Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

Аноним 885: пранк(. У нас дома куча гостей на новый год будет. Что должны приехать полиция и начать его задерживать по подозрению в убийстве, он окажет сопротивление и его убьют(

Люди!!! Вы идиоты?;

Аноним 631: не думая о последствиях

В 40 лет ? Отсутствие критического мышления в 40 лет мня бы насторожило. Он и с лесов брякнулся, тоже думаю, в силу своей безалаберности. Так ведь еще и зашивать не хотел

Я тоже не поняла связь травмы с этим новогодним розыгрышем

Аноним 885: Там сценарий на 2 часа он его месяц писал. Там все продумано до мелочей.

вот это бы меня смутило совсем-совсем. 2 месяца продумывать как сделать жене гадость...

Желаю автору и его семье сил, выдержки и здоровья, крепкого.

Случайности не случайны, хорошо, что тайное стало явным!

Аноним 885: Там сценарий на 2 часа

Охренеть.
Я не то что бы поняла , но допускаю, что по придурковатости 15 минут можно пранкануть.
Зашли , задержали, побег , при попытке к бегству , счастливое воскрешение , жона не успела опомниться все рады Хэппи энду.
Но 2 часа нервы мотать , это не просто жёстко, это супер жестоко .

ФунтИзюма: с лесов брякнулся

Я, вчерась, с лестницы чуть не упал
С этой лестницы летом я сломал две(перерыв в сексе) руки
Бывает

Юмораст

А если инфаркт на таком вот еб@&₽утом пранке случится?

Аноним 980: тоже не поняла связь травмы с этим новогодним розыгрышем

Я так поняла, что муж увидев, как жена упала в обморок при виде его раны, решил отменить свое убиение побоявшись повтороения,. Раньше видимо предполагал, что она будет счастлива до попоы

Нафига нам вот это фото то было?
И нафига переться смотреть на рану,если знаешь, что боишься вида крови и ещё с этим фото носиться.
Манипуляции тупеуйшего уровня, и как водится, жена достойна мужа

Ник_нейм: Я, вчерась, с лестницы чуть не упал

Вам лет сколько?

Аноним 658: Раньше видимо предполагал, что она будет счастлива до попоы

Ну они как то вместе прожили, друг друга знают. Не насильно поженили, поди.
Но тепер надо закатывать спектакли с привлечением детей (афигела, что дочь может папу дураком назвать), общественности, вывешиванием фото и рассказами о обмороках.
Разойтись ничто не заставит, но вот концерты давать самое милое дело.

Аноним 825: Странный мужик...

Он конечно не в себе, но хоть у жены всё нормально с головой. У меня родственник на работе порезал руку. Глубоко. По хорошему бы сразу в больницу зашивать, но его зазноба решила что перебинтоаать малярным скотчем достаточно и всё само заживёт. Конечно хорошо сто обошлось и зажило но сейчас там огромный рубец. А всего лишь ну нужна была умная голова рядом.

Аноним 885: Я истеричка

Да

Аноним 885: муж с придурью

Тоже да

ФунтИзюма: Вам лет сколько

Я не герой вашего романа

Аноним 980: Я тоже не поняла связь травмы с этим новогодним розыгрышем

Просто если бы мне вчера не стало плохо от вида ран и крови. Пранк бы был. А так дочь ему сказала. Ты вообще дурак? Если она в обморок упала от порезов, и у неё будет инфаркт? Тут он и испугался и все мне рассказал. В курсе пранка был только наш друг, майор фсб. Он должен был проверять документы у полицейских и документы. Чтобы все смотрелось по настоящему.остальные все не знали. Дети наши тоже. Друзья остальные тоже. Одной жене друга сказал, но у них ребёнку 7 лет чтобы не испугался. Все его поддержали. И друг фсбешник и жена друга. Сказали крутой сценарий. Сестра его знала и хотела мне позвонить, он сказал что она дура и все испортит, она была категорически против. А так 15 человек гостей и в курсе были только 3. Мой муж, его друг майор и вот жена друга одного у которых малыш. Причём, он нарядил ёлку. Почистил снег, сделал много всего. Готовить будет он с друзьями. Купил всем подарки. Для детей придумал квест. И как вишенка на торте ( этот пранк. Я просто спросила, тебе меня совсем не жалко ? Он сказал , я думал будет очень весело и потом будем пересматривать это видео и ржать. Все кому рассказал из мужиков друзей кого не будет, все были в восторге. ( вот решила создать тему и показать ему, что мужчины и женщины думают по разному.

Все не читала, муж сказочный му..ак, как автор узнала о предстоящем сюрпризе, уже было?

А вот бы она на его "убийство ", мол, ну слава Богу, избавил Бог от дурака и шампанское открыла пранк пранка

Goblin`sQueen: шутка это когда смешно всем, а не одному идиоту
хотите историю?
молодожены поехали отдыхать на юга. И муж, зная, что жена до паники боится змей решил ее "избавить от страха"
Угу. Как раз то г*вно, что нынче называют пранком. Жена на первых месяцах. Он вдвоем с другом накидали ей змей в кровать. И держали.
Короче орать она перестала только после того как приехала психиатрическая скорая и что-то ей вкололи. Ее положили в больницу, отлежала. Ребенка потеряла.
Муж этот естественно свинтил, ему же "психическая" не нужна.
Новую семью себе завел, и хоть бы хны ему. У женщины вся жизнь поломана.

Почему она не написала на него заявление?

относительно раны мужик вообще дурак
1 рана полученная в таких условия "грязная" хоть чем ее промывай, значит риск получить рожистое воспаление, столбняк и еще кучу всякой интересной фигни вполне реален.
2 шить "старую" рану сложнее, потому, что края отмирают. при попытке стянуть рвутся.
ну и да, то что на суставе находится.

Ник_нейм: не герой вашего романа

Может зря у Вас руки зажили? Не писали бы всякую чушь.

ТвояПодружка: Почему она не написала на него заявление?

Какое и куда?
Он просто неудачно пошутил.
ну и человеку отлежавшему пару месяцев в дурке и потерявшей ребенка немного не до того, не находите?

Goblin`sQueen,
В полицию
Это насилие и применение вреда здоровью, причем тяжкое

Аноним 885: наш друг, майор фсб.

друг тоже УО?

Goblin`sQueen: не находите?

Нет. Я бы написала
Зло должно быть наказано, а это зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы