Тема закрыта

Причина: 0

нашла архив аськи мужа

и офигела. штук 40 девок, с которыми он занимается виртуальным сексом. это что ему меня не хватает или он меня не любит уже получается? говорить ему не буду а то поймёт что я лажу в его документах на компе. че делать?

одуреть можно

я б сказала

Не надо лазить - крепче спать будете :D

Мда.... "уж сколько раз твердили миру..."

Кто ищет, тот всегда найдет......на свою голову

а я скажу ...

1. набрать в поиске по форому "аська мужа" , ВСЕ прочитать, можно 2 раза.
  2. еще раз прочитать чего же хочется мужу от 40 девиц
  3. воплотить в жизнь сегодня же прочитанное.. можно все сразу , можно по очереди.
  4. никогда больше не читать аську мужа ... если очень захочется см пункт первый инструкции ....

А Вы тоже попробуйте виртуальным сексом заниматься, понравится может, глядишь и у Вас в списке более 40 мужчин появиться

одуреть можно
штук 40 девок, с которыми он занимается виртуальным сексом

Хорошая фантазия у мужика. гордиться надо... Я бы не смог с таким количеством.

Touch

ну у него почти со всеми всё одинаково, видимо просто копировал а не фантазировал

Lady Natale
А Вы тоже попробуйте виртуальным сексом заниматься, понравится может, глядишь и у Вас в списке более 40 мужчин появиться

я так то мужа люблю, не хочу больше ни с кем, даже виртуально

гретта
я скажу ...

1. набрать в поиске по форому "аська мужа" , ВСЕ прочитать, можно 2 раза.
  2. еще раз прочитать чего же хочется мужу от 40 девиц
  3. воплотить в жизнь сегодня же прочитанное.. можно все сразу , можно по очереди.
  4. никогда больше не читать аську мужа ... если очень захочется см пункт первый инструкции ....

да мы всё это воплощаем каждый день. я и не могу понять чего ему ещё надо то?

да ничо, потрепаццо дурню захотелось

одуреть можно
поймёт что я лажу в его документах А оно вам надо было?
ну, узнали, теперь мысли разные в голову лезут %)
если нужно скажите, что глянули в его аську, спросите всё, что хотите
а то ещё что-нибудь напридумываете

а так может посмеётесь вместе

Touch

:D

прочитали. на заметку себе, что любит. а говорить неследует, вам же скандал не нужен

nabipa
если нужно скажите, что глянули в его аську, спросите всё, что хотите
а то ещё что-нибудь напридумываете

Да-да, а он просто потом скрывать будет все более тщательно, чтобы вы не нашли. А вы опять гадать будете было или нет.

nabipa

вместе-это когда и у автора будет аналогичный список с аналогичным содержанием...а то как то одному смешному,другому-не очень...

Кибер няня
потом скрывать будет все более тщательно

а зачем скрывать? стесняется типа или что?
нравится мужику виртуал, что в этом плохого?
или мужу даже посмотреть в жизни на женщин нельзя?

одуреть можно
че делать?

не лазить..... ;)

nabipa
а зачем скрывать?

чтобы жену лишний раз не расстраивать и очередного скандала избежать

Сделать вид,что ничего не знаю-я бы не смогла точно...А так-ну,поговорите,ну скажет он вам,что ниче такого,развлекается так и усё...этим и придется довольствоваться...Типа,дорогая,ты у меня умная,сама че-нить придумай ;) отмажь,оправдай меня так,чтоб ты могла дальше счастливо со мной жить и доверять и оргазмы по-прежнему испытывать...В принципе,криминала нет,но при условии,что такая свобода выражать свои фантазии с другими-это прерогатива обоих партнеров,а не одного...А вообще-лох,мог бы уничтожать улики %)

ну и пусть себе развлекается..смотрите на это проще...спит то он в вашей постели а не теми что в телефоне.мечты мечты они прекрасны...

nabipa
или мужу даже посмотреть в жизни на женщин нельзя?

как говорится"Если я на диете ,это не озночает , что я немогу заглянуть в меню" ;)
ну что тут сказать.... не фиг лазить куда не надо.....
мне сегодня тоже по аське в любовницы зазывали...., я спрашиваю ты че виртула хошь...., а он нееее я не извращенец....
ну написал и написал, че теперь мужу меня убить...

Кибер няня
Да-да, а он просто потом скрывать будет все более тщательно, чтобы вы не нашли. А вы опять гадать будете было или нет.

да уж пусть скрывает, чем автор будет бесконечно читать...и мучать себя
она же не удержится в след раз, скорее всего

кет
ну и пусть себе развлекается..

согласна, треп это просто. Так самооценку поднимает. Типа я еще кому-то интересен быть могу. Главное чтобы не дошло до реальной жизни.
Меня другое волнует - раз искали так глубоко в компе - значит подозреваете что-то ;)

одуреть можно

можно почитать пару образчиков переписки? очень интересно. заодно себе копию сделаю, вдруг пригодится
кстати узнаем разводка или нетСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 20:59

Kvark
заодно себе копию сделаю, вдруг пригодится

на свои сили уже не надеетесь? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы