Тема закрыта

Причина: 0

задумалась о разводе...

вот и я начала об этом думать серьезно.Просто уже накипело.наболело и сил нет,да и желания жить с этим человеком каждый день тают.Сразу скажу я не работаю,родителей нет,квартиры своей тоже-тупик.Но постоянные оскорбления уже достали.Вот сегодня, в свете фин.кризиса я ему спокойно сказала,что может еще подработку найдешь,при чем разговор об этом он начал сам.Мама дорогая,что я услышала!Меня поливали и обливали оскорблениями,а потом сказал,что когда я буду зарабатывать больше его у меня будет право голоса!Я его не оскорбила,не обозвала,он меня по полной программе,я только сказала,что все как он меня называет относится к его маме-Утих.Маму любим и уважаем,о маме так нельзя.Потом заяви,что я с утра оказывается на него наезжала(я не заметила этого и не в моих планах это было) и он как обычно объявляет мне байкот на все выходные.(об этом у меня уже была тема).Я сказала.что привыкла к этому и с легкостью перенесу это.Но плакать хочется...Я старалась очень много,чтобы все было хорошо,делаю вывод ему этого не надо.как справиться с этим?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 18:02

а почему не работаете? времени на размышления было бы на порядок меньше, а денег-больше

NeZнайка

с дочкой сижу.

Крыса
вот и я начала об этом думать серьезно.

Как будите жить, если нет ни работы ни квартиры?

Развестись не проблема. А куда пойдете? На что жить будете? Тем более в условиях кризиса? Это уже обдумали?

Мои родители всю жизнь вот так прожили. От отца - постоянные оскорбления, чуть что - начинал орать дурным голосом, ругаться, обзываться, материться. Ужас! Как в дурдоме жили. Никому такого не пожелаю! Так рада, что сейчас не с ними живу!

Крыса
с дочкой сижу.

Так она вроде большая у вас. В миник, няне - и вперед. Если не передумаете, то хоть будет денюжка на жизнь, чтоб свинтить куда, а так-то без работы, без квартиры разводиться :( А может, все и устаканится.

Джезва

в том-то все и дело,что не знаю.Но мое сердце уже не выдерживает-болит.И детям без папы плохо.Терпеть?А смысл я человеческих,теплых отношений хочу,но не таких,когда об тебя ноги вытирают.

как ни банально

Джезва

vavelka
А куда пойдете? На что жить будете? Тем более в условиях кризиса? Это уже обдумали?

;)

как сказали мне однажды-если некуда идти, то не стоит и думать об этом

Елленна

получается быть подушкой для битья у этого человека.

Крыса
я человеческих,теплых отношений хочу

хотеть мало, нужно что-то в этом направлении делать. И если для вас вопрос о второй работе возможно не был бы болезненным, то мужу вы может на больную мозоль наступили, результат не заставил себя ждать

Елленна

А я бы все равно пыталась искать способ уйти - все еще очень сильны воспоминания об отце-тиране.

Nusya[Нюся]
то мужу вы может на больную мозоль наступили, результат не заставил себя ждать

Да, но реакция неадекватна, по-моему.

Nusya[Нюся]
И если для вас вопрос о второй работе возможно не был бы болезненным, то мужу вы может на больную мозоль наступили, результат не заставил себя ждать

он не болезненный пока,но как знать.Он привык комфортно жить и не хочется еще напрягаться,считает не зачем.

он видит что вы во всем от него зависите - ничего своего у вас, кроме детей, нет.
поэтому он и позволяет себе оскорбления и т. п.
ищите работу, ребенка в садик, ищите жилье съемное. будет трудно, но свобода того стоит. вот увидите - вы начнете что-то менять и его отношение тоже начнет меняться. в лучшую сторону.

Мама Мышка

Крыса

судя по реакции именно болезненный )) Он вам не намекал на работу выйти? Мож, к этому разговор затеял?

Мама Мышка
Да, но реакция неадекватна, по-моему.

Это у него норма.Я просто думаю он повод ищет помолчать,его не трогают,ничего не просят как хорошо.А такие байкоты у нас каждые выхи.По любому подвернувшемуся случаю.Сходила покурила-не разговариваем(сегодня специально решила проверить курение его так убивает или нет, не стала курить,нашел другую тему.)

Nusya[Нюся]
Он вам не намекал на работу выйти?

я вобще-то дома подрабатываю,получаю копейки,но свой вклад в семейный бюджет делаю.И про работу говорил,вобще-то что надо выходить,потом передумывает.

Вот и мой отец такой же - все время искал повод, к чему бы придраться, но только не молчал, а орал бегал, матерился. Ужас!

Крыса

тогда выяснить в чем настоящая проблема, может, не прямыми вопросами, если так орет

так то у меня папа такой )) вапще монстр, тиран и т.п., его "разговоры" с мамой хорошо помню, да и сейчас иногда застаю )) Но со стороны мама тож не ангел )) просто понимания нет и желания его достичь тоже )) развод канеш не сложно, решите материальные проблемы и вперед , если на самом деле искренне понимате, что не хотите с ним жить

Nusya[Нюся]
тогда выяснить в чем настоящая проблема, может, не прямыми вопросами, если так орет

поверьте,пыталась,не получается.Даже в спокойном состоянии не идет он на эти разговоры.А на той неделе в понедельник после очередного байкота,я ему позвонила и сказала.что он нас теряет и мы скоро отвернемся от него.Вроде извинился.но ведь не понял раз опять такое делает.Он такой довольный сидит и вечером даже может сказать с удовольствием,что он опять со мной не разговаривал и улыбаться при этом.Вот что это_вампир?

мне кажется пойти на работу надо для начала... может сами так уставать буите, что не до разборок. ИМХО, муж хочет чтоб и вы работали... иначе бы

Крыса
потом сказал,что когда я буду зарабатывать больше его у меня будет право голоса! таких слов не было.

Крыса
это_вампир?

однозначно ))

он меня всегда во всем обвиняет,у него не получается.а я виновата и друзей у него оказывается из-за меня нет,хотя и до меня их не было.Во всем,ведь легко,когда на мои хрупкие плечи свалить все проблемы и ему хорошо,а я с эитм потом живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы