Тема закрыта

Причина: 0

Не послала... это отсутствие гордости?

Эта осень на темы про разводы и про любовниц - урожайна, к сожалению. И мне довелось свой опыт получить.
ДА не знаю , как поянть его - этот опыт.

Появилась у мужа любовница. И как он считает - не просто перетрах. Чувства видимо возникли...
Мне сказал.
А я - не послала. Он думал - скажу: "иди, мы с дочей обойдемся без такого папаши". А я постаралась семью сохранить. И он остался.
ТЕперь вот думаю: это признак мудрости или наоборот. Ведь если и правда в ту женщину влюблен - то что ж я сделала?

Знаю, все по-разному поступают. Кто-то гордо чемоданчики соберет. Кто-то просить остаться будет.
Я сказала - не торопись.
ЖИву в подвешенном состоянии. глупая наверное.
Что, если я длч него просто удобна - семья, все тапки на месте. А сердце принадлежит другой женщине. Это ж так мы долгие годы?...

я думаю

МамаЧКа
это признак мудрости

..а сколько ребенку вашему?

Я бы тож так сказала

МамаЧКа
не торопись.

Если так

МамаЧКа
Что, если я длч него просто удобна - семья, все тапки на месте. А сердце принадлежит другой женщине

то этого не будет

МамаЧКа
долгие годы

Время покажет, пока ведь семью выбрал, может там все таки несерьезно было

7

сохраняйте семью, я думаю...если вы морально можете на это глаза закрыть, то как говорится, ради ребенка ....

Эта осень на темы про разводы и про любовниц - урожайна, к сожалению. И мне довелось свой опыт получить.

Появилась у мужа любовница. И как он считает - не просто перетрах. Чувства видимо возникли...
Мне сказал.
А я - не послала. Он думал - скажу: "иди, мы с дочей обойдемся без такого папаши". А я постаралась семью сохранить. И он остался.
ТЕперь вот думаю: это признак мудрости или наоборот. Ведь если и правда в ту женщину влюблен - то что ж я сделала?

Знаю, все по-разному поступают. Кто-то гордо чемоданчики соберет. Кто-то просить остаться будет.
Я сказала - не торопись.
Что, если я длч него просто удобна - семья, все тапки на месте. А сердце принадлежит другой женщине. Это ж так мы долгие годы?...

ЗвезДочка

Ради ребенка.. он может быть тоже думает, что ради ребенка. Только ведь в семье еще отношения должны быть.

ну постарайтесь как-нибудь наладить....я не знаю...обновите как-то ваши отношения...я б если честно не смогла жить, зная про другую женщину

ТынДА
Только ведь в семье еще отношения должны быть

Это правильно, только раньше времени не расстраивайтесь, может еще все наладится
А так то конечно, только ради ребенка вместе жить не стоит, никому в итоге хорошо не будет.

это нормальная взвешенная позиция.сгоряча рубить - легко. а тут еще всё может быть. иногда можно понять-простить-забыть-измениться. до второго раза, если он будет. тогда уж - не....

ЗвезДочка
про другую женщину

Так он ее че не бросил?

МамаЧКа

Сама то я сторонник радикальных мер,но очень уважаю мудрых людей ! Действительно, лучше посмотреть,к чему всё это приведет. Только возникают не приятные вопросы:А смогу ли я жить с ним после всего?А оценит ли он мое терпение или будет вытирать об меня ноги? и тыпы......

Ежиха Нюра
Так он ее че не бросил?

ТынДА

ТынДА

Ежиха Нюра

Да кто его знает - серьезно или нет.
Этот отрезок жизни ведь не выкинешь. Я не напомню - сам вспоминать будет. С горечью или как - уж не знаю.
И возможен ли теперь возврат наших отношений - тоже неясно.

Я про гордость думаю: ведь это все означает, что у меня ее нет?

ЗвезДочка
про другую женщину

вот блин а я думала

ТынДА
И он остался

а ту бросил %)

ТынДА

Ну во-первых без этого жить можно, а во-вторых иногда мудрее будет гордость подальше запихать ;)

Ежиха Нюра
а ту бросил

А Я НЕ ЗНАЮ!!!
%)

ТынДА
ведь это все означает, что у меня ее нет?

нет, у вас ум есть...это главнее :)

ТынДА

Гордость в такой ситуации понятие отвлеченное!Вы же не только за себя решаете ,но и за других членов вашей семьи! Ваш муж удачно поставил вас в "неловкое"положение.Выгонишь-сама семью разрушила!Не выгонишь-терпи, как есть!

vetusya
Не выгонишь-терпи, как есть!

кстати, что он думает и говорит по этому поводу? как себя ведет?

Вы ждёте советов....
Я вот не смогла бы простить измену... не могла бы и всё тут...или или...
Просто понимаю, что не смогу жить с этой побочкой ...при всей любви, не смогу.

Душу просто бы выворачивало. А обида не самый лучший сопутчик.
Но каждому своё..

Sлавная
побочкой

:D

Sлавная
Я вот не смогла бы простить измену

может ,когда ребенок будет поменяете свое мнение :) тут уже кто для вас важнее прежде всего: ребенок, который бежит на встречу к папе, и ЖДЕТ ,когда он вернется с работы..каждый день..и заснуть без него ему сложнее...
либо вы..

vetusya
"неловкое"положение

говорят, из любого положения выход есть. НАш выход - время видимо..?
СЧитала себя гордым, независимым человеком. ОКазалась - чего нету, того нету, зато

ЗвезДочка
ум есть

:D
Ума нету как раз :) Он бы мне подсказал - как из такой ситуации выйти. Вечно быть нелюбимой- тоже ведь не вариант. Я конечно может трушу больше, что оно так случится. . ДА кто знает..

так что он то говорит по этому поводу?

ЗвезДочка

А ничего он не говорит по этому поводу. ЗАботливый, внимательный.. НО слов "люблю" - не произносит. СЧитает что сама во всем виновата.

ТынДА
Вечно быть нелюбимой

Если все таки так будет (со временем поймете), тогда и гордость проявите, и ум опять же пригодится, чтобы все правильно сделать, и ребенок с папой продолжал общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы