Чья квартира

Щитаю, автору надо на половину соглашаться. Родители именно это и предложат. В противном случае останется без квартиры и без родственников.

Татьяна Вакалюк: И если что-то сделать в пользу одного - смертельно обидится другой.

Именно поэтому поделят пополам.

Аноним 398: Семью просрал, работать не хочет
Халяву подавай

У меня такой же брат. Мама купила ему комнату , типа студии. Все свое, но метраж 12. Он с ней сквозь зубы разговаривает . Мало ему. Но она у нас тоже красавиться. Брату комнату купила, чтобы рот закрыть, а сама свою 3к среднему брату отдала. А насчет меня все проще решила. Замуж вышла - с мужа спрос

Маня Толина: шахматы. млн в год...

Все так. 24 тр за индивидуальные занятия с тренером (2 тр 3 раза в неделю), плюс турниры выездные ежемесячно от 40 до 60 тр в зависимости от того куда едем.
В прошлом году первенстао России обошлось мне в 120 тр, урфо в 100 тр.
В этом году сэкономили

Аноним 398: Брат, как не мужик
Семью просрал, работать не хочет
Халяву подавай

Это Вы откуда все берете ?
Он по- своему заботится о родителях. Ну развелся- с кем не бывает. Ипотеки безработным не дают.

Аня,
Мать года

Аноним 182,
Ага, до инфаркта доводит

Аноним 182: Он по- своему заботится о родителях

да уж так заботится, что уже наследство делит при живых родителях.

Аноним 182: Он по- своему заботится о родителях

Заботиться в данном случае- это не нервировать возрастных родителей. А он, мало того, что с ними живёт, так ещё и сестру кинуть решил. Тем самым рассорив всех

Аноним 398: Ага, до инфаркта доводит

Вас ?
Инфаркт - слова автора. Не было его.

Маня Толина,
У всех кроме дюсш есть платные тренеры. Одного дюсша мало

Аноним 398,

Ой, я это вобще кратенько, чтоб ни чьи чувства не задеть. Там с этими квартирами такие вертеля были. Я в какой то момент забила и устранилась. Решила, что здоровье мое мне дороже. Столько нервничать я была не в силах. Зато сейчас поняла, что у меня за семья и как поступать с детьми не надо.

Аноним 182,
Мало работает, раз с родителями живет
Поди посчитал, что ему еще на ремонт надо новой квартиры, вот и пытается урвать

Маня Толина: и

ага. А еще одному покупали джинсы и кроссовки, а другой косметику что стоило дороже? все ли чеки сохранились? Кто быстрей в день рождения звонил и родителей поздравлял?
Так и до маразма можно дойти.

Аноним 182: Именно поэтому поделят пополам.

мне тоже кажется, что такой вариант имеет место быть.

Маня Толина: поездки от ДЮСШ за счет школ осуществляются. про всех говорить не надо. тех кто тянет в дюсш бесплатно готовят и везут.

вы сейчас тут лыжными палками и шахматными досками кидаться будете?

Аноним 182: Инфаркт - слова автора. Не было его.

а надо чтоб был?

Маня Толина: а кто то бесплатно занимается в ДЮСШ и ради картонных медалек по млн не тратит.

Я как мама двух профессиональных спортсменов скажу: ДЮСШ- это хорошо. Только чтобы результаты были, нужно вкладываться помимо этого. Соревнования сейчас все коммерческие, а рейтинг именно из них и складывается. Поэтому надо ездить. Конечно за счет родителей.

Маня Толина: поездки от ДЮСШ за счет школ

Только урша. Другие дюсш не оплачивают поездки
Да, нам тоже предлагают перейти в урша и частично оплачивать наши поездки. Но мы в другой школе.
Взнос за взрослый этап кубка России стоит 8-10тр только

Маня Толина: автор училась на бюджете. в доме с родиелями не жиа старше 19 лет. помощь - ипотечный договор на папу.
младший учился на дневном платно, жил с родителями, не работал

он что, от этого меньше сыном становится, которому деньги на жилье нужны? Не становится. И автор не становится меньше дочерью.
И вообще мухи отдельно, котлеты отдельно. Образование у обоих детей есть, ок. А жилье - другой вопрос.

Маня Толина,

Интересно ск он с ними не жил и на каких условиях сейчас живет, а то может еще пенсию проедает

Аноним 398: а надо чтоб был?

Ну автор еще на той стадии, когда не понимает, что родители ее предали. Когда настанет осознание, мысли и такие промелькнут в гневе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы