Чья квартира

Аноним 709: чего вообще ваши дети достойны? Тарелки супа? Пары штанов с Таганки?

На спорт старшего трачу по млн руб в год, 2 года уже и не известно сколько лет ещё придётся.
Не переживайте, им и супа и штанов хватает.

Тактичная Козаполянская,

Ну не вы наверное!? Ваш муж

Taya07,
Я. Лично я со своей зп. И на соревнования езжу с ним.

Тут Гаила напирает, что брата лишили такой возможности. Ну смотрите как родители в миг прогнулись под брата. Неужели, придя он к ним и топнув ножкой, что тоже хочет удобную ипотеку, родители бы не стали искать варианты? Тогда и автору бы стало известно, что ипотеку надо побыстрее закрывать. Но братец не хотел ничего такого, очевидно же. А сейчас,видимо, узнал как же "шоколадно" подлая сестра живёт и зависть разум затмила.

Тактичная Козаполянская,
Обратно вложенное не попросите?
Хотя мы этого уже не узнаем

Taya07: Обратно вложенное не попросите?

Обязательно записываю.
Хочу сделать все, что от меня зависит, чтобы он мог выйти в большой спорт.
Детям то мы многое готовы дать, вопрос в том, что они могут взять.

Вообще, ситуации же разные. У тактичной козаполянской дети, думаю, знают, что всё что на неё оформить, всё станет её. А у автора в семье так не считали до этой недели.

Taya07,
Так это же вклад в ребёнка, а не

Тактичная Козаполянская: превратить их собственность в совместнонажитую.

Ничесе брата опустили )))) у него может предложения по квартире совсем не такие были. Автор что угодно может сказать.

Оболдела от количества написанного.
Думала тут и не сказать уже больше.
Я в упадке, уверена, что ничего хорошего не будет уже.
Ипотеку сегодня муж закрыл.
Дома режим тишины какой-то

Аноним 182,

Так ситуация автора вообще никак к брату не относится. Даже если бы отец считал квартиру своей, это дело его, жены и дочери. Никак не брата.
Поднимая скандал, он совершенно не думает о здоровье отца. Ему за 70 уже. Тут на юмаме девчонки переживают за автора, а это чужой человек , а немолодые родители крутятся в этом котле

Еще вариант-пусть брат живет, пока квартира его не сдастся, в ипотечной. И потом, когда его достроится , переоформить на дочь

Анонимней анонима: Ипотеку сегодня муж закрыл.

Точно разводка.
Вы же писали, что ещё платить много лет. Вам и советовали так делать.

Анонимней анонима,

Автор, не грустите! Даже если ничего не добьётесь, отпустите ситуацию со временем. Выводы все сделали. Всё у вас будет хорошо! Вы - молодцы. Своим трудом всё заработаете)

Тактичная Козаполянская: Точно разводка.
Вы же писали, что ещё платить много лет. Вам и советовали так делать.

Где я такое писала?
Особенно про много лет?

Тактичная Козаполянская,

Она писала несколько месяцев осталось

Анонимней анонима, муж то ваш самый кинутый надеюсь он пойдет к родителям с вами и свое слово скажет

Тактичная Козаполянская,

Вы вообще , зачём воду мутите ?
То пв отца , то Ипотеку платить много лет
Вы из темы в тему прыгаете , ничего толком уже не отражаете
((((

Тактичная Козаполянская: На спорт старшего трачу по млн руб в год, 2 года уже и не известно сколько лет ещё придётся

Пфффф дешевые понты какие-то.
По миллиону на спорт тратите, а со свадьбой потом помочь денег не хватит?
У кого на дорогой спорт хватает, у того и вопрос со свадьбами и квартирами не стоит.

Аноним 203: перечеркнуло дальнейшее взятие всяких ипотек для самих себя родителей или доя брата на таких же условиях.

Кто им не давал то? Кто брату не давал шуршать и отделяться от родителей?

Аноним 203: Да и брат зная что отец с кредитом на 20 лет не просил такой схемы, а может и хотел бы. Вот и считает теперь квартиру отцовской.

Брат не просил? Он причем здесь? С него деньги не просили, с родителей не просили. Это вообще их никого не касалось всю дорогу финансово, никаких ограничений эта ипотека на остальную семью не накладывала.

Я так же +-первую квартиру на маму оформляла,т.к. была молодым специалистом и зп была слезы и конечно же не давали мне кредитов. Но я за 2 года рассчиталась и братьев у меня нет...видимо, слава Богу.....

Отец и для брата бы оформил хоть что, если бы у него было желание и идеи.

Аноним 699: муж то ваш самый кинутый надеюсь он пойдет к родителям с вами и свое слово скажет

А муж мой нахлебник, не в состоянии семью обеспечить.
Я в трансе. Отношений с братом больше нет и не будет.
Я не поняла откуда все это взялось.
Сегодня думаю со снохой пообщаться, что ли.

Аноним 182: у него может предложения по квартире совсем не такие были.

а может не было???

Анонимней анонима: Сегодня думаю со снохой пообщаться, что ли.

Они же в разводе? не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы