Тема закрыта

Причина: 0

Муж пилит за купленные игрушки

Ребенку 2 года. Игрушки покупаю каждый месяц. Стараюсь покупать на свою ЗП, когда ЗП не было, покупала на пособие. Тыщи 2 тратила. Сейчас меньше. Надоело потому что постоянное недовольство мужа и его родителей - игрушек слишком много, зачем ты постоянно покупаешь игрушки, дома бардак, игрушки валяется. Муж прямо говорит, что его бесит, что игрушки валяются. Мне кажется, что это только повод придраться

ПростоАнюта
его бесит, что игрушки валяются. Мне кажется, что это только повод придраться

ПростоАнюта
Игрушки покупаю каждый месяц.

%)

Дак у всех валяются...мне кажется успевать каждые 5 минут убирать за ребенком нереально,просто отвожу место где она может их раскидывать,а вечером собираю...Так что игрушек много не бывает!!! :)

игрушки покупать- это хорошо!
но у каждой игрушки в доме должно быть место
если игрушек слишком много - ребёнок не будет ценить их!
поиграл и выбросил через день - не лучший вариант

ПростоАнюта
Игрушки покупаю каждый месяц

ПростоАнюта
Тыщи 2 тратила.

Меня бы муж наверное вобще бы тогда убил :D

ПростоАнюта
Ребенку 2 года.

ПростоАнюта
Тыщи 2 тратила

ПростоАнюта
игрушек слишком много

ПростоАнюта
дома бардак, игрушки валяется

ПростоАнюта
Игрушки покупаю каждый месяц

А зачем вам так много игрушек?

Не знаю уже просто, как разрулить. Покупаю на его деньги - много трачу. На свои покупаю - или бардак развожу, что их складывать некуда, или все равно много трачу. Нет чтобы обои закупить и поклеить или капусты и засолить, а я зараза игрушки покупаю... Бррр... Родителям жалуется. Вместе меня кроют. Устала я отбрыкиваться....

Ну так вы хоть которыми уже не играете продавайте, что ли. И мужу например говорите. Я вот это седня продала на 300р, купила новую за 500р. Ну что типа игрушки не копятся, а все время разные.

Сонька Ветер

Тыщи по две тратила раньше, когда ребенок растет ему ведь нужно все более соответствующие возрасту игрушки. А для лялек они дорогие. Горшок говорящий тыща, коврик развивающий, деревяшки всякие, машинки, книжки. Сейчас вот стоят и не играем - потому что надоели. Даже при том, что из коробки не достает их. Все равно если достать, то играть будет неактивно, по сравнению с игрушками, подходящими по возрасту...
Игрушки стоят вдоль стены под окном. Каждый день вечером убираю. Я пособие по 8 тыщ получала, а сейчас зп, что я две тыщи не могу на игрушки потратить.. Или ребенок должен погремушками теперь играть до школы...

ПростоАнюта
Нет чтобы обои закупить и поклеить или капусты и засолить

сделайте как просют... пусть дитё обоями с капустой играется :)

ПростоАнюта
Горшок говорящий тыща,

ущербный я и бестолковый... у меня глухонемой горшок был... %)

Olkin_NT
Ну так вы хоть которыми уже не играете продавайте, что ли. И мужу например говорите. Я вот это седня продала на 300р, купила новую за 500р.

Так чтобы продать за 300, надо чтобы она стоила изначально 600 руб как минимум. А я на две тыщи не пару тройку игрушек покупала, а поболее. То бишь то что подороже - у нас не так и много - и жалко их продавать - вдруг еще кого рожу. А остальное - всякие мелкие игрушки и машинки, они в коробках лежат и периодами вытаскиваются. А у меня с каждой зп желание купить новую игрушку... Тем более их сейчас столько. И у меня таких в детстве не было.. И ребенка хочется развивать разносторонне....

jersan
у меня глухонемой горшок был...

эт друугооой горшок, не в который писять, а с которым разговаривать и формы предметов обсуждать - квадраты там, круги, треугольники и ты ды, сортер короче

Представляю игрух на 48 тыщ(2года Х2 тыщи) .... :) ! Отдать-продать что не по возрасту...будет вполовину меньше как минимум

ПростоАнюта
Так чтобы продать за 300, надо чтобы она стоила изначально 600 руб как минимум. А я на две тыщи не пару тройку игрушек покупала, а поболее

каждый месяц? а у вас есть пара лишних комнат под всю эту кучу? %)
если нет, то можно понять мужа.
и дитю-то стока не надо, это чисто ваше шоппинг-развлечение :)

ПростоАнюта
Или ребенок должен погремушками теперь играть до школы...

Вам правильно подсказали - что игрушки нужно продавать или отдавать в детские дома, не важно. Главное - чтобы были те игрушки, которые интересны ребенку - а покупать много, часто и всяких разных, имхо не есть верный вариант.

ПростоАнюта
И у меня таких в детстве не было

ну и разве плохой человек вырос? ;)

Ну не утрируйте пожалуйста:). Их нет на 48 тыщ игрух. Но вот Лего один набор более двух тыщ стоит. Качалка больше тыщи. Ну и так далее. Мне ваще кажется у людей поболее нашего есть игрушек. Это муж мне посчитал, что я каждый месяц по две тыщи, а я прикидываю ща - ну неоткуда... Ну брала развивалки деревянные на тысячу-много места не занимают... Ну всяко не комнату и не половину даже... Ну а как люди детей развивают? Ведь дети через игрушки развиваются?... Сегодня погремушки хватать, завтра машинки катать, послезавтра мозаика, кубики, конструктор.. И все такое разное....

ПростоАнюта

чтобы моё дитё с горшком разговаривало? свят! свят! свят! я лучше сам с ребёнком поговорю...

ПростоАнюта
И у меня таких в детстве не было..

вот в чем вся соль!!!!!!!!!! Вы удовлетворяете свои потребности, а не ребенка.

тоже покупали и много, результат к 4 годам ничего не ценит, купленную игрушку может тут же в магазине оставить, теперь долго думаем, прежде чем купить..

ПростоАнюта
у меня таких в детстве не было

Вот где собака порылась ;)
Не нужно ребенку много игрушек. Их должно быть достаточно для разного вида игр. А те, которыми ребенок уже не играет (но вы не хотите с ними расставаться по причине "вдруг еще кого рожу"), уберите в коробку и - на антрессоль. Тогда и бардака не будет, и муж ругаться не будет за каждую приобретенную игрушку (может, и не заметит прибавления). ;)

Продавать-не берут, отдавать - жалко), лучше на второго оставить.. , в кладовку спрятать...

Ну ваще-то дети - они так же нормально развиваются через всякие бытовые предметы и проч :)
Куча дорогих игрух - не залог успеха, скорее просто рассеивает внимание.
Ну вы советуйтесь с мужем, что хотите купить, какое оно классное, почему.
И пусть он одобрит.

Вы в детстве не наигрались значит, а каждый месяц по игрушке, это уже перебор, можно вообще часть игрушек убрать, деть забудет, а потом они ему в новинку будут..а есть всякие секции для хранения игрушек, подвесные, корзиники, пластиковые контейнеры для игрух. .а развиваются дети не потому что игрушки суперские, а потому что родители занимаются ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы