Чья квартира

Тактичная Козаполянская: Купит квартиру на ПВ родителей много ума не надо.

может хватит троллить??

По факту-квартира папина, ему и решать что делать со своей квартирой.
И да, последние лет 10 автор сдает квартиру за большие деньги, чем платёж по ипотеке. Просто автор привыкла к халявным деньгам.

Так что за 20 лет с мужем то куплено?

Тактичная Козаполянская,
зачем вы здесь? если даже тему не читали глазами?

Анонимней анонима: ипотеку брал папа, первоначалки почти не было, квартира сдавалась и сама себя окупила.

Так все так по фактам. Брат прав

Тактичная Козаполянская: По факту-квартира папина

Ну тогда по вашему факту квартира вообще ничья папа то тоже не платил, просто оформил и сидел

Nysh77: зачем вы здесь? если даже тему не читали глазами?

Прочитала выборочно. Брат аппелирует фактами, автор-эмоциями

Тактичная Козаполянская,
а вы чем?

Субличность на выгуле,
Если вы не знали, то многие так и покупают- минимальная первоначалка и ипотечный платёж со сдачи квартиры.
Квартира того, на кого она юридически записана

У автора цель была обеспечить себя жильем, никто в 19 лет не мечтает повысить благосостояние клана. С папой разговор был в этом ключе, папа по родственному помог получить желаемое на более выгодных условиях, а теперь выясняется, что не по родственному? Папа хочет быть в доле, если не полноправным владельцем. Кидалово обыкновынное

Тактичная Козаполянская: Квартира того, на кого она юридически записана

жесть!

Субличность на выгуле: папа то тоже не платил,

Выше писала, единственный кто платил живыми деньгами это автор, в процентном отношении от вложений, все ее

Ну даже если и того, на ком записана… брат то в этом кардебалете ни ухом, ни рылом, как говорится

Гаила: Потому что автор пишет за 20 лет и что это самая что ни на есть банковская ипотека. Но это не так. А раз не так, значит в этой схеме с квартирой автор на нее имеет прав не 100%. Ну и это, без всяких оскорблений. Корректно

Я понять не могу, почему не так? Я в 2005г брала ипотеку. Давали тогда и на 20 лет. Я на 10 взяла , погасила за 4 года. Про первоначальный взнос, тоже разные условия были. Я уже через 5 лет продала эту квартиру в 2 раза дороже.

Вы бы со своими детьми так же поступили? Сначала типа помогли, а потом отобрали?

Lav@nda: Вы бы со своими детьми так же поступили? Сначала типа помогли, а потом отобрали?

на 146% так же бы поступила!

Гаила,

На 15 лет ипотека была.

Тактичная Козаполянская,

Вот вы писали, вроде, что у вас детям квартиры куплены. Сдаете?
Во всяком случае здесь часто пишут, что покупают квартиры, сдают, покрывают платеж по ипотеке. Означает ли это, что квартира владельцу не принадлежит?

Тактичная Козаполянская: Прочитала выборочно

И опой

Lav@nda: Я в 2005г брала ипотеку

За 2005 год верю, но не за 2004.

Гаила,
В смысле нам щас всем документы вам демонстрировать? И это тут причём в теме я не пойму. У автора вроде как другая проблема.

Гипотетически дело рассматривает суд: платежи вносил автор, ремонты, арендаторы и тд тоже на авторе,плюс минус получение прибыли от сдачи тоже.

Брат типа говорит, что она родителей в заблуждение вводила, а батя ушами хлопал

Вопрос: 20 лет можно ушами хлопать, «заблуждаться» и «обманываться»?

Lestat: В смысле нам щас всем документы вам демонстрировать?

Ну видите же, дама рогом упёрлась в свою правоту, бесполезняк силы тратить

Аноним 710: брат тут вообще с боку-припёку

С одной стороны- да. Но такая схема с ипотекой на папку его бы тоже устроила. Когда папа оформил квартиру, ему было 16 лет. Потом он выро и женился, взял ипотеку сам и платил ее тоже сам, не имея возможности сдать. И папа так же не смог на себя оформить, вторую бы не дали.
Вопрос: муж автора какие финансовые достижения за 20 лет имеет? Почему, живя в бесплатной квартире не купил семье ещё одну ?

Автору юридически ничего не доказать, надо давить на эмоции, пусть папа вспоминает 19 летнюю девочку, которая отдала свои подарочные деньги на ПВ , смог бы он ей предложить делиться? В 19 лет заниматься ремонтами и сдачей в аренду не самое интересное занятие. Он сейчас отбирает у взрослой женщины, пусть скажет смог бы он тоже самое проговорить 20 лет назад. Договор то был тогда

Банкирша: Вот вы писали, вроде, что у вас детям квартиры куплены. Сдаете

Ни разу не писала, что детям. Себе. Куплены квартиры себе. Сдаём и будем сдавать. И в планах купить ещё 2 квартиры себе. На пенсии хочу жить хорошо.
Покупать надо плюсом, а не вместо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы