Тема закрыта

Причина: 0

Сумашедшая свекровь

пить новопассит

N@t@ly

Talapina

Читаю ваши посты и все чаще приходит в голову мысль: Как же не стать таким чудовищем для своих невесток. Я то точно знаю, что все мои слова и поступки будут из лучших побуждений. А если меня будут как-нибудь так же воспринимать? Найти бы золотую середину.

Talapina

Знаешь я решила, что если хоть еще один конфликт в нашей семье из за его мамаши- Я собираю все вещи, забираю ребенка и огребают все по полной пограмме. Папа будет только воскресный и в моем присутствии. В тот дом ни ногой. НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ОНИ ТАКИХ КЛАССНЫХ И КРАСИВЫХ ДЕВЧЕНОК!!!!!!!!!

N@t@ly
Знаешь я решила, что если хоть еще один конфликт в нашей семье из за его мамаши- Я собираю все вещи, забираю ребенка и огребают все по полной пограмме. Папа будет только воскресный и в моем присутствии.

Самый лучший выход для всех. В первую очередь для свекрови.

у нас почти та же ситуация, только мы живем со свекровью постоянно, после нескольких бурных ссор, я ушла в полный игнор свекрови. Своего спокойствия я почти достигла.

Talapina

N@t@ly

Девочки, да вы счастливицы! У меня такая Мама (моя), не свекровь. И живем отдельно, а как приедет - полчаса уси-пуси, а потом... %O Как начнет поливать - ты дура, муж твой ублюдок и т.д. Вот где жесть...

Talapina
Но от своей мамы это не так болезненно воспринимается.

Эх, да еще больнее, потому как, когда ненависть от свекрови - этому можно найти оправдание, но ненависти от родной матери - нет оправдания.

Вредная старушонка

А ты кем будешь, тещей или свекрухой? :)

Плохая свекровка
свекрухой

;) В соседнем топике хвалилась достоинством сына ;) (там где про маленькие писи писали)

N@t@ly
Свекровь делает все штоб мы расстались

валите из этой деревни

Talapina
Я сейчас собираюсь крестить ребенка, должна приехать свекровь, я не знаю как себя вести с ней. Праздник будет испорчен.

а не надо крестить и проблем не будет.

ко всем заботам еще и религиозное мракобесие

Talapina
N@t@ly, а твой муж почему не соглашается переехать вместе с тобой? Вы живете со свекровью? Если это так, то тебе в 1000 раз хуже, чем мне.

Он ещё об этом не думал (как выяснилось). Сказал что суитуация будет та же, только уже с моей мамой. "Она будет приезжать к нам хотя бы раз раз в неделю и так голову вые.....т. Дк какая разница кто и где?" Я ушла в полный игнор свекрови. Вроде поспокойней стало. Муж поговорил с ней, она всё отрицает "Я этого не говорила, я этого не делала!!!" Но и я и он прекрасно знаем что у неё просто маразм. (мой муж у неё 4 ребенок, есть ещё 5ый. ей 60 лет.)
Теперь будет бегать по городу и всем рассказывать что я сына против неё настраиваю. Но мне плевать с высокой калокольни. Я ей сказала если ей что то не нравится пусть мне предьявляет, ЛИЧНО. А не её подружки. И если она не перестанет нам сворачивать кровь я эту ситуация доведу до идиотизма, что бы поняла и на своей шкуре почувствовала что такое когда всё и вся против тебя!!!!

N@t@ly
Я ей сказала если ей что то не нравится пусть мне предьявляет, ЛИЧНО. А не её подружки.

Talapina
У мног х свекровей мне кажется спортивный интерес, чем сильнее обидит невестку, тем лучше будет для свекрови

Не придумывайте, не у многих. Просто вам с автором попались больные на голову, не воспитанные женщины. К тому же вы сами сказали что вашу свекровь вся семья считает чокнутой. Просто терпите, не известно какие вы будете в этом возрасте. Предложите маму отправить в санаторий, к психотерапевту и пр. Ей реально помощь нужна специалиста, она так себя доведет до инсульта или инфаркта. Ведь человек , который создает конфликтные ситуации в первую очередь страдает сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы