Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как выйти из конфликта

Мы с мужем вот уже как 4 месяца женаты! Вроде совсем небольшой срок и откуда взяться конфликтам, но он есть! Что бы было понятно расскажу все сначала! Мы познакомились с ним два года назад! Я сразу же в него влюбилаь! Все было так замечательно! Цветы, ухаживания, романтика.... А через полгода он ушел от меня! Просто сначала стал меньше приезжать, потом стал меньше звонить, но при этом говорил ты тут не причем! А потом совсем пропал! Я узвонилась, весь город объехала! В конце концов добилась того что мне сказали - ты не моя вторая половинка и ушел! Мне так больно в жизни не было никогда! А месяца через три он начал писать мне в аську! Вроде просто как дела узнать! А через полгода мы встретилиь! И надо сказать любить его я не перестала! И вот мы снова встречаемся! Замечательное романтическое путешествие на новый год! А потом предложение стать его женой на мой день рождения! Пышная свадьба! И все замечательно! Он все делает для семьи! Я знаю он меня любит! Все для меня! Но вот есть такая вещь! Мы когда обратно сошлись я у него в компьютере нашла фото бывших девушек, некоторые были даже ню! Фу как противно! Я попросила их удалить! В следующий раз я проверила компьютер - их там не было, кроме двух скрытых папок которые он не удалил! Объяснил тем что жалко удалять было! С фотками мы разделались! Но оказалось, что он общается с бывшими девушками по аське! Я ему полгода объясняла, что мне это не приятно и я не хочу что бы он это делал! При чем он мне всегда говорил что он сделал так как я сказала, но я потом все равно что-нибуль находила! Нет у меня не параноя! Я не преследую своего мужа! Во первых мне это не приятно! Я не понимаю такого общения между бывшими! А во-вторых искать эти вещи снова и снова, меня заставляла его маленькая ложь! Сказал что удалил - но не удалил! И в голову сразу мысли нехорошие лезут! Почему нельзя сделать то что тебя просят! Тем более ты знаешь что этим обижаешь человека! Ревность - да это ревность! А тут недавно он записался на ночную игру! Знаете такие игры по ночному ориентированию! Он меня поставил перед фактом я еду и все! Ни спросил соего мнения, ни как я к этом отношусь! Ну я не знаю как другие, а мне вот боязно что мой муж носится гдг-то ночью на машине совершенно с незнакомыми людьми! Я ему сказал что против! И вот тут началось! Что ты ограничиваешь мою свободу ( я вообще первый раз что-то запретила, только из соображений безопасности), я не твоя собственность, тем что ты меня ограничивешь ничего хорошего не добьешся! Я несколько даже была удивлена! Я ему сказала, а почему ты не приглашаешь меня с собой, мне было бы спокойнее, на что он мне отвечает, что девочки в такие игры не играют! Бредятина да? я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ИГРАЮТ! Я залезла на этот сайт и нашла его команду, в которой конесно же играет девушка! Ну ежу понятно, что у него с ней ничего нет, потому что он ее даже и не знает! Просто непонятно зачем врать! И я ему это выкладываю! А потом я наслушалась что-то вроде ты меня выбесила, свой дуратской ревность, лазишь везде как шпион, я соврал что бы ты не нервничала лишний раз, я сказал что я поеду, значит поеду, я не твоя собственность, делаю что хочу, я такой какой я есть, принимай таким, и короче все т.д. Я офигела просто! Мне так обидно стало! Что значит делаю что хочу?* Он мне такие грозные послания писал по аьке! Я ему сказала знаешь я сейчас напишу всей твоей команде по аське что против того что ты играешь (конечно я бы не сделала этого никогда, у меня в голове мозги вообще-то, просто от безысходности и обиды сказала). А он мне сказал что если я это сделаю, то пожалею об этом! Мне угрожает собственный муж? %O На этом и разошлись! Я отключила телефон и пошла после работы с братом посидеть в кафе! Кстати не жаловалась совсем (если вдруг кто так подумал)! Мы отлично посидели! В два часа я вернулась домой! Смешно! Прямо одновремеено со своим мужем, он как раз подъехал! Включила телефон, а там смски от него! Прости если что не так, я тебя люблю и все такое! Сначала гадостей наговорил, а потом извини! Ну и конечно мы прямо ночью и поругались! Причем я этого не хотела! Просто спокойно села за комп и в интернет залезла! А он начал ко мне лезть, типа мы что с тобой в ссоре, будем теперь две недели не разговаривать! Что ты лезешь в бутылку и все такое! Потом любезно сказал, что я веду себя как дрянь! Наговорил мне кучу всякого говна! Короче разругались в пух и прах, я ему пару пощечин отвесила! Зато на следущее утро он лезет ко мне с объятиями и поцелуями! Я просто в шоке! Я даже не знаю как с ним разговаривать! Я понимаю что кому-то эта история покажется такой ерундой! Но все таки не знаю как дальше себя вести! Я ревнива-да это точно! Но зачем он зная это врет мне по мелочам, причем все его вранье всегда касалось девушек! И я действительно лезла и искала, просто потому что боюсь его потерять! И потом что значит делаю что хочу - семья это все равно ограничение личной свободы! А я ему запретила что-то лишь раз! И я не ожидала услышать от мужа в свою сторону кучу оскарблений и даже угроз! Почему так получилось? Ведь мы очень любим друг друга! Я просто хочу чтобы он поняля переживаю! А ему все равно! Он знает что я обижусь и мне будет больно, но делает так как ему хочется! Ему все равно что я чувствую, что я переживаю! Неужели нельзя хоть раз пойти на компромис! Я бы никогда не сделал того, что причинит ему боль! И я не знаю как себя с ним вести сейсас, иногда думаю, что мне сейчас тяжело с ним жить!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 09:09

Саманта
И я не знаю как себя с ним вести сейсас, иногда думаю, что мне сейчас тяжело с ним жить!

семья это труд, и трудиться должны оба :)

Саманта
но делает так как ему хочется!

потмоу что это ЕГО жизнь по сути. РАЗ

Саманта
Ему все равно что я чувствую, что я переживаю

почему вы свои переживания ставите выше его личного пространства? -ДВА
ТРИ - вы НЕ ВПРАВЕ ЕГО ОГРАНИЧИВАТЬ. только если сам он не захочет ограничить себя ради вас. но такими методами и темпами он скорее будет прятаться, нежели захочет что-то для вас делать..

Саманта
что мне сейчас тяжело с ним жить!

ха! тяжело жить, это когда муж инвалид и растение, ходит под себя.
так что цените что имеете.

йа Лисо
так что цените что имеете.

что-то я не вижу что тут можно было бы ценить, человек женится не для того, что бы жить так как ему хочется, а чтобы разделить свою жизнь с другим.

зерно
а чтобы разделить свою жизнь с другим

а это как? :)

зерно
а чтобы разделить свою жизнь с другим.

разделить, но не посвятить ему свою жизнь. себя тоже терять не хочется как-то угу

это я не к тому что я мужа поддерждиваю в общениис дамами бывшими. это я к тому что у меня впечатление что она его замаяла уже своими ревностями. так она все близко к сердцу воспринимает, что кажется что замучала она его. он и отреагировал так.

я б на месте вашего мужа тоже делала бы все назло. каждому человеку необходимо личное пространство. то, что подходит вам, не обязательно подходит и ему. не ждите от него того , чего он вам дать не может.
а про игры.... моя сестра каждую неделю играет, они не носятся, и в команде, кстати, только друзья. одни и те же
ну а то, что он первый идет на контакт и извиняется - это хорошо. не во всех конфликтах нужен детальный разбор. иногда проще обняться и забыть, а не доказывать ему весь день, какая он скотина

йа Лисо
что у меня впечатление что она его замаяла уже своими ревностями. так она все близко к сердцу воспринимает, что кажется что замучала она его. он и отреагировал так.

• 1

Постарайтесь не обращать на это внимание, я думаю все наладится. У меня практически подобная история. Я поняла, если буду переживать, то от этого легче никому не будет, ни мне ни ребенку ( 8 месяцев). Постоянно сидела дома и ждала своего мужа, по роду деятельности оч много времени проводит на работе, просто однажды позвонила к нему на раб телефон, колега сказал, сто он отсутствует, звоню к нему на мобилу- я на работе, дорогая.... и тут закрались сомнения и начала я его проверять и как говорится, чем дальше в лес тем больше дров. Сказала себе- стоп. В ближайший выходной собралась и ушла гулять со своими друзьями, пришла очень поздно. Короче дала понять, что я могу вести себя так как он. Результат- дома стал больше времени проводить, да и вообще отношения стали намного лучше. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СЕБЕ, наслаждайтесь своей жизнью и не переживайте по пустякам.

красавица
а это как? :)

жить вместе, быть вместе, а не так - я пошел туда, не твое дело куда, и мне все равно что ты об этом думаешь.
Автор, поведение вашего мужа не есть норма на самом деле, начните жить для себя своей жизнью как вам хочется, может на него это подействует, а то вы бегаете за ним по пятам, а он от этого еще больше из себя выходит. Только не опускайтесь до его уровня, не старайтесь ему мстить.

Саманта
Просто теперь то он меня зовет с собой в следующий раз, потому что хочет чтобы мы были вдвоем!

вот, у вас замечательный момент изменить ваши отношения к лучшему. Постепенно научитесь доверять друг другу.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 17:16

Саманта

а у вас точек на клавиатуре не нарисовано? %)
Если вы с такими же эмоциями подходите к семейной жизни как к написанию этих текстов, - сочувствую вашему мужу.

Саманта
ты меня выбесила, свой дуратской ревность, лазишь везде как шпион, я соврал что бы ты не нервничала лишний раз,

Мягко сказано. И вполне честно с его стороны. Его поступки вполне понятны и прозрачны. Он имеет интересы кроме вас, он живёт не только семьёй, но и другими своими интересами. Вы же загоняете его в свои представления о семье, только вот стоит ли? У вас нет никаких интересов кроме мужа? Вам скучно встретисться с друзьями-подругами или почитать книжку, если муж не у ноги? Нет проблем - придумаем... %)

Саманта
я сейчас напишу всей твоей команде по аське что против того что ты играешь

Детский сад. "А Вася меня не слушается"

Саманта
Ведь если бы он мне рассказал что эта за игра, показал те же самые сайты, объяснил что ничего страшного нет, все было бы нормально!

Вы не в замкнутом пространстве живёте и вполне возможно муж был уверен, что вы и так в курсе, что это за игры. То бишь думал о вас лучше. ;)

Советую автору попробовать пересилить себя и месяцок-другой перестать терроризировать мужа.
Перестать дуться на него, лазить по его папкам в компе и т.д. Попробуйте начать уважать его личное пространство, у меня сложилось впечатление с ваших слов, что вы вобще не считаете его наличие возможным.

Любанька :heart: не переживай ты так.Ну, нужно ему немного свободы -дай!!!!!!!!!!!А сама приезжай ко мне!

Я бы не смогла с таким человеком жить. Тот, кто ценит своё личное пространство превыше всего - живёт холостым и ..ахается с кем хочет. по ходу дела тут жена нужна для стирки белья, завтраков и удовлетворения...утреннего стояка?извините, конечно. любви в рассказе не увидела. С одной стороны - враньё, с другой - контроль. Это пока не семья, вы поторопились со свадьбой. Надо было сначала с отношениями разобраться. Но, поскольку вы всё равно вместе - автор, заглушите собственнические инстинкты, и займитесь собственной жизнью. Не ваше - всё равно уйдёт. а вы - просто теряете время и портите нервы. Хочется жить по своим правилам? - обслуживай себя сам,я твою свободу не трогаю, а ты не прикасайся к моей. Я буду только приятно проводитьс тобой время - никто же никому ничего не должен?

Нормальная ситуация - еще пара истерик и будет тема "От меня ушел муж! ..."
Просто двое молодых людей - не готовых к совместному существованию. Кроме того, корона на девушке

Саманта
Почему нельзя сделать то что тебя просят! не оставляет мол.челу выбора, кроме как так активно и агрессивно протестовать.
Но похоже с мозгами у него лучше, чем у девушки - поскольку попытки договориться все же делаются - другое дело, что они так грубо отторгаются.....
Ничего-ничего, скоро совсем разбежитесь....

Все кинулись, как всегда на защиту мч, но он ведёт себя не совсем красиво. Он провоцирует свою жену на ревность общением сс бывшими. Закидайте меня помидорами, но в дружбу бывших любовников не верю. Если меня муж ревнует к прошлому - а я мужем дорожу - значит все контакты из прошлого ликвидируются. по-моему так. Тут выбирать приходится - либо брак, либо свободная любовь. В случае с ночным ориентирование автор не совсем права - она не мамаша, чтобы запрещать. Но называть любимую женщину мразью? выше моего понимания. мескиканские страсти.

на что тогда, вы собственно жалуетесь? если так всё в шоколаде - не вижу проблем в выходе из конфликта. спускаете пар, и даёте мужику жить своей жизнью, ничего не запрещаете, не закатываете скандалы, а рассказываете ему о своих переживаниях по поводу ночных поездок. Забота а не запреты. но тут придётся делать над собой усилия. ревность ревностью, а взаимное уважение - взаимным уважением. даже если нет доверия - не стоит опускаться до оскорблений и пощёчин. Трудно быть королевой, но попытаться ею быть - стоитСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 09:20

irina80
Нормальная ситуация - еще пара истерик и будет тема "От меня ушел муж! ..."
Просто двое молодых людей - не готовых к совместному существованию. Кроме того, корона на девушке не оставляет мол.челу выбора, кроме как так активно и агрессивно протестовать.
Но похоже с мозгами у него лучше, чем у девушки - поскольку попытки договориться все же делаются - другое дело, что они так грубо отторгаются.....

• мильон
    А вообще, детский сад какой-то...

starушка
Тут выбирать приходится - либо брак, либо свободная любовь.

А кроме? Или есть только свободная любовь помимо брака? А других интересов (тех же совместных игр, ролевиков и прочего общения) и быть не может? %)

Саманта
Никто ни в чем друг друга никогда не ограничевал!

Неужто??? ;)

Саманта
Я попросила их удалить!

Очень настойчиво, суда по всему, раз

Саманта
С фотками мы разделались! ;)
Саманта
Я ему полгода объясняла, что мне это не приятно и я не хочу что бы он это делал!

Полгода пилила-пилила, но не ограничивала ни разу... Ага-ага! Охотно верю.

Саманта
Ни спросил соего мнения, ни как я к этом отношусь!

А он обязан? Если его вы не ограничиваете, он обязан отпрашиваться?

Саманта
А я ему запретила что-то лишь раз!

Продолжайте также его "не ограничивать"... %)

Саманта
Неужели нельзя хоть раз пойти на компромис!

Компромисс - уступка с обеих сторон, а не только с одной! Вы же хотите, чтобы он уступил вам и не даете ему при этомшанса надеяться на уступки с вашей стороны. %) Это не компромисс, это манипуляция в духе "любишь - сделай по-моему".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы