Тема закрыта

Причина: 0

Не послала... это отсутствие гордости?

Кашмар!! Почитала тут все..ажно не по сибе стало....
у всех все разное..и где найти эту грань...чтоб и за хозяйством следить, и работать, и мужу нравится, вот ведь исскуство!!!.....и все таки..много от нас зависит в семье, мы мудрее, добрее, рациональнее...

Идизюда
поэтому мне уже проще стать матерью одиночкой, чем подобное отношение терпеть...

тем более здесь скорее всего это одиночество в семье уже не изменить, а мать-одиночка далеко не всегда остается одиночкой ;) главное - поставить цель и идти к ней

Redfox
тем более здесь скорее всего это одиночество в семье уже не изменить, а мать-одиночка далеко не всегда остается одиночкой главное - поставить цель и идти к ней

+100 :)
убедилась на собстн. опыте - сидели вчера с милым на диване - вокруг дети копошатся - а он меня за руку держит и целует :love:
а ведь не первый день живем вместе -- и в постели не моглаи расстаться - ему вставать рано - а у нас такая нежность.... а со старым мужем жили как чужие и секса не было - были тока общие видимо цели - семья дети - ради этого не можешь быть счастливым :) - -какая то гармония должна быть
Моя старшая - страдает конечно... а мелкий обаджает моего и называет иногда папом :) и ждет и бежит к дверям как к своему собственному папе и воспитание получает соответственно... надо себя девачки любить... :) не факт что дети вырастут а муж с вами останется!!!!

А мне интересно сколько после разрыва типо СОБОЙ заниматься? Я уже ТРЕТИЙ год занимаюсь-занимаюсь....На горизонте никого((((..Молодая, ухоженная, на работе, есть ребенок... Папашка наш ребенком занимается-регулярно ходит- у другой живет.... я вроде и не сильно преживаю, хотя иногда как захлестнет боль и обида... люблю наверное еще? в целом канечно ДУМАю, что се будет КАРАШО!!! вопрос---- когда? тут сестенку ребенок запросил)))) я бы родила.

@SьKA
А мне интересно сколько после разрыва типо СОБОЙ заниматься? Я уже ТРЕТИЙ год занимаюсь-занимаюсь....

не только внешностью и карьерой своими надо заниматься:)
но и психологию свою менять - под лежачий камень вода не течёт ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 14:57

ТынДА
Я сказала - не торопись.

На сегодняшний момент - это правильное решение. Пусть состояние подвешенное сейчас, но у вас есть время все спокойно обдумать, понаблюдать за ситуацией и принять взвешенное решение.
Послать всегда успеется, ИМХО.

А от нас папа ушел 4 дня назад. До этого 2 года вот так же жили 'ради ребенка'. Нашел девушку молоденькую и все, там любовь, но жил с нами и, как говорится, все в дом. Все это время у меня сердце на части разрывалось, пыталась все наладить и вроде бы забрезжит просвет, опять все постарому. А тут так случилось, что его девку мама выгнала из дома и ей пойти некуда и он решил, что теперь он просто обязан к ней уйти, видите ли я уже взрослая, умная сама справлюсь, а ей всего 19 лет, как же она без него. Когда уходил, сказал что будет приезжать к сыночку каждый день, в за выхи ни разу не приехал. Ребенок (почти 3 года) ждет его, при каждом стуке бряке хватает меня за руку и тащит к двери 'там папа стучится', ночами бесконечно просыпается, папу потерял. Прям сердце разрывается от этого. И самой так больно, видимо все еще люблю. Вот тоже гордости нет, да?

@SьKA
в целом канечно ДУМАю, что се будет КАРАШО!!! вопрос---- когда? тут сестенку ребенок запросил)))) я бы родила.

будет :) - я 4 года сидела красявая вся такая и молодая ни с кем не знакомилась - не устраивали на работе мужики а на улице не знакомилась - потом вышла в инет и все сразу...

Мурка
Ребенок (почти 3 года) ждет его, при каждом стуке бряке хватает меня за руку и тащит к двери 'там папа стучится', ночами бесконечно просыпается, папу потерял. Прям сердце разрывается от этого. И самой так больно, видимо все еще люблю. Вот тоже гордости нет, да?

плохо - у ребенка стресс - отдавайте его тогда папе а пару дней в неделю и не устраивайте истерик по этому поводу - все уже он не ваш и нефиг ревновать его - у детя все постепенно пройдет...

Отдавать папе? А не будет ли для ребенка еще большим стрессом? Ведь он увидит, что папа живет с другой тетей, а не с ним. Мне кажется слишком маленький, что бы понять. Хотя я ему говорю, что папа и мама его очень любит. И пока с нас папа вечно на работе. А при ребенка я не истерю, уйду в ванную, там порычу, чтоб сынок не видел и не слышал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы