Чья квартира

Анонимней анонима: А сыну жить негде, нужно содержать себя, детей и снова строить личную жизнь.

Капец. Ну пожить временно это одно, а дарить квартиру сыну это уже совсем предательство со стороны родителей.

Анонимней анонима,
Что говорит ваш муж?

Анонимней анонима,

Офигеть решение "семьи" 😡 как братец то обработал отца. А мать что говорит?

Анонимней анонима: Квартирой распорядится так как удобно ему. Лет ему много, жить с сыном не хочет.

А с вами хочет? У вас же нет своего жилья!!! Завтра звоните им, говорите, что вы отказались от служебной квартиры и заезжаете всем табором к папе с мамой

А что мам говорит? Брат был на этом совете ?
Вы что то ответили? Или как было дело ?
Автор ... я в шоке (((

Анонимней анонима,
Это полный швах...Муж ваш что на это говорит? С юристами обсуждали? Если есть силы и финансы,то можно через суд попытаться оспорить квартиру. С родней вы уже итак можете распрощаться, так что суд тут уже погоды в отношениях не сделает. Очень мерзкая ситуация,но с ожидаемым концом. Не знаю какое решение вы с мужем примите. Но я бы однозначно попрощалась со всеми родственниками. Это предательство и очень тяжело это пережить,но все показали свое истинное лицо. Держитесь,автор.

Zeeee: А с вами хочет? У вас же нет своего жилья!!! Завтра звоните им, говорите, что вы отказались от служебной квартиры и заезжаете всем табором к папе с мамой

Не отказались, а откашали. Им. Собственно поэтому и планировали переоформлять и переезжать, но раз так, мама папа, мы едем к вам.

Аноним 259: То есть Вам даже и половины от квартиры теперь не увидеть? Всё брательнику достанется? Вот жук, отлично обработал папу

Да вряд ли. Скорее всего, папа и был удак, просто автор предпочитала это не замечать. Ну не меняются так резко люди. Если не под диагнозом или веществами.

Автор, получается брат теперь сам будет платить ипотеку?

Taya07: Что говорит ваш муж?

Цензурного ничего.
Ключей не отдадим, контактов арендаторов тоже. Арендаторов предупредим. Есть идея сделать скидку хорошую и взять деньги до конца года, чтобы никто туда сейчас не въехал.

Самка_Богомола: С юристами обсуждали? Если есть силы и финансы,то можно через суд попытаться оспорить квартиру

Бесполезно. Всё законно. Практику я полистала, шансов примерно нисколько.

Как я и говорила, родители и сын в одной команде играют.
А папа на сына прям перепишет эту квартиру или как?может тогда пусть свою, родительскую, вам завещают или как?

Автор, вы держитесь! Вам главное себя и свое здоровье сохранить. Потому что такая огромная обида - а она точно есть и долго будет - она сжигает человека изнутри, от нее могут всякие нехорошие болезни быть. Плачьте, молитесь если хотите, кричите и выплакивайте эту боль и обиду.
Берегите себя, как бы ни банально это звучало. Все образуется. Через какое-то время вы сможете смотреть на эту ситуацию спокойнее.
У вас муж, дети, вам нужно сохранить в первую очередь себя.

AnBu,

Автор писала, что они закрыли ипотеку

AnBu: Автор, получается брат теперь сам будет платить ипотеку?

Она уже выплачена

AnBu,

Ипотека выплачена на все 100 ℅

Аноним 709: Вам главное себя и свое здоровье сохранить

А ещё с мужем на этой почве до развода не дойти. Потому как муж , как я понимаю, настроен на суды и тп. А автор нет. Хоть суды и бессмысленны, но повод для размолвок с мужем серьёзный. Мужа очень жаль. Он то не знал, что брат автора удак. А автор предпочитала не замечать звоночков.

Аноним 836: возрастом и не такое бывает.

И брат тоже? Нет.

Обидно как за себя😭😢 подлецы родственники!

Анонимней анонима: Есть идея сделать скидку хорошую и взять деньги до конца года, чтобы никто туда сейчас не въехал.

Да ну, это детский сад. Собственник вправе выселить любых арендаторов.
Очень обидно, автор. Переживала за Вашу квартиру как за свою.

Автор, это кошмар, конечно... Даже не дно, а днище в отношениях в родительской семье... Просто в голове не укладывается как такое вообще возможно??!!
Ну ок, папа там что-то перерешил, но тогда хотя бы пополам квартира должна быть! В смысле "он распорядится ею по своему усмотрению"?? 20 лет никого: ни папу, ни брата не волновала квартира, которая была под присмотром, ухоженная, ипотека за нее исправно "сама платилась"... а тут налетели, извините, как мухи на ...
Интересно оне рассуждают, типа вам квартира не пригодилась... в смысле? у вас дети есть, им жилье пригодится.
Ну и текущее жилье служебное...
Не приведи Бог, конечно, но мало ли что может случиться!
Это шок...
Держитесь... Тоже за Вас очень переживаю...

На мой взгляд сейчас самое главное сохранить свою семью (отношения с мужем).

Именно на это рекомендую сейчас пустить свою энергию.

Хорошая идея взять сейчас деньги авансом и рассмотреть возможность быстро оформить ипотеку по господдержке, семейной ипотеке (если дети до 18 лет) до июля, посмотреть ЖК где нет первоначального взноса и быстрый срок сдачи.

А потом будь что будет, сосредоточитесь на себе. Борьба мне кажется здесь бессмысленна. С мамой бы поговорить, что своим поступком они поставили и вашу личную жизнь на грань развода.

Анонимней анонима: Ключей не отдадим, контактов арендаторов тоже. Арендаторов предупредим. Есть идея сделать скидку хорошую и взять деньги до конца года, чтобы никто туда сейчас не въехал.

Автор, а если действительно самим заехать в эту квартиру сейчас самим с мужем и детьми? Вот что на это папа скажет? Понятно, что надо решать вопрос с арендаторами. Служебная пусть стоит пустая. Родственничкам сказать, что есть возможность жить или в этой квартире (которая ваша по условиям договора с папой, пусть и устного), или ехать к папе-маме. На съем нет денег. Рассчитывали, что выплатили наконец-то ипотеку за свою квартиру.

Я бы наплела что муж со мной разводится, чтобы быть подальше от ушлой семейки и остается в служебном. А я дорогие родственнички перебираюсь в свою квартиру. Спасибо мама-папа, теперь у вас все дети в разводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы