Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

Аноним 418,
Не, ну вот выше пишу, что наверное, ценно для мужика, когда жена любой элементарный поступок, который у нормального мужика входит в рутину, так ценит. Еще благодарит поди. Но не хочется сильно автора расстраивать, но это просто норма жизни она описала. Не более.

Аноним 885: Он строитель ) зарабатывает руками ) я писала.

Ну странно почему все друзья то такие.
У меня тоже муж строитель, правда не руками. Но от рассказа про эту тему, был мягко говоря, в недоумении.

Аноним 698: А автору муж зато потом в больницу будет ей самосваренный бульончик таскать, из самокупленных продуктов Потому что золотоанемуж. Ну если та оклемается после его приколов, конечно

Ну справедливости ради ) за всю жизнь первый раз откровенная дичь. Клей канцелярский в тапках не в счёт). Ну и ангел хранитель у меня хороший) уронил мужа вовремя.

Аноним 268: Не, ну наверное, хорошо, что вы обычные вещи так превозносите и цените мужа. Но это же мелочи.

Все верно, но жизнь состоит из мелочей ? Скажите пожалуйста, что на ваш взгляд ( субьективный) должен делать идеальный муж? Ну вот на которого смотришь и думаешь, эх мне бы такого мужика ?.

Аноним 885,
Не дербанить нервную систему жены и беречь здоровье близких - эмоциональное и физическое.

Ответила, что он с придурью. Дурость не в самом факте этого сценария, а в том, что с такой раной собирался не зашивая сценарий воплотить в жизнь. Да даже если зашили, ну куда??? Хорошо - зашили, отменили, забыли, выздоровления мужу!

Аноним 268: Не, ну вот выше пишу, что наверное, ценно для мужика, когда жена любой элементарный поступок, который у нормального мужика входит в рутину, так ценит. Еще благодарит поди. Но не хочется сильно автора расстраивать, но это просто норма жизни она описала. Не более.

Дак вот я и понять не могу ? Что должен делать идеальный то? Вот он обычный с придурью , а идеальный это какой? Мне правда интересно, без издевки. Вот что должен делать мужчина чтобы считаться самым лучшим? Просто для меня это все обыденность и постоянство.
А подруги приходять и ахают, охают. Как так пока мы в театр с тобой ходили он все убрал и приготовил. Как так он тебе ужин при свечах сделал и лепестки роз накидал. Стихи на день рождения написал половина гостей сидели плакали. Праздники он мне делает грандиозные, а всегда чем-то недовольна. То фужеры не те достал, то еда не та. Я же говорю тема для себя получилась. Я всех читаю и себя перечитываю. И только в этой теме поняла, что пилю то я его постоянно за мелочи(. За ерунду. Этот его поступок как какой то гнойник вскрыл. Ему стало казаться что я его больше не люблю. Я редко говорю что люблю, в основном он. Каждое утро говорит какая ты у меня красивая ( на самом деле, как лошадь сивая) как я тебя сильно люблю. А я в ответ обычно. Надо сделать это, это и это. ((

Аноним 885: Но столько сколько делает для меня муж, не для одной знакомой женщины мужья не делают.

Конечно не делают. Тапки к полу не приклеивают и унитаз плёнкой не заматывают.

не видеть разницу между издевательством и розыгрышем - это не просто придурь, это жестокость.

волноваться за травмированного мужа и предпринимать все возможное, чтобы минимизировать его травмы - это норма и любовь.
если муж называет это истерией, то в обратном случае помощи от него не будет.

выражаясь словами автора, муж - придурок.

мало того, что в трудную минуту на него нельзя расчитывать, так он еще и с радостью и энтузиазмом создает экстренные психотравмирующие ситуации.

Да садист он, обыкновенный. Это психическое расстройство. Не имеет отношения к хозяйственности, уборке дома и закупу продуктов.
Эмпатии ноль.

Ну вы тоже наверное того же поля ягода, раз недовольство и обесценивание ваша норма жизни

АнонимЪ: Не дербанить нервную систему жены и беречь здоровье близких - эмоциональное и физическое

Ттт не доводит , не орёт. Если у меня голова болит дома гробовая тишина. Сумки носить не разрешает, всегда зимой за руку держит, чтобы не упала. Если болею скачет вокруг. И детей учит что женщина не должна тяжёлое носить и уборщицей быть. Мужик должен уметь все делать по дому сам).

Аноним 885: дебильные шутки мужа моего , абсолютно не смогли бы терпеть другие

Конечно. Далеко не всем хочется жить на пороховой бочке с риском сыграть в ящик после очередного веселья супружника и его друзей.

Какой то он у вас из крайности в крайность. То супер идеальный, хотя читаю, ничего такого, что аж мама, подружки, соседки чтоб ахали, не делает. То пи*&ец какой то, дичь творит.
Хотя, я знаю такой тип, да. За идеальностью прячутся грешки очень серьёзные, прям очень

Аноним 885: Скажите пожалуйста, что на ваш взгляд ( субьективный) должен делать идеальный муж?

Первое и самое главное - не доставлять проблем. Что б не ждать диких приколов, не нестись всей семьей спасать и тп. Вот без этого всего такого интересного и захватывающего, без мозгов.

Аноним 885,

Ваш муж скрытый тиран и вы его боитесь.
Если бы он устроил это розыгрыш и у вас случился инсульт, то он бы бегал около вас, но при этом радовался какой он гений.
Он очень опасен и болен, хотя, я вам это писала.

Аноним 885: эх мне бы такого мужика ?.

Вероятно, клей канцелярский в тапки лить, не меньше
Но это такая мелочь же!
Романтик, бля
Но у меня может быть неверное какое-то понимание этого слова, я ж не любила никогда, куда мне.

По теме: капец, какой идиот. Он, может, учит детей ухаживать за мамой и уметь делать все по дому, но и клей лить в тапки и считать жестокость юмором он их учит точно так же.
Я уж лучше список продуктов напишу, чем вот этот от все. Для домашних дел можно и домработницу нанять, раз все прекрасно в материальном отношении, а не вот это вот все

Автор, а вы то ему устраиваете "сюрпризы" такие? Ну сапоги гвоздями прибить, ножку стула подпилить, дохлую мышь в сумку закинуть?

Ужас

liaram: дохлую мышь в сумку закинуть?

Ой).

liaram,

Пока спит, пришить одеяло к матрасу
Опять же пока спит, вынести его на кровати с подъезд
Ну пастой намазать, если на лайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы