Тема закрыта

Причина: 0

Не послала... это отсутствие гордости?

Sлавная
Я вот не смогла бы простить измену... не могла бы и всё тут...или или..

Тут,много условий в этой задаче! Если семья молодая и не очень обросла материальным достатком и мужчина просто любимый,а не очень,очень достойный,то может и сохранять то нечего. А если и мужчина достойный и есть,что терять,то может и побороться стоит! Но жить с этим все равно тяжело!

ТынДА
СЧитает что сама во всем виновата.

это как так %) %O

ЗвезДочка
это как так

То ж интересно!

ЗвезДочка

Да тут в каждой теме - "он хорошей жизни любовниц не заводят". НЕт, частично я с этим соглашусь. В первую очередь в случае такой встряски на себя обратишь внимание - чего ж я не так делала. Много оказывается не так делала. Слава Богу, что поняла. Правда, лучше б раньше поняла - тогда и не было бы этого

мда....
чувство неприятное-знать, что для него ты не на первом месте. что его голова возможно в любой момент занята мыслями о другой...или была занята...
какая гордось? тут бы себялюбие бы сохранить.
могу сказать Вам, что Вы сами решаете, чего хотите, как удобно Вам, Вашей семье и Вашей гордости. если все это уживется вместе.

ТынДА
не было бы этого

если б мужик не захотел не было б...не накручивайте себя...ага сделает еще из вас бедную овечку %)
вообще-то не бывает виновной 1сторона...да может и вы где-то упустили..но извините, член то он сувал куда попало...а не вы %)

ТынДА
"он хорошей жизни любовниц не заводят".

Следуя такой логике, каждой второй жене пора завести по любовничку :P
Не я понимаю бывают в семьях проблемы, но ведь можно ж их как то по-другому решать, а не бежать на сторону сразу.

Я не виню себя , и головой о стенку биться , типа - ааа, это я во всем виновата - не стану. Что сделано - то сделано. Я балда, он дел натворил. НАдо дальше жить.

Но он долгое время жил обидой на меня. ПОтом обида вылилась в роман на стороне.
Я сама знаю, что такое - обижаться... даже не понимаешь, что живешь обидой. Отгораживаешься от человека и все.
Ну вот у него это вылилось в то, что он решил так больше не жить. НАчать новую жизнь - с другой.
Потом мне сказал.

ТынДА
Да тут в каждой теме - "он хорошей жизни любовниц не заводят".

:D По моему,любовницы как тараканы,заводятся сами! А если серьёзно,то от безделья все это!

ТынДА
Но он долгое время жил обидой на меня.

:) Ну,хоть примерно опишите из-за чего он на вас обиду держал? Может он действительно прав?

ЗвезДочка

Согласна! Поскольку вариантов и у меня было предостаточно. Однако хватило же.. не знаю уж чего... чтоб с чужими членами не знаться.

Ежиха Нюра
сразу

Да.. не сразу.. если честно - несколько лет

ТынДА
Я балда, он дел натворил.

все равно не вижу логики...
вообщем укрепляйте семью, не отторгайтесь сами от мужа, не забивайте себе голову

ТынДА
Но он долгое время жил обидой на меня. ПОтом обида вылилась в роман на стороне.

Детский сад какой-то ...
И чем же вы его так, если не секрет ?

vetusya

Это - знаете - в любом журнале пишут, а пока сама по темечку не получишь, не поймешь - что про меня ж писали:...

1. Секс - по минимуму ( ну вот не хотелось!)
  2. РАботы - по максимуму
  3. Взаимопонимание куда-то девалось.
  4. Жизнь расписана - каждый день одно и то же. и так - годами

ломайте этот ваш устой жизненный полностью..

ЗвезДочка
ломайте этот ваш устой жизненный полностью..

Так ить сломала!!! Во всяком случае я так думаю. Однако - теперь ситуация понятнее становится, правда?

Потому что - это не жизнь.
Правда что касается пунктов 3 и 4 - да ведь это не только от меня зависело.!

ТынДА

1. в сексе оба учавствуют, он сам как то подсуетиться бы мог, чтоб вам захотелось
  2. работы нафига так много? он то че не зарабатывает?
  3. взаимопонимание никуда не девается, разговаривать почаще надо
  4. это у многих так, но опять же тут оба участвовать должны

ТынДА
Однако - теперь ситуация понятнее становится, правда?

Ну как сказать, жуткой обиды не видать, такой чтоб на сторону бежать ...

ДА нет, тут все поменялось ...

Надо было поянть просто самой - что для меня важно, что нет. Вот и поняла. Быстренько все на место встало в голове.
Поэтому и постаралась семью сохранить.

Просто.. любви хочется. :):)
СМешно звучит.

Ежиха Нюра
жуткой обиды не видать

Ну как же не обидно - обидно. Когда жена все о работе думает, на супруга ноль внимания.. И это не день, не месяц... ОЧень , видите ли, увлекательная она, работа. ТАм все получается, а дома - наоборот. Готовить - некогда... БЫтовые проблемы - бесят...

НУ, картинка из анекдота? Нет. из жизни. Честно признаюсь.
ОПять же.. сразу снова объеянсяю - я не собираюсь убиваться в том, что так было. ДА, было. Видимо, надо было нам этот жизненный этап пройти.
Почему ему было тяжело и горько.. и плохо очень - понимаю.
Результат - желание все это уже прекратить - тоже понимаю.
Больно мне? Очень!
Обижаюсь ли я на него? НЕТ!
И обидой жить - не хочу. Пробовали, знаем чем это кончается.

ТынДА
Это - знаете - в любом журнале пишут, а пока сама по темечку не получишь, не поймешь - что про меня ж писали:...

Журналов мало читаю!По жизненному опыту сужу.Пока голова занята решением проблем:жильё,обустройство жилья,подращивание мелких членов семьи,получается,что некогда по сторонам смотреть.

ТынДА

1. Секс - по минимуму ( ну вот не хотелось!)
  2. РАботы - по максимуму

Просто вы очень разные люди,выбор изначально был не очень удачным.

ТынДА

1. Взаимопонимание куда-то девалось.
  2. Жизнь расписана - каждый день одно и то же. и так - годами

Может то,что вы раньше считали взаимопониманием,просто была общность целей?
Не побоюсь повториться ,что вы разные! Семья это и есть рутина,а не каждодневный фейерверк и ананасы в шампанском!

Я думаю что наладится у вас. Женщина вы не истеричная, рассудительная. А романы на стороне у всех бывают и у мужиков , и у женщин. Все равно потом понимаешь как тяжело рушить годами созданное. А если уж он и правда сильно ее любит, то я думаю сразу бы сам ушел, не ждал вашего решения. Значит держит его что-то в семье. Сохраняйте спокойствие и все будет хорошо. :rose:

У меня была подобная ситуация. После родов осталась уродителей (не перехала к нему, т.к.мама была его против меня!) Приезжал когда мог, по воскресеньям. Редко когда оставался ночевать, у него трения с моими родителями. Потом в моей семье начались проблемы и он начал отстранятся, потому что моя мама привлеала его к решению этих проблем. Хотя яэтого не хотела, я вообще не хотела что б он знал, чо в нашей семье творится. Через 3 мес после родов он нашел другую ни чем не загруженную. Ещё потходил, но уже к дочери пару мес. и я решила хватит!!! %) Сказала Мы друг другу ни кто. Будешь воскресный папа. Он согласился. Вот такой подарок ему на новы год. Стал приезжать в выходные, после ег ухода доча просто рыдала, ей тогда было 6 мес, у меня сердце разрывалось. Вскоре он вообще перестал обращать на меня внимание, я как женщина перестала его интересовать!!! :( Поняла Надо что то менять, жизнь свою налаживать раз так случилось. Устроилась на работу, привела себя в порядок. И конце мая снова забегал. Выходные вместе - зоопарк, парк Маяковского и тыпы.... Я начала встречатся с другим и он тут люблю, хочу не могу.... А я тоже на 2 фронта встречатся не могу. Поставила его перед выбором или ты с нми, или против нас. Долго ответ ждала. Спросила его почему мечется мужду нами в ответ %O слезы......мужские скупые. Спросила любит ли он её сказал что нет. Меня это все начало доставать. (у меня на тот момент появился МЧ). В один вечер как то спонтанно позвонила ему и сказала либо он приезжает прямо сейчас и дает мне ответ с нами он, или пусть идет лесом!!!! Приехал с пердложением жить вместе. Сейчас живем вместе. Я понимаю что в это комнате была "она". Мне не по себе. НО я все там переделаю. Купили новую мебель, сокро ремонт сделаем. Мне всегда бабушка говорила всё зависит от женщины. Я по началу истерики закатывала. Сейчас на какие то вещи закрываю глаза. Его очень доча любит, он дочу. Говорит что любит меня, что ни кто больше не нужен. Только иногда думаю, а я его люблю? может привыкла за 4,5 года?

Идизюда
мотив отказа "и как это матери одиночки со всем справляются?"

:megashock: :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы