Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

Аноним 885: . Показала тему и опрос, сказал что весёлых и юморных женщин мало

а в чем юмор то?
должны приехать полиция и начать его задерживать по подозрению в убийстве, он окажет сопротивление и его убьют

где смешно, ткните пальцем, пожалуйста?

Аноним 885: крови

Он не знал что ли что, вы при видя крови в обморок падаете? Инета пересмотрел? Ну странно конечно если это не разводка

Я недавно маме скорую вызывала (потом отменила вызов). Я звоню ей - она ревёт, с сердцем плохо, я ничего понять не могу.
Захожу в Вацап - папа "шутит", сфотографировал на улице разбитую машину, и написал, что решил покататься на маминой машине и вот результат. Ну там конечно, не мамина машина, видно сразу. Никому смешно не было, даже папе потом

Государственная Тайна: Можно вызвать мужа на

Можно
Но час...ха..
Вам час на потрахаться хватит?!

Капец, людям заняться нечем. Адреналина хочется и ярких эмоций? Есть сейчас на карте мира такие места. И адреналин, и эмоций, и пистолеты, и люди в форме… Там хоть пользу Родине принесет..
А если серьезно, почему мужу было бы весело, если бы вы испытали сильный стресс? Вот главный вопрос.

Это не шутка. Причем весьма жестокая.
Чудак ваш муженек, на букву М.

Goblin`sQueen: ну так то да, похоже на разводку
особенно майор ФСБ

Да почему, все друзья почти все из силовых структур. Звания и должности уже норм. И подполковник мчс, и майор собра, и фсб не один друг и военные. Просто именно этот друг должен приехать на новый год. Остальные потом на январские. По очереди. Как он сказал все в восторге. Сказали, блин друган огонь прикол.

Аноним 885: друзья почти все из силовых структур. Звания и должности уже норм.

А с чю проблемы

Аноним 885: на 1 января он заказал для меня пранк(. У нас дома куча гостей на новый год будет. Что должны приехать полиция и начать его задерживать по подозрению в убийстве, он окажет сопротивление и его убьют(
Там сценарий на 2 часа он его месяц писал. Там все продумано до мелочей. Вплоть до шариков краски вместо крови. И куча бумаг с печатями и постанавлениями.

Вспомнила, тема была, где жена с мужем играли в ролевые игры. Она проститука, стоит на Малышева, а он клиент, в машине едет, снять её хочет.
Автор, это не вы с мужем случайно были?
По характеру фантазии и количеству адреналина очень похожи

Goblin`sQueen: друг тоже УО?

Поддерживаю. Я бы, автор, позвонила этому другу и все ему высказала о его чувстве юмора. Матом. И его жене.
и спросила его, знает ли он о вашей ьоязни крови и готов ли оказывать первую помощь при сердечно приступ (в лучшем случае)?
Два дебила и одна дебилка, простите.

Совсем не смешно.
Особенно когда у тебя мужа убивают на глазах. Даже если шутка. В голове отдожится сам момент убийства.
На какое веселье тут можно рассчитывать.
Умственная отсталость каая-то и полное отсутствие эмоционального интеллекта.
Это ж каким надо быть моральным уродом такое организовать.
Друзей понять можно их поддержку. Им глубокого накакать на чувства постороннего человека и имееют на это право. А вот мужу как минимум подло так издеваться над своей женой.

Автор, предлагаю организовать мужу пранк - его жёстко задерживают за терроризм или там наркотики. С сопротивление аресту и погрузкой в воронок, уронив об стену пару раз. А потом вы - сюрприиииз.

Пи…..ц Без комментариев
Я не про рану, я про пранк

Аноним 885: Сказали, блин друган огонь прикол.

Идиоты с профдеформацией, которым плевать на чувства. Для таких человек мясо и не более.

Аноним 885: все друзья почти все из силовых структур. Звания и должности уже норм. И подполковник мчс, и майор собра, и фсб не один друг и военные

Аноним 885: все в восторге. Сказали, блин друган огонь прикол

Профдеформация, эмоциональные инвалиды.
Отсутствие эмпатии, привычка к виду чужой смерти, равнодушие вместо сопереживания. И как следствие, невозможность предусмотреть последствия жестокого розыгрыша над человеком с неискалеченной психикой.
Физически и карьерно мальчики выросли, а фактически остались ненаигравшимися тупыми подростками

Аноним 885: Как он сказал все в восторге. Сказали, блин друган огонь прикол.

ну да. дослужится до майора, лет то под полтос?
и быть отбитым на всю башку, ну такое себе

Гвоздика: Автор, предлагаю организовать мужу пранк

Отличный пранк.
На него нападает толпа негров. Связывают.
Снимают штаны. Мажут жопу вазелином. Жене вручают огромный дилдат. Все это снимается на видео.
Потом тихими семейными вечерами в кругу друзей пересматривают видео. Всем весело. Все ржут. Больше всех смеётся весёлый затейник.

Аноним 885,

Конечно, он с придурью. Я вот даже от рассказа про рану могу упасть. В семье к моей фобии с пониманием относятся

Аноним 60: По характеру фантазии и количеству адреналина очень похожи

Не не мы он реально всегда делает что-то необычное. То закажет музыкантов под окна. То воздушный шар полет на др. То на самолёте мы летаем в мой др. То с тарзанки в отпуске прыгаем. То на квест тащит страшный. Он любит адреналин. Я в принципе до этой ситуации норм все переносила. Но это даже для меня перебор. Про кровь он конечно знает. Когда саданул ему пилой друг по ноге, дрова пилили, я сразу сознание потеряла. Там крови море было, ему пришили кусок мяса. Он вообще спокойно к травмам и боль терпит. Все в семье знают. Что мне даже порезы лучше не показывать. Причём сестра такая же. У нас жуткая фобия. Видать кризис среднего возраста (

Аноним 885: Да почему, все друзья почти все из силовых структур. Звания и должности уже норм. И подполковник мчс, и майор собра, и фсб не один друг и военные. Просто именно этот друг должен приехать на новый год. Остальные потом на январские. По очереди. Как он сказал все в восторге. Сказали, блин друган огонь прикол.

Ну это все очень своеобразные из-за своей работы люди, тем более уже давно работают, раз в приличных чинах. Этим людям не свойственна эмпатия, зато свойственны жесткость, даже жестокость, подозрительность ко всем, отсутствие жалости, и шутки у них грубые, жесткие. Так что удивляться нечему. Очень специфическая это работа, специфические из них получаются мужья, и не каждая женщина с такими уживется.
Автор, муж-то тоже «из этих»?

Государственная Тайна: Звания и должности уже норм. И подполковник мчс, и майор собра, и фсб не один друг и военные. Просто

Вот как раз такие и творят что хотят. Знаю одного, от алкоголизма лечится периодами, жена ушла. Но на работе все его покрывают.
Аванс ему не вернули 15000. А не хочет ли помочь приюту собак, детскому дому; хоспису.
Противно читать.
Муж как бы мягко написать......очень не умный человек

Ой) пост автору.
Цитаты криво встали))

А как он травму такую получил?
Простите, всю тему не осилила.
Вообще, обратите внимание на мужа. Присмотритесь внимательнее. У нормальных людей шуток таких не бывает. И травма очень странная.

Аноним 179: Автор, муж-то тоже «из этих»

Нет, он не из этой сферы. И ещё один ушёл на пенсию по выслуге но он постарше. Он строитель. С золотыми руками. Все в дом все в семью. По дому все делает, и моет и стирает и убирает. И готовит великолепно. Все может сделать практически сам. Но он реально заигрывается как ребёнок иногда. Не глупый человек, но вот с эмпатией да беда. Ему жалко только животных, людей нет. Он бы всех собак мира притащил домой и лечил и выхаживал. Я не лезу в это. Мою помощь детским домам поддерживает, помогает. Мы редко ссоримся в основном из-за здоровья его и вот дебильных шуток. То он мне крысу живую на кровать положил) но я не боюсь, не мышей, не крыс, не пауков всяких. Я посмеялась, крысу вернули друзьям ) то мне в тапки клея намажет. Или лепестки роз в козырёк от солнца в авто напихает. Унитаз плёнкой заматывал прозрачной) детский сад конечно. Но они хоть безобидные были.

Аноним 885: Унитаз плёнкой заматывал прозрачной) детский сад конечно. Но они хоть безобидные были

Напомнило клип Алексея Воробьева и Полины Максимовой «Она сумасшедшая». Клип прикольный и поржать можно, но жить в таком я бы не хотела
Сумасшедшая

Аноним 885: То он мне крысу живую на кровать положил

Аноним 885: то мне в тапки клея намажет

Аноним 885: Унитаз плёнкой заматывал прозрачной)

такие приколы хороши только в музыкальных клипах. И то. В меру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы