Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

ТвояПодружка: Goblin`sQueen,
В полицию
Это насилие и применение вреда здоровью, причем тяжкое

и вообще я понятия не имею почему она не написала или не сделала еще там что-то.
Может уговорил не писать, может сама пожалела, типа бывшемуж.
ХЗ почему нет

Автор, напишите сценарий, как прилетает фея и превращает вашего мужа в кота.
А потом вы везете его к ветеринару.

Да ладно, нормальный мужик, с юмором. Лет 15 назад мне жена нечто подобное на ДР организовала. Я тогда из командировки прилетел и поехал сразу из Кольцова на работу. На Мичурина меня гайцы остановили. Сзади еще одна милицейская машина блокировала отход. Набежали бравые парни с автоматами в форме ОМОНа, вытащили за шкирку из машины, разложили "звездой" на капоте и начали обыск. Подошли "понятые", еще какие-то зрители и у них на глазах менты вытащили из-под сиденья в машине пакет с порошком кило так на 1,5 и пистолет. У меня еще мысль мелькнула, что пока машина несколько дней стояла на паркинге в Кольцово тогда и подкинули и что трындец -- до конца жизни не отмоюсь. Сомнения начали закрадываться, когда у меня перед носом начали размахивать моим "фотороботом" и кричать, что я уже несколько месяцев в розыске. Я начал орать что-то про подставу, набежали еще люди с шариками и подарками, поздравили с ДР и сфоткали мое изумленное лицо. Вообщем все было забавно и есть что вспомнить.

Аноним 885: Я просто спросила, тебе меня совсем не жалко ? Он сказал , я думал будет очень весело и потом будем пересматривать это видео и ржать. Все кому рассказал из мужиков друзей кого не будет, все были в восторге. ( вот решила создать тему и показать ему, что мужчины и женщины думают по разному.

нет, это не мужчины и женщины думают по-разному. Это ваш муж и его окружение такие. Есть, поверьте и нормальные мужчины. Ржать над тем, как жена пребывает в ужасе и страхе - это не дурость, это жестокость.

Аноним 60,

У вас на глазах тоже убивали любимого человека ?
Несколько разные вещи , не находите ?

Аноним 60: Вообщем все было забавно и есть что вспомнить.

Вот если бы по сценарию вы еще по дороге ребенка своего сбили, вот тогда совсем уржаться бы было , да ?

ФунтИзюма: Может зря у Вас руки зажили

Басков или Лепс?!

Охренеть пранк

Аноним 885: А так 15 человек гостей и в курсе были только 3.

ваш муж конечно молодец, это надо так постараться людям праздник испортить.
Ну вот прикиньте, приходят к вам гости, праздновать НГ с детьми.
А там бац, полиция, разборки, убийство.
Какие будут ощущения от такой встречи нового года?
И потом ваш муж с другом "хи-хи, это пранк"
И чо, захотят эти люди с вами общаться потом?

Аноним 885: Он сказал из-за того что я истеричка и на такую фигню так реагирую, пришлось отменить веселье.

Это действительно кто-то считает весельем?

ЗСК: Ни дай Бог такого весёлого человека в родственники

Согласна

Аноним 348: Пранк это хорошо,но когда вторая сторона с хорошим чувством юмора

Не вижу ни одного признака юмора и веселья в описанной ситуации:

Аноним 885: должны приехать полиция и начать его задерживать по подозрению в убийстве, он окажет сопротивление и его убьют

Аноним 885: Муж вчера получил травму

Аноним 885: вот итог всей этой ситуации, оказалось что на 1 января он заказал для меня пранк(.

Я одна не поняла, как одно с другим связано?

Аноним 300: вроде старший ребенок у вас хороший, что тоже классно.

Даже удивительно. Тяжело наверное девчонке с такими родаками придурочными.

Аноним 885: майор фсб.

Пранк - это когда весело. А то, что придумал ваш муж, - это жестоко и ни фига не весело никому, кроме, видимо, него. Он пересмотрел в свое время передачу, где так разыгрывали людей? Забыла как она называлась, типа скрытой камеры. Я уже тогда, когда в детстве это видела, не понимала в чем смех и помню в каком шоке были люди, когда узнавали правду. Ладно еще когда это звезды ради пиара, блоггеры всякие...

Goblin`sQueen: орать она перестала только после того как приехала психиатрическая скорая и что-то ей вкололи. Ее положили в больницу, отлежала. Ребенка потеряла.
Муж этот естественно свинтил, ему же "психическая" не нужна

Интересно УК РФ на такое не распространяется? Это разве не тяжкий вред здоровью?
Считаю, тут муж стоит в одном ряду с мужем автора темы. Такой же кретин.

Вообще бесят люди, устраивающие пранки. Я б пристрелила за такое веселье. Андленалинщиквм наверное только заходит

Аноним 27: А всего лишь ну нужна была умная голова рядом.

Правильно. Всегда виновата баба.
Мужики то определению.деьиды, что с них взять, а баба рядом должна. Всем. За все.

Аноним 885: вот решила создать тему и показать ему, что мужчины и женщины думают по разному.

Думают независимо от пола, а по наличию мозгов

Аноним 885: Тут он и испугался и все мне рассказал. В курсе пранка был только наш друг, майор фсб

Какая нездоровая бурная у вас фантазия - такую разводку сочинили!

Аноним 885: Все кому рассказал из мужиков друзей кого не будет, все были в восторге.

Ну-ну

Мда, не соскучишься с таким муженьком)) Надо знать, кого и как разыгрывать. Жена в обморок от капли крови падает, а он сценку с убийством разыгрывать собрался. Негодник!

Goblin`sQueen: 2 месяца продумывать как сделать жене гадость...

Не удивлюсь, если этот **дак искренне не понимает, а в чём гадость и почему не всем смешно.

Аноним 658: Раньше видимо предполагал, что она будет счастлива до попоы

Он умственно отсталый? Так то мужику 40 лет, а не 14.

Аноним 885: Одной жене друга сказал, но у них ребёнку 7 лет чтобы не испугался. Все его поддержали. И друг фсбешник и жена друга.

Они тоже УО?

Аноним 885: я думал будет очень весело и потом будем пересматривать это видео и ржать

Да, я права, этот **дак искренне не понимает...

Аноним 86: Какая нездоровая бурная у вас фантазия - такую разводку сочинили!

ну так то да, похоже на разводку
особенно майор ФСБ

Аноним 86: Какая нездоровая бурная у вас фантазия - такую разводку сочинили!

Была бы рада, если бы выдумала. Жизнь иногда хуже чем любые фантазии. Да и смысл ? Я реально хотела ему показать , что шутка глупая и жестокая, и что такими вещами не шутят. Показала тему и опрос, сказал что весёлых и юморных женщин мало ( почитал коменты и сказал , у вас там адекватных нет. Ещё и наркоманом назвали и гангрену увидели. Бабам всегда из мухи слона раздуть хочется. Про тех кто написал, что само заживёт и зашивать не надо, сказал ну вот я же говорил. Все таки есть не истерички. Как то так.

Аноним 281: Ржать над тем, как жена пребывает в ужасе и страхе - это

Это вообще не поддается никакому пониманию и объяснению.
Может мужику психиатра посетить, раз его ужас родной жены так веселит.

Ник_нейм: летом я сломал две(перерыв в сексе) руки

Можно вызвать мужа на час. С руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы