Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как выйти из конфликта

вы не хотите слышать и понимать что вам говорит ваш муж и форум.

ну кончено нужно было выяснить воззерния дург друга на семейную жизнь до свадьбы))) может проще было бы)))

Саманта
женщины считают приемлемым поведением мужа держать фотки голых девушек, болтать с ними по аське! Может у меня какие-то неправильные представления о семье?

ну вот я реально считаю, что нет в этом ничегошеньки плохого. Я знаю, что он мой, а все остальное - это его дело. если бы я была мужиком, меня бы ваше поведение глубоко задело и обидело: почему я не имею права хранить фото голых женщин? Почему я не имею право с ними разговаривать?

Саманта
Ну конечно вы бы ведь совсем не были против нахождения в компьютере мужа фото голых бывших девушек!

Не против. Это именно фото. Это не голые девочки живьём. Это файл из папки, красивый и не более того.

Саманта
Никто никому ничего в браке не запрещает! :D :D :D Оно и видно. Повторно ваши же слова цитировать вам не буду. Вы всё-равно услышите только себя.

Саманта
Никто мужу скандалов и истерик не устраивает! Ага... и пощёчин в запале не отвешивает.. Ню-ню... ;)

Саманта
Штамп в паспорте? Да этоже такая ерунда! Она ничего не значит! (тогда зачем вы поставили ее себе в паспорте)!

Для того, чтобы успокоить родителей, которые придерживаются традиционных взглядов на семью. Такой вариант в голову не приходил?

Саманта
ТОгда почему вы сидите на форуме Семейный конфликты? Потому что интересно. Или вы думаете, что в этом разделе сидят только конфликтующие постоянно и перетирают-обмусоливают скандалы? И сами же себе советуют?..

Саманта
А я себя уважать и непрекращала! Уважающая себя женщина не будет шпионить за мужем и искать в его же вещах доказательства его измен.

Саманта
Да не ограничиваю я его! Есть у него личное пространство. Ага. Ему можно выходить на кухню, в туалет. И вообще, он даже имеет право мусор выносить! Что ему ещё надо-то?!!! :D

Саманта
Любая бы из вас в случае с аськой и фотками поступила бы так же! Да не верю я что Вы бы ссмирились с этим! И правильно не верите. Трудно мириться с тем, что не раздражает

Саманта
Может у меня какие-то неправильные представления о семье? Ближе к истине. И о компромиссах тоже какое-то искажённое представление.

Пусть закидают меня помидорами, но я автора понимаю и почти во всем поддерживаю! Моему семейному стажу уже больше 20 лет, но я даже представить не могу, чтобы в компе моего мужа были фотки бывших подружек, да еще в стиле ню. Это же уму непостижимо! Этим он ясно бы дал понять, что не уважает меня, как женщину, как мать своих детей. У всех есть прошлое, может быть, даже прекрасное, но, будь добр, держи его в голове, в своих воспоминаниях. А что касается ночных поездок, то тут надо было все-таки искать какой-то компромисс, а не жестко запрещать, типа, не поедешь и все... Я думаю, автор сама поняла свою ошибку в этом случае и постарается исправиться! Удачи Вам, Саманта! :)

Ну что вы все набросились?

Все неоднозначно
самое глупое заявление на Земле!

Basёna
Некогда ей... ей мужа контролировать надо...

Nastyushina mama
вот именно если бы,
короче догадки и предположения

Зайчиха
Саманта, вы либо глуповаты,либо вам запал от соры глаза застит

Basёna
К счастью, не все такие истерички, как Вы

Да не ожидала она этого от него,от вас поддержки ждала,слова доброго!Думаю многие бы попереживали на ее месте.

Саманта
Я просто хочу чтобы он поняля переживаю!

Саманта
Я бы никогда не сделал того, что причинит ему боль! И я не знаю как себя с ним вести сейсас, иногда думаю, что мне сейчас тяжело с ним жить!

Я бы вообще хвост на голове драла , от фото всяких :megashock: .Любанька все нормально будет,держись !!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 00:58

Саманта
...Во первых мне это не приятно! Я не понимаю такого общения между бывшими! А во-вторых искать эти вещи снова и снова, меня заставляла его маленькая ложь! Сказал что удалил - но не удалил! И в голову сразу мысли нехорошие лезут! Почему нельзя сделать то что тебя просят!

Ой, сколько у человека в голове, пардон ,дерьма!!!! ЕЙ это непонятно/неприятно - значит, такого в природе быть не должно! %O Вот это самомнение. Вы, дамочка, Господь Бог что ли, что всё про всё в этом мире лучше всех знаете? Ну ведь естественно, что муж стал от вас просто все скрывать!!! А вы что хотели??? Чтоб он молча тупо подчинился? Вы почитайте тут темки про детей ,такого тупого послушания невозможно добиться даже от 2-летнего ребенка, не говоря уж про взрослого человека со своими, быть может ,тараканами в голове (к которым вы явно не имеете никакого уважения и снисхождения, только к себе его требуете!)

Саманта
Короче разругались в пух и прах, я ему пару пощечин отвесила! Зато на следущее утро он лезет ко мне с объятиями и поцелуями!

И что вам не нравится? Что человек после бурного скандала ПЕРВЫЙ делает шаг к примирению? Да 90% женщин о таком только мечтают! Или вы хотели чтоб он молча признал свою вину (в чем, собственно? в том, что вы пока еще притираетесь друг к другу? точнее, в том, что вы его под себя активно обтачиваете, не давая права на свое мнение?)???

Сядьте и поговорите по-человечески, когда все эти разборки чуток подостынут. Ваши претензии, в общем, понятны. Но он НЕ ОБЯЗАН их безоговорочно принимать!!! А вы даже не даете возможность ему высказать свое мнение и его отстоять - сразу ультиматумы, скандалы... Вы собаку дрессируете или с любимым мужем пытаетесь наладить совместную жизнь, что-то не понятно!?
Поймите же, что и вы можете тоже в чем-то ему уступить. Но не в форме скандала. Без шантажа "если любит, то обязан..." потому что тогда любовь очень быстро улетучится.
попробуйте поговорить спокойно как два взрослых человека и равноправных супруга.

Зайчиха
ну кончено нужно было выяснить воззерния друг друга на семейную жизнь до свадьбы))) может проще было бы)))

может ,свадьбы не было бы...

Саманта
Любая бы из вас в случае с аськой и фотками поступила бы так же! Да не верю я что Вы бы ссмирились с этим!

Вы знаете, я сама мужа зарегила на Одноклассиниках и пароль он не менял. Могу в любой момент зайти и посмотреть, кто и что ему пишет... Можете не верить, но я этого не делаю! и не потому что некогда - сижу ведь здесь :D Он сам иногда меня зовет и показывает, смотри, какая девушка написала, судя по тому как она распинается видимо она не замужем, а кто это такая - да он сам ее не сразу вспомнил ,когда-то были знакомы шапочно... Бывшая девушка его как-то с Днем рождения поздравляла и еще как-то раз зачем-то звонила, по машине типа консультировалась... я вот сейчас сижу и это вспоминаю и сама удивляюсь - если бы не влезла в эту тему, и не вспомнила бы. Потому что я такой мусор в голове не держу. :D
я должна все это перечитать, устроить допрос с пристрастием - а кто она тебе, а зачем пишет, а зачем ты ей пишешь?
у меня точно так же есть приятели мужского пола. Они такие же люди и я с ними общаюсь потому что мне это приятно, равно как и с подругами-женщинами.
Если у кого есть сомнения, мы с мужем друг друга очень любим, у нас дочка и хотим еще детей. По крайней мере за себя могу сказать, что он моя сбывшаяся мечта :love: И я бы, мягко говоря, очень не хотела его потерять. Но в голове не укладывается, что я могу залезть к нему в телефон или в личную почту без его приглашения.

Саманта
Меня больше всего удивляет, что практически ни один человек не дал дельного совета, да что там никто даже искренне не ответил! Практически все, за исключением нескольких человек, неприкрыто лукавят!

если вашу точку зрения не разделяют - это не значят что лукавят;) если что. у всех свой опыт и вхзгляды, а коли

Саманта
Хотите брызгать слюной - увы вам не сюда!

Закрыто, ибо автор порезал все свои сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы