Чья квартира

Маня Толина: Татьяна я покупаю

да абсолютно по-фи-гу в этой теме, что Вы покупаете. И Тактичная тоже. Это не касается проблемы автора ни на одну шахматную палку.

Маня Толина: для меня вообще не ясно почему выполнить обещание равноценно поссориться с сыном. я в толк никак не возьму.

потому что у сына и дочери диаметрально противоположные в данный момент взгляды на проблему.

Маня Толина: нас нормальный спорт,

У вас же не спорт, а секция ради здоровья.
Разные виды спорта министерство по-разному спонсирует, вы не знали что ли?

Маня Толина: он причем тут в этой ситуации?

пошла 56 страница... при том, что это НЕ квартира дочери, это квартира отца обоих. А обещания о том, что это будет квартира дочери, были даны 20 лет назад и на словах.

Девочки, тут квартиру делим, идите к себе), не засоряйте тему

Маня Толина,

Тактичная Козаполянская: вы

правда, вы о чем? Так сильно наболело, что ли?

Маня Толина: просто весело

что-то странная тема, серьезно, для просто повеселиться :(

Маня Толина: ну хватит дуру валять. ну реально

это тоже весело, по-Вашему?

Маня Толина: в девяностые такие переобувальщики заканчивали печально.

чем? утюгом на спину?

Татьяна Вакалюк: чем? утюгом на спину?

Не, на счетчик ставили

Считаю, раз папина квартира- ему решать. 100 % поделит поровну чтобы никого не обидеть. Детей любит одинаково и ссор между ними не хочет.

Маня Толина: у нас нормальный спорт, там все иначе. и рейтинг никому не нужен. а время на секундомере.

У нас тоже на секундомере, но рейтинг нужен

Витaминка: Чего то девы вас повело

Да, разошлись

Интересно, а такую ситуацию можно будет расценивать как мошенничество? Если всё пойдёт по худшему плану...

Темари: мошенничество

Максимум незаконное обогащение и неуплата налога за последние 3 года.

Аноним 182: Считаю, раз папина квартира- ему решать.

Кабы папина квартира, то отчего первоначальный взнос был дочери, отчего дочь занималась платежами за ипотеку? Папа был владельцем чисто номинально, все вопросы по квартире закрывала автор, её и квартира по совести.

Маня Толина,
Везет, что у вас так. Но разные виды спорта, разные условия. У меня занималась художественной гимнастикой, все за свой счет. Суммы даже называть не буду, чтобы не шокировать общественность. Гособеспечение появилось только, когда вошла в юниорскую сборную субъекта. И то обеспечение очень относительное: едем туда-то, билеты и проживание оплачивается субъектом, питание, зал для дополнительных тренировок, трансфер и другие дополнительные расходы, за счет родителей.

Аноним 182: Детей любит одинаково и ссор между ними не хочет.

Что-то я сомневаюсь, что дети после этого лаже здороваться будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы