Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как выйти из конфликта

Саманта
Меня больше всего удивляет, что практически ни один человек не дал дельного совета

просто вы их видеть не хотите

Саманта
И всего этого нет, потому что я не даю повода для ревности, и не создаю таких ситуаций(см. выше)

Возможно-зря :)

Саманта
Дак почему же я должна на все это молча смотреть?

Саманта, Вы одно поймите - Вы не "должны" ни на что молча смотреть! А он взамен не "должен" ничего Вам.
Он живет, как считает нужным - и не видит в этом проблемы. Он НЕ считает, что в чем-то Вас ущемляет. И у Вас два выхода -либо плюнуть, и пусть живет, как хочет -но Вам так не нравится. Либо как-нибудь элегантно, хитростью сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ ( а не почуствовал себя обязанным ) жить по-другому. Но-только мягкой женской хитростью, любовью и т.д.

Саманта
бы

Саманта
бы

Саманта
бы

Саманта
бы

Саманта
если бы

вот именно если бы,
короче догадки и предположения

Все нечитала, тем более первый пост многабукаф %) (если кто дочитал, расскажите мне про что там ;) )
Автор хочет слышать только поддержку правильности своего поведения, всех людей написавших противное ждало хамство в ответ.

Тринитишечка
Автор хочет слышать только поддержку правильности своего поведения, всех людей написавших противное ждало хамство в ответ.

вот-вот, а еще делают вид, что совета ждали

Саманта
Дак почему же я должна на все это молча смотреть?

Ну не смотрите... скалку в руки и по башке... Куда собрался? Хрясь промеж глаз %)

Саманта
не нервничайте,

Вообще золотой совет :)

Саманта
тогда что есть свобода?

Свобода -это делать то, что хочется. Вашему мужу НЕ ХОЧЕТСЯ перестать смотреть на фото бывших подружек. НЕ ХОЧЕТСЯ переставать с ними общаться . НЕ ХОЧЕТСЯотказываться от неких экстремальных (и отдельных от Вас ) хобби. И я напишу в сотый раз -на это можно либо плюнуть, либо воздействовать. Но сейчас формы Вашего воздействия таковы, что ХОЧЕТСЯ ему по-прежнему, но он знаеит, что будет истерика с пощечинами-и поэтому скрывается. Врет. Либо срывается-и истерит в ответ. Вам так надо? Не надо? Тогда-не нервничайте :)

Саманта
Просто ситуация рассматривается только с одной стороны: слишком много эмоций, ревность, ограничение свободы! Любая бы из вас в случае с аськой и фотками поступила бы так же! Да не верю я что Вы бы ссмирились с этим!

Ну я бы не обобщала. За себя скажу: я понятия не имею что хранится в компьютере, аське, мэйле моего мужа. Не трогаю его компьютер, чего и вам желаю.

Саманта
Я оказывается и не знала, что все женщины считают приемлемым поведением мужа держать фотки голых девушек, болтать с ними по аське! Может у меня какие-то неправильные представления о семье?

Проблема в том, что у вас не совпадают представления о семье с вашим мужем. Он считает это для себя приемлимым, вы - нет. Вы можете либо сидеть и пенять на зеркало: ну почему так, либо воспользоваться советом выше

Таша НН
как-нибудь элегантно, хитростью сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ ( а не почуствовал себя обязанным ) жить по-другому. Но-только мягкой женской хитростью, любовью и т.д.

Саманта
Любая бы из вас в случае с аськой и фотками поступила бы так же!

На чем основана Ваша уверенность? К счастью, не все такие истерички, как Вы

Саманта
Да не верю я

Да ради Бога

Саманта
Но из того что я сечас прочитала - как-нибудь элегантно, хитростью сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ - трудиться буду я одна

Саманта, Вы только сильно не обижайтесь, но тут два момента

1. У него все хорошо. Кроме Ваших истерик. А их он имеет святое право считать беспочвенными - потому что в его картине мира/счастья/семейной жизни все хорошо. Жена-красавица, и он ей верен, бывшие подружки - приятно посмотреть и поболтать - а жене он верен....
  2. Вы в начале топика писали, как Вы отреагировали на его исчезновение -и как обрадовались его возвращению. Такая ситуация вообще для отношений не фонтан. Вы за ним, уж простите, бегали, добегались до прямого посыла-и обрадовались возвращению. Теперь Вы истерите -а позиционирование-то уже проиграно!!!!!

не надо бояться его потерять. страх притягивает. А вообще из личного опыта если он переписывается со своими бывшими, то не факт что это только переписка.....списались......созвонились.........А у вас очень вкусная лапша на ушах. Ивсе всё знают. Все кроме вас!

Саманта
А потом совсем пропал! Я узвонилась, весь город объехала! В конце концов добилась того что мне сказали - ты не моя вторая половинка и ушел! Мне так больно в жизни не было никогда! А месяца через три он начал писать мне в аську! Вроде просто как дела узнать!

Вот тебе и списались-созвонились...

Саманта
Да были несколько моих фотографий (не в обнаженном виде )

В папочке: бывшие девочки? Или будущие бывшие?

Саманта, вы либо глуповаты,либо вам запал от соры глаза застит. ну ведь обьясняют вам люди, что его папки с девушками, его ночные игры, его общения с бывшими девушка -это ТОЖЕ ЕГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. И ВАМ придется её уважать, а если не умеете,то научиться уважать. либо научиться уважать. мужчины смотрят эротические фильмы, они играют в комнадные игры, мужчины общаются с девушками, с которыми они могли когда-то в прошлом иметь сексуальные отношения. это нормально. это его жизнь и он надееться на ваше понимание.
а то что для вас не нормально так это ваши проблемы/, вашего воспитания и характера, котрый вы судя по всему не желаете обуздать.

Саманта
В этот я считаю наверное более похоже на истину! ТОлько до этого кто-то написал, что семья это труд! Но из того что я сечас прочитала - как-нибудь элегантно, хитростью сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ - трудиться буду я одна? Да это действительно не мовпадает с моими представлениями о семье!

вы надеетесь на сиюминутный результат? вы не в магазине -вы в семье.
вы трудитесь по свойму -он по свойму. каждому свое дело. и мериться ими никак нельзя
и ещё. вы не думайте,что у вас представление о семье самое правильное, оно у вас свое не более и не менее. у него свое предствление о семье и оно точно так же имеет право на существование как и ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы