Чья квартира

Lav@nda: бы со своими детьми так же поступили? Сначала типа помогли, а потом отобрали?

Изначально не стала бы помогать. И свадьбу бы не оплачивала.

Аноним 182: Вопрос: муж автора какие финансовые достижения за 20 лет имеет? Почему, живя в бесплатной квартире не купил семье ещё одну ?

Причем здесь муж? Чего на молекулы то разбирать семью автора? Здесь суть в договоренности отца и дочери , и ни брат ни сват здесь не имеют значение

Аноним 182: Но такая схема с ипотекой на папку его бы тоже устроила.

какая схема? автор замуж вышла. и подаренные деньги не прогуляла, не спустила на путешествия например. а все внесла как ПВ на квартиру. где здесь схема?

Аноним 182: Почему, живя в бесплатной квартире не купил семье ещё одну ?

а вам зачем эта информация? может купил. как это к делу относится??

Тактичная Козаполянская: Сдаём и будем сдавать.

Платеж покрывает? Если да, то чья квартира?
Чем ваша ситуация от автора отличается? Вы тоже не вложились кроме пв

Тактичная Козаполянская,

Банкирша: Платеж покрывает? Если да, то чья квартира?

сколько метров? комнат? в каком районе? почему еще не купили? схемы проворачиваете?

Тактичная Козаполянская: Сдаём и будем сдавать

так это не ваши квартиры, а квартиры банка

Субличность на выгуле: Ну видите же, дама рогом упёрлась в свою правоту, бесполезняк силы тратить

Я рогом не уперлась, я пытаюсь понять за ипотеку 20 лет, спасибо народу, написали что было так, значит если 20 лет, то платеж ну максимум 10 тыщ, квартира сдается 20 лет, сейчас она в самом ликвидном месте, и явно автор ее сдает не за 10 тысяч для банка. Может там брат претензии предъявил что деньги остаток от сдачи автор себе брала? Обвинил же брат автора в том что она папу обокрала. Ну не на ровном же месте. Все кинулись на ее защиту, дескать договоренность была. Но по деньгам от сдачи тоже была договоренность что все авторова? Опять, у автора служебное жилье, брат в квартире родителей. Там никто не живет кроме квартирантов. Профит от сдачи почему весь авторов то? Как ни крути брат обижен.

Субличность на выгуле: договоренности отца и дочери , и ни брат ни сват здесь не имеют значение

я считаю, что люди которые игнорируют сей факт, завидуют автору. потому что их родители не смогли помочь им оформить ипотеку на выгодных условиях

Банкирша,
Квартира того, на кого она юридически записана.
Мои квартиры записаны на меня и для меня. Не для детей.
У автора квартира записана на папу. Че повторяемся то?

Nysh77: считаю, что люди которые игнорируют сей факт, завидуют автору. потому что их родители не смогли помочь им оформить ипотеку на выгодных условиях

Все договорённости должны быть оыормлены нормально, нотариусом.
Глупо не понимать, что ситуация может мхмениться и записывать квартиры на родственников, тем более ещё другие наследники имеются.
Кроилово ведёт у попадалову.

Тактичная Козаполянская: Квартира того, на кого она юридически записана.

А кто вот это писал:

Тактичная Козаполянская: Купит квартиру на ПВ родителей много ума не надо. По факту автор ни копейки не вложила своих денег в папину квартиру

Тетя мотя?
Вы тоже не вложили.
Причины, по которым оформлено на папу - понятны. В 19 лет ипотеку сложно оформить.

Аноним 428: Ну могла бы мама оформить, если так непременно брату не жить-не быть нужна была ипотека в 19 лет.

Могла бы но не оформила. Почему в 19 ? Позже.
И сейчас с точки зрения брата папа сестре помог получить квартиру, которая сама себя оплатила, а ему нет. Ему обидно.
А папа неправ: договоренности нужно выполнять.

Тактичная Козаполянская: Все договорённости должны быть оыормлены нормально, нотариусом.
Глупо не понимать, что ситуация может мхмениться и записывать квартиры на родственников, тем более ещё другие наследники имеются.

Ну так вот и суть: родственники кинули. И количество вложенных денег не имеет значения

Субличность на выгуле: Причем здесь муж? Чего на молекулы то разбирать семью автора? Здесь суть в договоренности отца и дочери , и ни брат ни сват здесь не имеют значение

Так-то деньги на свадьбу подарили, которые на ПВ пошли. Мужу тоже ведь дарили))
Не понимаю почему мужика крайним делают, типа не купил квартиру семье. Так-то купил, но родственники жены оказались так себе

Аноним 182: муж автора какие финансовые достижения за 20 лет имеет? Почему, живя в бесплатной квартире не купил семье ещё одну ?

Для чего? Одна служебная, одна в ипотеке. Мариновать?

Банкирша,
Суть в том. Что кроилово ведёт к попадалову. Это ключевое было в моем посту

Тактичная Козаполянская,
не приведи Господи такую маман иметь

Гаила: то платеж ну максимум 10 тыщ, квартира сдается 20 лет, сейчас она в самом ликвидном месте, и явно автор ее сдает не за 10 тысяч для банка. Может там брат претензии предъявил что деньги остаток от сдачи автор себе брала? Обвинил же брат автора в том что она папу обокрала

Три раза уже спрашивала, никто не отвечает. Но скорее всего так и было. Брат недоволен резонно. И ремонты автор из этих денег делала.

Гаила: Но по деньгам от сдачи тоже была договоренность что все авторова?

У них договорённость, что папа просто оформляет на себя ипотеку, а квартира автора.
Соответственно, все арендые платежи тоже её. Тратили на ипотеку, на ремонты, на свои может нужды
А как иначе?
Относились как к своей

Вы, сдавая свою квартиру, отдавали бы арендные платежи родственникам?

Другой вопрос, что глупо было так делать. Не спешилм погасить и переоформить нормально. Всякое же может быть. Вот и случилось

Аноним 626: Соответственно, все арендые платежи тоже её.

Как шоколадно то, и квартира, и еще деньжата сверху. А брат ишь какой гад, делиться требует.

Автор пропала. Все- таки разводка…
Сидит поди, прочитывает и ржет как все тут пересрались из- за ее квартиры

Аноним 182: Автор пропала

Что у неё сейчас изменится? Только перетирать впустую. Разговор в воскресенье у них. Видимо ничего утешительного не будет

Зависть сына неудачника на лицо !!!вспомним простоквашино
Корова ( квартира ) даёт молоко / сметану / сыр/ масло
Можно продукт продать / получить выгоду / прибыль
А могли купить корову больную , которая давала никчёмное молоко , а через год / два умереть
На выходе убытки / провал / не сбывшиеся мечты
Автор , просто вытащила удачный лотерейный билет , а сын потерял семью.. от этого все сострясения и всплески негодования .
Автор , может , действительно , как то помочь брату ?
Подарить путёвку на отдых / лечение ? Отдать старую машину .... посмотрите в этом направлении
Он может и не хочет , а из него это прет ? Ненависть / недовольство и тд
Отнеситесь к нему как к родному человеку , который болен
Настройтесь дружелюбно )
Я с вами , если что ... писала выше ))

Гаила: А брат ишь какой гад, делиться требует.

ну так то он подонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы