы, договоры приложила. Автору пол года теперь подбивать суммы, чтоб подать? Договоры разыскивать? У нее есть на это ресурсы? Человек в стрессе, не знает, что сыну говорить, что мудаку отвечать. Ей бы самое простое заседание перенести, чтоб не слечь совсем.
zhink: твердая сумма - это половина ПМ, то есть, около 7-8 тыс. За большее надо сильно бодаться в суде

На твердую сумму она всегда потом переподать сможет. Когда переживет эти стрессы свои.

ОlgaLov,
Без него и когда первый раз ушел

La isla bonita: Если на чистоту, этот ее сожитель и первый и второй раз уходил сам, его и не выгоняли даже.

Я нигде и не писала что его выгоняла. Когда ушел последний раз, сказала что уходишь навсегда

4 день: сегодня этап собирания вещей.
Вздохнув, душа тихонько прошептала
«Всё…Ухожу.
Я так устала…»
Надела тёмное пальто и шляпу
Шагнула в ночь,
Там дождик плакал…
Кричало сердце «Удержи ..окликни!
Как без души?
Мы к ней привыкли!
Не удержать. Размыло мысли
Бежать вдогонку?
Есть ли смысл?
Кричать…быть может оглянётся?
Промокнет под дождём,
Вернётся!
Ведь ей там тоже плохо без меня
Там…под дождём… в ночи
Одна!
Сквозь дождь и ветер сердце закричало
Остановись! Вернись!
…И… замолчало…
Уже не видно ни пальто, ни шляпу
Молчало сердце…
Только дождик плакал…
Как жить теперь , когда она уходит?
А разум отвечал
«Душа не в моде!…»

Аноним 268: 4 день: сегодня этап собирания вещей

Как дела , автор? Куда вещи дели ?
Держитесь , хочется поддержать вас.

Аноним 396,
На балконе в мешках больших мусорных, завтра наверно яндекс доставка. А настроение-дерьмо. Сегодня даже не вяжу.

Аноним 268: А настроение-дерьмо

Послушайте в Ютубе психолога Виолу Маро. Настолько доходчиво все рассказывает, объясняет, по полочкам всё раскладывает. Сразу станет легче и радостно, что от такого дерьма избавились. Сами будете в шоке, почему так долго терпели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы