Тема закрыта

Причина: 0

задумалась о разводе...

kanevskaya
таких слов не было.

не, фигня. папа тож такие слова маме постоянно бросает, когда у него доход выше, как только остается без работы, таких слов нет, но орет все равно по другим поводам )) потом ситуация меняется и опять это один из аргументов ))

kanevskaya
может сами так уставать буите, что не до разборок

я уже давно не устраиваю разборок-понимаю,что мне же хуже будет.

Крыса
а я с эитм потом живу

не надо )) отстранитесь от него, не принимайте его выпады на свой счет, будьте спокойны, уверены и довольны своим чем-то, без зависимости от него)) может, поймет, что он выглядит идиотом и задумается?

Крыса
он меня всегда во всем обвиняет,

а вас только мат. зависимость заставляет молчать? или вы по характеру такая? выверните, что это не он не разговаривает, а вы с ним не разговариваете. Пусть на себя обижается.

Крыса
давно не устраиваю разборок

в смысле обращать внимания на его потуги поссориться не буите...

Nusya[Нюся]
отстранитесь от него, не принимайте его выпады на свой счет, будьте спокойны, уверены и довольны

умом понимаю,что отстраниться надо,но не могу.После того как он всю неделю на работе,а в выходные не разговаривает за ниточку хватаешься.

Крыса
но не могу

смотрите, мой отец реально от любой негативной эмоции мамы получает заряд энергии, даже если она просто обижается и молчит. Вот нафик ему такой шанс вообще давать?

kanevskaya
а вас только мат. зависимость заставляет молчать? или вы по характеру такая?

вот знаете никогда не знала,но оказывается характер с возрастом меняется,это сейчас я такая,а раньше нет я бы его уделала.Но устала,не хочу.

Nusya[Нюся]
Вот нафик ему такой шанс вообще давать?

а что мне с ним делать-то тогда?Я понимаю.что он заряжается от меня.Побить наверно надо.

держитесь все таки....и не давайте себя в обиду! :rose:

Крыса
а что мне с ним делать-то тогда?

не давать ему своих эмоций )) вот сесть и медитировать, дышать - как хотите, но негатив не плодить

Спасибо за поддержку,а то ведь действительно даже поговорить не с кем.

вот серьезно, может, я неправильно ситуацию вашу поняла, но с моим папой такой вариант срабатывает, на меня он сейчас не агрессирует. хотя раньше когда я ему отпор давала и орала и скандалила - все было. Вы себе и детям здоровой и веселой нужны, так что нефик какому то мужу давать шанс вам настроение испортить

Крыса
я ему спокойно сказала,что может еще подработку найдешь

Крыса
Сразу скажу я не работаю

Идите продавцом в киоск видеодисков и прижмите жжоппу.

Nusya[Нюся]

попробуем!

mtrix

Фу, злой. Хотя есть рациональное зерно в том, что пора на работу. Раньше-то работали? Может, и правда миник? У меня он ест большую часть зарплаты, зато я сама себе хозяйка, и переваривать обиды всякие некогда:) Да и незачем стало. А дома сидела - тоже всяко было, и обижалась, что не помогает, и денежные проблемы были, и скука элементарная, а он придет - и не трогай его, он устал. Сейчас и не пристаю:) Наобщалась за день - и меня тоже не трогай А по выхам и пообщаться можно:)

съем квартиры - пятнашка, няня - еще десятка, еще на еду-одежду-проезд, т.е. на самостоятельную жизнь з/п не менее 35 тыров в месяц надо. вам реально найти работу с такой зарплатой? нет - значит, кардинальных шагов не предпринимать. ребенка - няне или в садик, сама - искать хоть какую-то работу, чтоб содержание ребенка окупалось плюс еще чуть-чуть. хоть какую-то фин.самостоятельность получите - или отношение изменится к вам, или возможность появится предпринять более жесткие меры.

NeZнайка
а почему не работаете

Хорошая кстати идея. Если ребенка некуда оотдать можно в садик пойти работать - и вам работа, и ребенок пристроен. Давно замечено, что чем больше женщина дома сидит, тем больше копается в своих отношениях с мужем. К тому же, хоть какая-то независимость от мужа будет.

luna1982
что чем больше женщина дома сидит, тем больше копается в своих отношениях с мужем.

не копаюсь я,довольствуюсь тем.что есть-то время.когда он в настроении и не ругает меня.Ни разборок,ни упреков, ничего с моей стороны нет мне больно и обидно.что он со мной так поступает.Получается,что я живу в постоянной зависимости от его настроения.Дети все это и все старший уже понимает.Почему папа понять не может?Может ему самому развод нужен,но не говорит?Хочет чтобы я это своими руками сделала.а в случае чего он чистый останется и детям скажет,что мама так захотела.

Елленна
как сказали мне однажды-если некуда идти, то не стоит и думать об этом

или как однажды высказался наш сосед: "Прежде, чем уйти от жены - надо найти любовницу" (в смысле - запасной вариант)

Крыса

Знаете, моя ситуация крайне схожа свашей...Очень сильно хочу развестись, но... мне идти совершенно некуда, живем в его квартире с его мамой, но это все ерунда,выкрутиться можно, дело в том, что у меня маленький ребенок на руках- 8 мес. Не на вокзал же мне с ним идти, хотя муж всегда орет, что если я ухожу, то ребенка он мне не отдаст, ребенок будет жить с ним,но сами понимаете, какая мать оставит своего дитя, свою кровиночку. Вот смотрю на своего мужа и понимаю, какое же он чмо! Такой толстый, ленивый, лишний раз палец о палец не ударит! Вечером после работы всегда приходит с пакетом полным пива,усядется к телевизору и до поздней ночи сидит пьет. Вся отцовская функция моего мужчины заключается в секундном" уси пуси" и все! Прошу сходть к соседям попросить, чтоб ремонт после девяти не делали,отвечает " А чо я пойду?". Прошу провода оборванные прикрепить обратно, он говорит "Нечего отрывать было.." Постоянные оскорбления в мой адрес на молейшее замечание,а сегодня вообще докатился до рукоприкладства, так меня пинонул, что боль аж до кости пронзила и синячище в эту же секунду появился огромный такой, сине-черный...а потом схватил за волосы и прижал меня лицом в половую тряпку,я полы на тот момент мыла..... это была реакция на мой вопрос "Как погулял?"(конечно, с сорказмом), т.к пришел в пять утра...
В общем, я решила терпеть пока малыш не достигнет того возраста, когда я смогу с ним легко остаться одна. Я ничего не буду говорить и лишний раз сдержу злость и обиду...Когда я молчу, мы можем даже вполне сойти за нормальную, безпроблемную семью...
А Вам хочу сказать бегите, детки взрослые! дальше только хуже...

Муха
Постоянные оскорбления в мой адрес на молейшее замечание,а сегодня вообще докатился до рукоприкладства, так меня пинонул, что боль аж до кости пронзила и синячище в эту же секунду появился огромный такой, сине-черный...а потом схватил за волосы и прижал меня лицом в половую тряпку,я полы на тот момент мыла..... это была реакция на мой вопрос "Как погулял?"(конечно, с сорказмом), т.к пришел в пять утра...

ппц. я фигею. Чем думают женщины, когда замуж за таких выходят??? И не говорите мне, что сначала этого не видно было. все видно. Если есть в человеке пунктик, рано или поздно он разовьется в маразм.

Ялю

Этого не было видно ни только в зачатках наших отношений, этого не было ВООБще все наши совместно прожитые 4 года!

Крыса
Терпеть?

Временно хотя бы, пока не будет финансово независимой. А до этого ну не знаю есть ли смысл дергаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы