Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

*Все анонимы👀*: И то, что автор показала тему мужу, а тот ответил , что здесь все неадекваты,

Ой все по классике🤣🤣🤣.
Типичное изречение морального деграданта.

Аноним 885: Деньги тут не при чем. Я отлично зарабатываю, и абсолютно не потеряю в уровне жизни.

Вот была мысль, что автор его ещё и содержит.
Такая корзиночка незамутненная, кем она работать нормально то может.

Аноним 885: Но столько сколько делает для меня муж, не для одной знакомой женщины мужья не делают. Я на полном серьёзе. А знакомых и подруг у меня много

Да, с друзьями сложная ситуация с обоих сторон.
Но главное, зачем вся инфа нам? Пришла жаловаться, по итогу мы виноваты, муж красава, гармОнь и лябоффь.

Автор, вы конечно можете и дальше пребывать во мнении, что ваш муж такой один и больше ни для кого мужья не делают таво-сяво но это не так. Почитала, ну ничего выдающегося. Обычные дела для адекватного мужика, уж простите. Но шутки дебильные и неуважение к вашей нервной системе, как по мне.

nettta: поле для развития сценария узнать про пранк и не палиться

"Они не знают, что мы знаем" (с) друзья

Аноним 268: Автор, вы конечно можете и дальше пребывать во мнении, что ваш муж такой один и больше ни для кого мужья не делают таво-сяво но это не так. Почитала, ну ничего выдающегося. Обычные дела для адекватного мужика, уж простите. Но шутки дебильные и неуважение к вашей нервной системе, как по мне.

Шутки дебильные, однозначно ( что обычные дела тоже согласна. Но чтобы и нормально зарабатывал и руки не из .опы и по дому все мог и ещё и романтик. Не знаю таких честно. И уверена что есть ещё лучше, но мне не встречались. Все почему то решили что я его выгораживаю, но нет. Просто тема мне помогла разобраться в себе немного. Тут почти все темы, пьёт, бьёт, изменяет, денег не носит, не зарабатывает, по дому не помогает, гвоздь вбить не может. А у моего дебильные шутки ( написала честно как есть. Я же тоже не ангел далеко. Идеальных людей нет к сожалению. И то с чем не могу мириться я, абсолютно устроит другую женщину, а дебильные шутки мужа моего , абсолютно не смогли бы терпеть другие. Получается как-то так) всех с наступающим и чудес в новом году. Пусть все плохое останется в этом , и близкие нас только радуют, а мы их радуем. Добра девочки всем и мира в семье!!

Каty7788: Вот была мысль, что автор его ещё и содержит.
Такая корзиночка незамутненная, кем она работать нормально то может.

Катюш ты чего такая злая стала ? Мы с тобой лично общались , и не один раз ) ты мне показалась очень адекватной) Работает автор на отличной работе )) руководитель, с очень хорошей оплатой труда для Екб. Корзиночка содержит семью, мои деньги это мои деньги) я не знаю какой сейчас у тебя доход. Но надеюсь что все беды и невзгоды позади. Удачи, и поверь мир не делится на чёрное и белое)

Аноним 627: Мужа не Дима зовут?

Допустим, это Дима. Что расскажете про него?
Завсегдатай СЗ

Аноним 885: Катюш ты чего такая злая стала ?

Завидую.

Аноним 885: Мы с тобой лично общались , и не один раз ) ты мне показалась очень адекватной)

Я и сейчас такая. В отличии от данного мужа и ситуации..

Аноним 885: Корзиночка содержит семью, мои деньги это мои деньги

Тогда уровень жизни при разводе сильно упадет. Не сходится.

Каty7788: Тогда уровень жизни при разводе сильно упадет. Не сходится

Нет Катюш. Упадут мои накопления и инвестиции, но не уровень жизни. Просто начну тратить зп не только на массажи и косметологов и всякую фигню. А копить да не получится скорее всего. И это будет не падение, а стагнация).

Каty7788: показалась очень адекватной)

Я и сейчас такая. В отличии от данного мужа и ситуации..

ТУТ возразить нечего однозначно. Ситуация треш. И я очень рада , что не произошла в реальности вот правда.

Аноним 885: Упадут мои накопления и инвестиции, но не уровень жизни.

Накопления это тоже уровень жизни.

Аноним 885: Просто начну тратить зп не только на массажи и косметологов и всякую фигню

Ага, ничего же не поменяется)).
Жить на чужую ЗП или на свою, с тремя детьми, как минимум.

Аноним 885: Ситуация треш. И я очень рада , что не произошла в реальности вот правда.

Она произошла. Муж имбецил, которому на своих близких глубочайше плевать (если реально это не план избавления).

Кстати. Если живут на ЗП мужа, а вторую откладывают, это же такие же совместные деньги и пойдут они на общие траты.
С чего тогда разделение на "муж семьи содержит, а мои это мои"?
Ну и массаж и косметолог, это тоже из общих денег.
Что за тяга притягивать обычную общую жизнь, называть "меня содержат", если заработки не в разы отличаются, только.
Себе наврешь и жить веселее).

Каty7788: Ага, ничего же не поменяется)).
Жить на чужую ЗП или на свою, с тремя детьми, как минимум

Старшие уже сами по себе, учатся работают. Квартиры, машины у них есть. Младших 2 но и им по 14 и 15 лет. На 250 втроём точно выживем). У пацанов квартиры тоже стоят сдаются). Если разведусь то проект не реализую, который был задуман на пенсию для пассивного дохода. Это единственное, тут много очень денег надо и он длинный)

Аноним 885: На 250 втроём точно выживем)

Речь не о выживании, а о изменении уровня жизни. Он изменится в любом случае, если только муж не зарабатывает прям по мелочи.

Но это я штампами мыслю, конечно. Просто не верится, что подобный... человек, с такой головой, может зарабатывать.
Хотя если мент, какой-нибудь, то там да, не соображалка нужна, а хватит ее отсутствия, как и принципов.

Аноним 268: Обычные дела для адекватного мужика, уж простите

Сам сходил купил продукты - это ваще шедевр. Аж в каждом сообщении да по два раза.

Аноним 885: руки не из .опы

Очень спорный момент.

Каty7788: Но главное, зачем вся инфа нам? Пришла жаловаться, по итогу мы виноваты, муж красава, гармОнь и лябоффь.

да все просто, мужик скорее всего закатил автору жидкую истерику и мозговынос, что она про него "сор из избы" вынесла и всем рассказала какой он. Автор срочно побежала исправлять ситуацию и рассказывать какой он лапоньказайка "отличный муж и отец".
А то кукусенька будет весь январь, а то и до лета, г*внится и портить всем праздники безо всяких сценариев.

Goblin`sQueen: да все просто, мужик скорее всего закатил автору жидкую истерику и мозговынос, что она про него "сор из избы" вынесла и всем рассказала какой он. Автор срочно побежала исправлять ситуацию и рассказывать какой он лапоньказайка "отличный муж и отец".
А то кукусенька будет весь январь, а то и до лета, г*внится и портить всем праздники безо всяких сценариев

Нет, частное слово. Мы поспорили когда тему создавала, я сказала все скажут что ты д..б, он сказал давай посмотрим. Посмотрел я для себя пишу, со стороны посмотреть на себя и свое поведение тоже нужно.

Каty7788: Но это я штампами мыслю, конечно. Просто не верится, что подобный... человек, с такой головой, может зарабатывать

Он строитель ) зарабатывает руками ) я писала.

Аноним 418: Сам сходил купил продукты - это ваще шедевр. Аж в каждом сообщении да по два раза.

Он меню составлял) и пошёл не со списком который жена дала , как у всех подруг мужья) разница в этом. Да дрянной мужик я согласна, лучше не позарился, довольствуюсь чем есть. Покажите место где взять лучше ? Без дебильных шуток, схожу возьму.

Goblin`sQueen: да все просто, мужик скорее всего закатил автору жидкую истерику и мозговынос

Нет, она это для себя все пишет и его оправдывает. Е у плевать, что там и как.

Не, автору за мужа надо крепко держаться.
Недайбох в свободном полете окажется Жалко теток то.
А автору муж зато потом в больницу будет ей самосваренный бульончик таскать, из самокупленных продуктов Потому что золотоанемуж. Ну если та оклемается после его приколов, конечно

Аноним 885: Он меню составлял) и пошёл не со списком который жена дала , как у всех подруг мужья) разница в этом.

Да хватит выгораживать яхонта, у всех моих знакомых мужья сами продукты покупают, без списка жены, некоторые мужики ещё сами и готовят и зарабатывают при этом хорошо, лично таких знаю.

Аноним 885: цитата

Ну а в моем окружении пьет, бьет, деньги не носит - таких нет Все в адеквате
Поэтому странно полагать, что уникальный ваш муж
Для меня среднестатистичный, не более.
И таких много знаю. Да куда много, у всех подруг и знакомых такие. Треш вот только на юмаме читаю
Не, ну наверное, хорошо, что вы обычные вещи так превозносите и цените мужа. Но это же мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы