Чья квартира

Маня Толина: ну блин он при смерти? что за манипуляции? автор ну причем тут возраст?
мама ваша что говорит или так же как вы разговаривает? у вас там прямой речью только ваш брат владеет?
вы собственно мямлей кажетесь.

Ну вот мямлей меня точно никто и никогда не называл.
За папу боюсь реально.. и не с пустого места, есть все основания. Папино здоровье точно не манипуляция.
Мама рассказала о том, что у них сейчас происходит. Её мнение квартира наша. Но. И это самое но я чувствую, но мне не озвучивается.

Может к юристу обратиться?

Маня Толина, у вас то что?.деньги ваши квартира ваша,с ваших слов.
Завещание какое от мамы.

Я не могу принимать решения за взрослого человека. Жду когда позвонит папа, а он позвонит. Ну или я его никогда не знала.
Для нотариуса и всего остального - нужно сначала закрыть ипотеку. Сейчас переоформлять нечего ещё.

StrawberryBlond: И тихонько бы уже собирала доказательства для суда. А потом поставила перед фактом, когда иск подан, чтобы не было

да бросьте. ну какие доказательства? чего? арендой гасили платеж.

Маня Толина, зачем пугаете автора больницами /завещаниями ?))

Маня Толина: нет. договор дарения не имеет отношения к ипотеке.

Да. Квартира в обременении, какие-либо сделки по ней без разрешения банка запрещены.

Анонимней анонима,

Нормально вас родители опрокинули. Почувствовали запах денег. Какие могут быть, но и от чего папе плохо, если он ни копейки не вносил? Или у него деменция.?

-Саша, квартира Машина.

-Нет она Ваша!!! Маша почти ни копейки не внесла!!! Да и вы по сути тоже!!! Но мне выгоднее, чтоб она была ваша!!!

-Нам плохо! Маша, мы не можем говорить с тобой.

Берете маму к нотариусу - пусть пишет согласие на дарение.
Делаете дарственную.
Берете папу в охапку -разговор, закрыли кредит, роспись, МФЦ.
К сожалению медлить нельзя (

Слова "подавитесь", да не работают они в такой ситуации.
Не подавится и будет спокойно жить уверенный в своей правоте.

Маня Толина, я знаю у меня история своя писала тут.родная сестра кинула не общаюсь
Автору написала выше- бегом.бегом

Анонимней анонима: Мама рассказала о том, что у них сейчас происходит. Её мнение квартира наша. Но. И это самое но я чувствую, но мне не озвучивается

Но что? Но папа передумал?

Анонимней анонима: Для нотариуса и всего остального - нужно сначала закрыть ипотеку. Сейчас переоформлять нечего ещё.

Если я правильно смогла погуглить в интернете, ипотеку можно переоформить с согласия банка, не закрывая ее.

анониМ,
100 процентов - такие не подавятся!

Аноним 24: Нормально вас родители опрокинули

Пока брателло не влез - все было нормально

Аноним 24: Почувствовали запах денег

Опять же, брат почувствовал запах денег. Сейчас, пока родители держатся за сердечные капли, он будет дожимать свою позицию и тихонько склонять документы переписывать на него , делами квартирными заниматься, типа у него же порыв души их защитить, а автор сука меркантильная, родителей надуть хочет.

Война началась у автора, тут либо ты отгрызаешь свое, либо смиряешься и уходишь. Думаю, что ждать когда он «одумается и поймёт, что не прав» бесполезно

Яблоко: да бросьте. ну какие доказательства? чего? арендой гасили платеж

Ну так то. Аренда была не официальной явно, платила все эти годы автор. Думаю, при желании и наличии хорошего юриста, можно хотя бы что-то получить через суд. А со сдачи эти деньги были или из кармана автора, уже придется доказывать отцу. И платить налог за 20 лет сдачи, если докажет, что реально сдавал квартиру и с этих денег платил ипотеку.

Если он ваших родителей довел до такого состояния, что им со здоровьем плохо, выгнать из кв, чтоб родители без давления пожили, по здоровью востановились,
Анонимней анонима,

вот она ночная кукушка, дневную перекукует

Аноним 998: Если он ваших родителей довел до такого состояния, что им со здоровьем плохо, выгнать из кв, чтоб родители без давления пожили, по здоровью востановились

Как автор может выгнать брата из квартиры родителей, без их решения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы