Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как выйти из конфликта

Саманта
Проблемы бывают разного характера!

Проблемы Вы создаете себе сами... садо-мазо, чесс слово, какое-то %) И если вы не измените свое отношение, то очень скоро получите что-то из этого:

Саманта
Да меня не избивает муж, он не пьет водку, он мне не изменяет!

Elpis
А других интересов (тех же совместных игр, ролевиков и прочего общения) и быть не может?

С бывшими любовницами?

Саманта
Да у меня тоже есть мое прошлое! Только оно не лезет в мое настоящее!

Видите ли, Саманта - его прошлое тоже не лезет в Ваше настоящее. Это Вы его туда пихаете. Зачем? Вы отравляете себе и мужу жизнь, портите нервы... Если Вас беспокоят ночные гонки (меня бы тоже беспокоили) - расскажите ему, что Вы за него волнуетесь, аж ночами не спите. Но тогда не рвитесь участвовать.

Саманта
И меня ни сколько не должно это смущать?

А что в этом страшного-то? Это же фото! Это память о прошлом, которое было и никуда не выбросить + просто красивые картинк, возможно радующие его глаз. Почему нет?

starушка
С бывшими любовницами?

А они что, не люди? У них с мужчиной никаких интересов не может быть общих, кроме как постель?

Саманта
Я знаю он меня любит!

самое глупое заявление на Земле! :D :D :D

Саманта
я проверила компьютер

Саманта
Что ты ограничиваешь мою свободу ( я вообще первый раз что-то запретила, только из соображений безопасности), я не твоя собственность, тем что ты меня ограничивешь ничего хорошего не добьешся!

согласна с парнем

Саманта
лазишь везде как шпион

Саманта
И я действительно лезла и искала, просто потому что боюсь его потерять!

Саманта
Неужели нельзя хоть раз пойти на компромис!

а Вы идете на компромис - вот и не шарьтесь у него по карманам/компам/телефонам

Саманта
Да у меня тоже есть мое прошлое! Только оно не лезет в мое настоящее! Оно лишь в моих воспоминаниях, о которых мой муж не знает ничего!

конечно, муж не знает :D вы его со всеми своими бывшими сравниваете? :D

Лично я тоже против фото голых бывших девушек на компьютере! Мой супруг об этом догадывается очевидно, поэтому у нас их нет! Может где-то и есть, конечно, но я то их не вижу! Мне кажется, в этом есть смысл: понятно, что у всех у нас есть воспоминания, желания, секреты, но, если это может ранить партнера, то зачем же это выставлять напоказ?! Храни себе на работе или на флешке, или в интернете, да и всё.
Ночные поездки весело, конечно, но можно было бы пару раз и пригласить автора на них (уверена, после первого же раза она сама перестала бы туда рваться). Хотя лично я не представляю как это: т.е. я ложусь спать, а муж уходит? А кекс? Или надо успеть пока он не ушел? А утром на работу как? Фигня какая-то....

Автор, а вы работаете? Просто складывается впечатление, что у вас до фига свободного времени, вот вы и мучаетесь. Собой побольше занимайтесь (зарядки, учеба, подружки, работа), тогда и на ревность времени не будет хватать. И не забывайте: "чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему."Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 12:59

многодетная
Храни себе на работе или на флешке, или в интернете, да и всё.

Ну, судя по постам автора, она и там найдет

многодетная
Автор, а вы работаете? Просто складывается впечатление, что у вас до фига свободного времени, вот вы и мучаетесь

Некогда ей... ей мужа контролировать надо...

Саманта, не кипеши ) Это ж хорошо, что он и извиняется, и пристает с объятьями и поцелуями )) Было бы хуже, если бы не приставал! Фигово, конечно, что он тебя не оберегает от обидной для тебя части своей прошлой жизни, но ты не паникуй - замуж он взял тебя, и утром пристает к тебе. Не замыкайся ты на этой обиде, а то разведетесь нафиг. Любите, говоришь, друг друга? Ну так не просто любите, а старайтесь. И всегда надо начинать с себя (другому претензии всегда успеешь высказать). Объяснить, что тебя волнует, ему нужно, но без восклицательных знаков, а то будет просто ссора, и никакого конструктива. А тебе это надо? Сама подумай, чего ты хочешь: чтобы было по-твоему (круто, но вариант дохлый), или чтобы у тебя семья была хорошая (ну надо будет обоим походить на компромисс)? Я по молодости тоже кипешевала, а щас вот мудрая... правда, немножко завидую твоим эмоциям ))))))

Саманта
Просто хотелось выговориться!

Выговорились же? :)

Саманта
практически ни один человек не дал дельного совета, да что там никто даже искренне не ответил!

Вы их просто не заметили :) практически все Вам сказали одно и то же - запретный плод-сладок. Своими запретами Вы злите мужа, заставляете делать сравнения не в пользу семейной жизни, портите эту семейную жизнь себе и мужу.
Вы же сами видите - Вы поистерили, он не удалил фото - а спрятал. Он не хочет брать Вас с собой на некие игрища - не отказался (потому что опять будет скандал) , а попытался наврать. Не надо думать, что он перестанет делать что-то, что Вам неприятно -нет, он просто будет тщательнее врать. Лучше-то не становится -только хуже. А зачем Вам хуже?

Саманта
Меня больше всего удивляет, что практически ни один человек не дал дельного совета

я
каждому человеку необходимо личное пространство. то, что подходит вам, не обязательно подходит и ему

ksezar
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СЕБЕ, наслаждайтесь своей жизнью и не переживайте по пустякам.

Bинни™
Советую автору попробовать пересилить себя и месяцок-другой перестать терроризировать мужа.
Перестать дуться на него, лазить по его папкам в компе и т.д. Попробуйте начать уважать его личное пространство

starушка
на что тогда, вы собственно жалуетесь? если так всё в шоколаде - не вижу проблем в выходе из конфликта. спускаете пар, и даёте мужику жить своей жизнью, ничего не запрещаете, не закатываете скандалы, а рассказываете ему о своих переживаниях по поводу ночных поездок. Забота а не запреты. но тут придётся делать над собой усилия. ревность ревностью, а взаимное уважение - взаимным уважением. даже если нет доверия - не стоит опускаться до оскорблений и пощёчин. Трудно быть королевой, но попытаться ею быть - стоит

Лень было дальше искать... Этого мало? Или Вы читать не умеете?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 14:15

Саманта
я вообще первый раз что-то запретила

если вы внимательно прочитаете свой же собственный первый пост, то заметите, что запрещаете ему все, всегда и везде и при этом почему-то считаете, что имеете на это право %)

Basёna
детский сад какой-то...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы