Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

Не, ну чё вы прям развод, зато нет скучной рутины, чувак стремится разнообразить жизнь в браке. Сколько народу тут воет что им скучно жить и начинаются всякие выкапывания первых любовей и поиск приключений на нижние чакры. Если поставить жёсткие рамки, чего низя делать, то жить вполне живенько можно. Гомер Симпсон такой и Мардж

Аноним 762: просто совпало, что он из силовиков.

Это не совпадение.

Аноним 762: Давно уж на развод подавать надо, сверкая пятками

Автор этого не сделает.Дождется,или пришьет он ее где нить,или в дурку уедет она.Добром то точно не закончится такая семейная жизнь

Аноним 754: .У вас даже инстинкт самосохранения не срабатывает.

Стокгольмский синдром

nettta: Не, ну чё вы, зато нет скучной рутины, чувак стремится разнообразить жизнь в браке. Сколько народу тут воет что им скучно жить и начинаются всякие выкапывания первых любовный и поиск приключений на нижние чакры. Если поставить жёсткие рамки, чего низя делать, то жить вполне живенько можно. Гомер Симпсон такой и Мардж

Автор, муж с придурью ответила
Опять же у него хватило разуму отменить действо, завидев ваш обморок ценой своей неаккуртности на лесАх, предновогодние чудеса от Меркурия ,не иначе )))
С наступающим!

Каty7788: Я стесняюсь спросит, а почему эти вопросы и претензии не к своему мужику, а к левым людям.

Потому что если ко мне придёт муж любой из моих подруг (даже не близкой), с таким предложением, я ему сообщу что он мудак, план его мудацкий и что сейчас я звоню подругеси все ей рассказываю, а не буду помогать ему в организации этого всего.
Это безотносительно того, что я подумаю про этого друга, который пришёл ко мне с таким предложением.

Гвоздика: Потому что если ко мне придёт муж любой из моих подруг (даже не близкой), с таким предложением, я ему сообщу что он мудак, план его мудацкий и что сейчас я звоню подругеси все ей рассказываю

Дай Бог, дай Бог. Хотя там такая жена, что ещё и виноватой останетесь.

Аноним 885: То он мне крысу живую на кровать положил) но я не боюсь, не мышей, не крыс, не пауков всяких. Я посмеялась, крысу вернули друзьям ) то мне в тапки клея намажет. Или лепестки роз в козырёк от солнца в авто напихает. Унитаз плёнкой заматывал прозрачной) детский сад конечно. Но они хоть безобидные были.

Урод моральный, в детстве было ему тяжко в семье. Это не лечится....в след раз он Вам киллера в шутку найдёт. В шутку ли?

Девочки, все не читала. Только поняла, что у автора муж вообще шутник по жизни.
Разобрались, что за синее пятно на ноге? Это татуировка с варикозом или гангрена?

Аноним 719,

Автор говорит, тату

BUZZY: Автор говорит, тату

Спасибо!
Но мне кажется там ещё и вены расходятся от него. Думаю, вместо вот этих тупых шуточек, неплохо было бы потратить деньги, время и энергию на флеболога. С венами шутки плохи, можно и перестать шутить.

Аноним 719: Спасибо!
Но мне кажется там ещё и вены расходятся от него. Думаю, вместо вот этих тупых шуточек, неплохо было бы потратить деньги, время и энергию на флеболога. С венами шутки плохи, можно и перестать шутить.

Да не, там типа молнии над чем-то мрачным, тема не удивляет в разрезе 'шуток' мужа автора

Аноним 719: Разобрались, что за синее пятно на ноге? Это татуировка с варикозом или гангрена?

Это, кстати, рука вроде ж )

Я вот прямо сейчас еду от психиатра.
Примерно такого уровня стресс получила недавно. Всё хорошо в итоге, а я в себя прийти не могу, трясет всю. Таблеточки выписали (

Это надо быть каким-то бессердечным идиотом для таких розыгрышей.

Девочки да хватит уже. Нормальная там тату. Латы это.

Аноним 885,

Мужа не Дима зовут?

Аноним 885: Девочки да хватит уже. Нормальная там тату. Латы это.

Главное, чтобы вам нравилось.

Аноним 719: Главное, чтобы вам нравилось

Главное чтобы ему нравилось. Он мне муж, а не сын)

545: Господи, че там шить то, стянули края, да забинтовали.

на сгибе, постоянно будет расходиться

Аноним 885,
Сестре надо было позвонить вам тайно, а вам подыграть: мертв? ну, наконец-то... Похороним 9го. И поручить вывоз тела другу из ФСБ, который был в теме. А потом говорить: ничЕ не знаю, я вдова!
А если серьезно. Автор, а вас когда он хотел предупредить о своей "гениальной" идее? Или вы - главный персонаж, которого увозят в больницу на все праздники?

Аноним 627: Мужа не Дима зовут

Щас ещё кто-нибудь признает в нем завсегдатая сайта знакомств

Аноним 885,
Автор, когда у мужа др? Я бы устроила такой пранк, чтобы ему нафиг желание навсегда отбило! Вон сестру в сообщницы, единственный нормальный человек.
Думаю ю-мама в сценарии поможет ! В итоге пранка из гроба, как паночка из Вия восстать и узнать "весело тебе милый?" .
Думаю он всё же вам устроит что-то, но позже, ему же скучно 😐

Я бы повесила дома на видном месте в рамке "правила юмориста". Шутки над здоровьем и жизнью табу, использование животных под запретом, шутки с задержаниями, криминалом и прочими сажаниями гостей на бутылку пригодны только в узком корпоративном кругу, нормальным это не смешно, итд...
Под подпись ознакомлен, такой-то.
И чтоб висело год минимум.

Господи. Сколько больных людей вокруг.

nettta: бы повесила дома на видном месте в рамке "правила юмориста". Шутки над здоровьем и жизнью табу, использование животных под запретом, шутки с задержаниями, криминалом и прочими сажаниями гостей на бутылку пригодны только в узком корпоративном кругу, нормальным это не смешно, итд...
Под подпись ознакомлен, такой-то.
И чтоб висело год минимум

Да поговорили уже. Извинился, сказал прости пожалуйста. Дурак, думал ты уже меня так не любишь как раньше (. Что просто похохочешь и поругаешься. А вчера так испугался, что сразу отменил все, но жалко было задумки. Сегодня понял , что реально фигню придумал и сильно не прав. Как то так. Хорохориться перестал. Сказал, что реально увидел , как сильно ты за меня переживаешь ( дом весь помыл, продукты купил, с детьми готовят на завтра стол. Я в городе, сказала мне нужно побыть одной. Успокоилась и поняла , как сильно люблю его. Как много он для нас делает. Сидят мой любимый торт пекут, салаты режут. Все продукты он сам покупал. Ждут меня. Ему не хватает моей любви, вот я сегодня поняла. Как осенило. Он очень ласковый , ему бы все время обниматься и целоваться, а я все это не люблю. Я не ласковая совсем и не заботливая( вот серьёзно, весь день над этим думала. Почему я такой сухарь? Никогда сама не обниму, не поцелую . Может поэтому он меня выводит из себя? Он радуется всему как ребёнок, небу, солнцу, снегу. Я вечно какая-то недовольная, все мне не так и не эдак. И понять не могу отчего это все. Вроде все есть, бытом никто не грузит. Никто ничего не просит, но меня все бесит. Пойду после праздников сдам на гормоны. Спасибо девочки, за все советы. Просто я написала его придурь. А хорошего не написала. А хорошего в тысячу раз больше. Чем эти его шутки дурацкие. В себе надо разобраться, почему он меня расшевелить хочет. Почему я не могу как он жить и радоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы