Тема закрыта

Причина: 0

задумалась о разводе...

Муха
Этого не было видно ни только в зачатках наших отношений, этого не было ВООБще все наши совместно прожитые 4 года!

не верю. "Значит, плохо объяснила. Значит, дала повод думать, что может быть по-другому" (с). Извините, вдруг, с бухты барахты, мордой в тряпку не тыкают...

Вы че приципились к этому кризису. Хотябы попытайтесь устроиться на работу. Поставьте себе цель зарабатывать и получать больше вашего мужа. Я когда в дикркте сидела, всё только для ляли. На себя времени не оставалось. Дочке исполнилось 8 мес, моя мама предложила "Давай я уволюсь буду с Сонечкой сидеть". Я приняла её придложение. Через 2 недели уже вышла на работу.(мы на тот момент уже как месяц после нашего разрыва). Спервой же з/подела себя и дочку. Дальше больше, я начала прилично зарабатывать, привела себя в порядок, снова стала красоткой. Через пару месяцев снова забегал. Комплименты, свидания. Предложения снова быть вместе. Сейчас все наладилось.
Вы просто попробуйте начать работать. Подумайте о ребенке, он вас обоих любит и переживает когда вы ругаетесь. А там видно будет..... если совсем вилы и ваш муж дурак собирайте ребенка вещи, подавайте на развод + алименты и бегите от него.
То что не ломает меня, то делает сильней. Вы сильная женщина!!! Помните об этом. Вы просто не имете право быть слабой!!!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 17:01

mtrix
Идите продавцом в киоск видеодисков и прижмите жжоппу.

Вот так у вас мужиков все просто.

Крыса
а что мне с ним делать-то тогда?

Nusya[Нюся]
не давать ему своих эмоций )) вот сесть и медитировать, дышать - как хотите, но негатив не плодить

Вы правы. Представьте себе что вы в термосе. Вы его не слышете, не видете. Итог Вы ему не отвечаете. НЕТ скандалов, нервы ваши и вашего ребенка в порядке. В выходные побольще гуляйте с детём, ходите в гости, встречайтесь с друзьями. БЕЗ Вашего мужа. Пусть сидит дома и байкотирует в гордом одиночистве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы