Чья квартира

Для брата, конечно, не хватает приличных слов.
То есть он спокойно дождался, когда автор выплатит ипотеку, и теперь без всяких рисков предлагает "свою помощь со сдачей квартиры"
Даже не верится, что бывают такие наглые люди.

Автору очень сочувствую. В самом лучшем случае сейчас она отвоюет эту квартиру, а свою родители оставят брату "по справедливости".

Аноним 119: Как автор может выгнать брата из квартиры родителей, без их решения

Прийти и сказать, что она тут не из-за кв, а переживает за здоровье своих родителей, что если что то с ними случится будет на его совести

Аноним 119: Но что? Но папа передумал?

Что появилось это самое но. Раньше его не было.

Субличность на выгуле: Опять же, брат почувствовал запах денег. Сейчас, пока родители держатся за сердечные капли, он будет дожимать свою позицию и тихонько склонять документы переписывать на него , делами квартирными заниматься, типа у него же порыв души их защитить, а автор сука меркантильная, родителей надуть хочет.

Именно это он делает. Убеждает родителей что я сво...

Аноним 119: Как автор может выгнать брата из квартиры родителей, без их решения?

Не могу. Меня саму попросили "пока не приходить", потому что всем нужно успокоиться.

Анонимней анонима: Не могу. Меня саму попросили "пока не приходить", потому что всем нужно успокоиться.

Оооо, все понятно, вы в пролёте, очень жаль, если все так, как вы описали и нет ни каких НОоо

Пусть брат вернет автору 20 лет, тогда она спокойно новую квартиру себе сделает
Я так поняла, он не женат

Мне автор вашего мужа еще жаль, он получается вообще никаким боком

Аноним 998: Прийти и сказать, что она тут не из-за кв, а переживает за здоровье своих родителей, что если что то с ними случится будет на его совести

И он быстренько съедет от родителей после этих слов?

Аноним 398, а мне нет.встали автор с мужем и пошли к родителям в квартиру обсуждать передачу квартиры автору.все.

Там спектакль такой уже начинается седня папе плохо.завтра маме .не проходите.а брат то рядом свое втирает

На консультацию к юристу бежать надо

К папе-маме идти с мужем, когда брат на работе. Не отсиживаться, не ждать.нечего им решать и не о чем думать. Делай, что обещал.

Яблоко: К папе-маме идти с мужем, когда брат на работе.

Автор на этот вопрос не отвечает, но ощущение, что брат не работает..

В общем попробовала отцу позвонить, трубку снял брат.
Поругались сильно, сказал, что если я не оставлю отца в покое - пойдет в суд.
Что он докажет, что из-за моих действий здоровье родителей сильно пошатнулось, и что он меня недостойным наследником признает.

Анонимней анонима: Поругались сильно, сказал, что если я не оставлю отца в покое - пойдет в суд.

Это ВАШ ОТЕЦ, вы имеете полное право общаться с ним. Я бы на вашем месте пошла в полицию и написала заявление, что брат отобрал у отца телефон и держит его в заложниках, не давая вам с ним общаться.

Анонимней анонима: Что он докажет, что из-за моих действий здоровье родителей сильно пошатнулось, и что он меня недостойным наследником признает.

Бред.

Анонимней анонима: В общем попробовала отцу позвонить, трубку снял брат.

Я уже начинаю беспокоиться за брата, он вообще в себе? Что за открытая война против Вас, неужели настолько завидует?
И чему, собственно, эта квартира же не с неба Вам упала((

Автор, идите к юристам. Раз отец не хочет сам ничего решать, тут только через суд.

Аноним 912: Я уже начинаю беспокоиться за брата, он вообще в себе? Что за открытая война против Вас, неужели настолько завидует?

Ну ведь не просто так с ним жена развелась. Видимо, обозлился на весь мир.

Автор, дети у него есть? А у вас? Как ваши дети общаются с вашим папой?

Анонимней анонима: Поругались сильно, сказал, что если я не оставлю отца в покое - пойдет в суд

Так это рейдерский захват уже получается….ВАШЕЙ квартиры
Ну вы понимаете да, что он взялся конкретно, и не родителей ради….

Субличность на выгуле: Ну вы понимаете да, что он взялся конкретно, и не родителей ради….

Это очевидно после слов

Анонимней анонима: что он меня недостойным наследником признает.

Аноним 699: мне нет.встали

Чо такая дерзкая

Анонимней анонима: Что он докажет, что из-за моих действий здоровье родителей сильно пошатнулось, и что он меня недостойным наследником признает

Кишка тонковата будет доказывать

Просто интересно, где он был 20 лет

Родители живы, а этот уже не достойных наследников ищет. Капец! Уже решил, кто первый в семье умрет

Анонимней анонима,
Идите к юристам и начинайте собирать доки

Автор, и совет вам. Записывайте все разговоры с братом на диктофон. Это поможет, если с отцом реально что-то случится и он будет пытаться сделать вас виновной.

В суде взыщут налоги за сдачу квартиры? И за ск лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы