Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

Да и слава богу, с наступающим! Хорошо, что все так разрулилось на этот раз

Аноним 885: В себе надо разобраться, почему он меня расшевелить хочет. Почему я не могу как он жить и радоваться.

Может у вас была холодная мать?

Аноним 885: Почему я не могу как он жить и радоваться.

ну так в чем проблема, расческу мальчику суперклеем полить.
петарду в выхлоп от машины засунуть
в сумку фиксаж кислый с гидроперитом и перемешать.
весело и радостно будет
ну и тапки гвоздями к полу и прочее по мелочи
можно еще купить билеты на футбол или хоккей и устроить из них костер посреди гостиной. Тоже прикольно.

liaram: Может у вас была холодная мать

Она такая и есть. До сих пор. Очень любит, но никогда не обнимет не поцелует. Но всегда наготовит, уберёт, поможет, подарков надарит. А вот обнять поцеловать не может и себя не даёт. И я не могу, вот хоть убей. Обожаю детей, и мужа люблю. Но вот не могу. Дети когда подходят говорят поцелуй меня, конечно целую. А так чтобы сама не могу(.

Аноним 885: Успокоилась и поняла , как сильно люблю его. Как много он для нас делает.

9-я страница и классика, жена начинает защищать своего ...).
А ведь есть те, кто не верит в психологию

Аноним 885: Я вечно какая-то недовольная, все мне не так и не эдак.

Это от хорошей жизни

Каty7788: классика, жена начинает защищать своего ...

И не говори. Я весь день эту ситуацию в голове гоняю, ни о чем другом думать не могу, а у них, блин, всё хорошо, любовь-морковь, и похер, что муж два месяца расписывал подробный сценарий, как любимую жену сбагрить или в психушку, или на кладбище.

Тема треш, страшно жить
Если разведусь, замуж не выйду ни за что
Столько идиотов вокруг мама дорогая

Goblin`sQueen: фиксаж кислый с гидроперитом и перемешать

погуглила
Спасибо ))

Ольха Уральская: И не говори. Я весь день эту ситуацию в голове гоняю, ни о чем другом думать не могу, а у них, блин, всё хорошо, любовь-морковь, и похер, что муж два месяца расписывал подробный сценарий, как любимую жену сбагрить или в психушку, или на кладбище.

Оля, Катя. Долго писать. Но столько сколько делает для меня муж, не для одной знакомой женщины мужья не делают. Я на полном серьёзе. А знакомых и подруг у меня много. И все мне говорят, даже мама. Ты настолько привыкла что он у тебя есть, что даже не замечаешь сколько он всего делает и как ещё не сдох. Деньги тут не при чем. Я отлично зарабатываю, и абсолютно не потеряю в уровне жизни. А вот уровень заботы и любви да. Просто очень долго писать и перечислять,,что он делает. Если кратко я только хожу на работу все). Все романтические вечера, сюрпризы подарки, стихи это все всегда делает он. Тут ему почему то показалось, что я оценю масштаб и реалистичность. А я поняла, что испугалась, что будет если его не станет. Сложно объяснить весь сумбур мыслей. Но столько лет он мне носит чай в постель, с молоком. Покупает свежие цветы, чтобы всегда стояли в вазе на столе. Вазу тоже он выбирал. А я живу и мне все это как и должно быть. Я если правду напишу, меня тут вообще с гов..м съедят
Он машинку новую купил стиральную, я ее не разу не включала ( стирает всегда он. Шторы вешает он, полы моет он. Я иногда готовлю, но это когда мне просто захотелось. Или когда он на работе до 22 объект сдаёт.

Ольха Уральская: и похер, что муж два месяца расписывал подробный сценарий, как любимую жену сбагрить или в психушку, или на кладбище.

"Мы не любили" (с).

Так забавно всегда наблюдать переобуванием топиксартера прямо в полете

Да золото муж в у Вас. Все убедились. Пусть шутит Вам в радость. Тему закрывайте.

Аноним 885: романтические вечера, сюрпризы подарки, стихи это все всегда делает он.

Мы поняли

Это кому-то смешно может показаться? У меня бы весь праздник был испорчен, странный ваш муж и его окружение. Знакомых из ФСБ нет, но видимо если у них там это смешно, значит что-то с ними эта служба делает, это ненормально над этим ржать. Сидит сочиняет сценарии какие-то, вроде у них там работы много, в фсб, должно быть чем заняться по жизни. Вообще приклеить тапки к полу, и прочая чушь натолкнула бы меня на мысль проверить у психиатра его, такие шутки до добра не доведут. Фиг знает как в следующий раз решит пошутить

Аноним 885: Он машинку новую купил стиральную,

Эка невидаль. У золовки муж тоже сам купил бош, а он уже на пенсии. Мой тоже сам купил и матери и домой. Ещё и сам установил. И сам ставит стирать вещи. Ни че себе. Вот я счастливая баба.

Аноним 885: Шторы вешает он, полы моет он.

И чё? Мой тоже. Ещё он сам автомобили обслуживает, а ваш?

Аноним 885: Но столько лет он мне носит чай в постель, с молоком.

Я пока зубы не почищу и в душ не схожу, еду в рот не возьму, у вас смотрю с этим ок.

Аноним 885: Вазу тоже он выбирал.

Мой тоже, разбилась и хорошо, выбрал на свой вкус

Но розовых очков у меня нет, говна тоже в нем хватает и нервы треплет. А вы смотрю рады приклееным тапочкам. Минус тапки, и полы, интересно он потом сам ламинат/паркет перекладывал? Или так с клеем на полу и живёте?

Каty7788: классика, жена начинает защищать своего ...)

+++

Ладно муж д..л . А все кто ему помогал нормальным это посчитали? Хорошо хоть дочка додумалась сказать

Вообще когда глупо шутят я всегда говорю шутка должна быть смншной, а здесь где смеяться

ТвояПодружка: замуж не выйду ни за что
Столько идиотов вокруг

Я после последнего идиота ни с кем не знакомлюсь. Там и автор того... ей уже норм

Аноним 885: сколько делает для меня муж, не для одной знакомой женщины мужья не делают

Я за вас очень рада, правда.
С новым годом!

Аноним 885: я поняла, что испугалась, что будет если его не станет

А вот я вас прекрасно поняла. Думаю, муж примерно этого и хотел добиться. Попробуйте пересмотреть ситуацию и своё отношение к мужу. Учиться делать приятное дорогим людям и меняться в любом возрасте возможно. Главное, постоянно вспоминайте вот это чувство не дай Бог потери близкого человека. Удачи вам в этом! Есть с чем начинать новый год.

Аноним 885: А вчера так испугался, что сразу отменил все

Позабавило. Хотел напугать вас, а испугался сам. Классика!
Ой, автор, хорошая у вас семья. Несмотря на дурь, которую придумал муж. Всё у вас будет хорошо!

Аноним 754: Автор,ваш муж обыкновенный садист.Он просто издевается над вами.А Вы терпите эти измывательства.Всячески его оправдывая.
И не надо про романтику писать.Это не про него.Он очень жестокий.Но вы по какой то причине этого не хотите понимать.У вас даже инстинкт самосохранения не срабатывает.

Абсолютно точное и верное определение. Он не чудак, не идиот, не инфантил, не лишенный эмпатии, не затейник, любящий розыгрыши- он обыкновенный классический
Садист, получающий удовольствие и радость от жестокости, пакости и подлости.

И то, что автор показала тему мужу, а тот ответил , что здесь все неадекваты, полностью это определение подтверждает. Нет никаких реабилитирующих его поведение оснований. Никаким чаем и постиранными шторами . Если человека так накрывает .

Оправдания мужа автором, похожи на оправдания женами буйных алкоголиков-он золотой муж, золотой отец, все по дому делает, но капля в рот попадет и человека как подменили дерется и гоняет всех. Ему пить нельзя. Да жить с таким золотым нельзя, а не пить ему.
Вот как раз эти розыгрыши с крысами и замотанными унитазами и есть эти капли , которые перечеркивают помытый пол и цветы в вазе.

Аноним 885,

Может он хотел чтобы у вас сердечный приступ случился ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы