Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

Маньяк какой то, я бы развелась, даже представить не могу подобную "шутку".

Чем автору помогут штампы "истеричка", "придурок"?

Автор не способна со своей семьей сама разобраться?
При условии, что старшая дочь взрослая и автор далеко недевочка

Автор вроде как похвасталась, это игрища, что ей нормально веселая жизнь. Но для меня бы это был ужас ужасный. Мы все разные. Мне бы ни один из этих милых приколов не зашёл, от крысы в постели я бы так орала, соседи бы милицию вызвали. От унитаза замотанного или клея в тапках я бы расстроилась, могла бы и до слез, подумала бы что надо мной специально издевается . Сразу бы на развод подала. А тут просто семейные игры.

Крови не боюсь, к ранам отношусь спокойно, но в данном случае настаивала бы на том, что надо зашить. Это не истеричность, а здравый смысл. Рана глубокая, заживать долго будет, зачем ещё усложнять этот процесс отсутствием медицинской помощи, непонятно.
От подобного розыгрыша точно была бы в истерике, и очень бы сильно злилась, вплоть до расставания.
Страшные квесты люблю, но на минималках.
Лайт розыгрыши тоже странные для взрослого человека, но тут уж вы сами выбрали.
Мне бы очень некомфортно было, когда нельзя спокойно жить, без риска, что у тебя тапки к полу приклеены.

Аноним 885: его задерживать по подозрению в убийстве, он окажет сопротивление и его убьют(

Это чё за поздравление такое? Фильмов насмотрелся что ли?

Аноним 885: Там сценарий на 2 часа он его месяц писал.

Врет, слизал с фильма "в эфире"

Заработать денег не может, чтоб из за потерянной пятнашки не страдать, по дому работать без того чтоб покалечиться не может, друзей нашел себе под стать, которым ни пилу в руки не дать ни реакции адекватной на дурость не дождаться, нормально с травмой разобраться о себе позаботиться не может, бабка внучка и жучка должны за ним ехать его лечить, зато на два часа в подробностях сочинять, как испортить людям новый год, человеку не лень. Не мужик а Гринч похититель рождества какой то
Автор, хорошо что все сложилось как сложилось и вас судьба уберегла от новогодних впечатлений, на будущее зачистьте эту тему в его сознании до чистого листа, в целях безопасности своей психики.
Лепестки роз и серенады под окном можно оставить, если его иначе порвет без выхода творческой энергии

Аноним 885: То он мне крысу живую на кровать положил

Аноним 885: то мне в тапки клея намажет

Аноним 885: лепестки роз в козырёк от солнца в авто напихает. Унитаз плёнкой заматывал прозрачной

Автор, ему сколько лет у вас? 10-11? Это как вообще взрослый мужик такое творит - у него реально не все дома?
Вам бы у психиатра его проверить, это реально не норма.

Аноним 885: То он мне крысу живую на кровать положил) Я посмеялась, крысу вернули друзьям )

А если бы вы случайно ее раздавили или повредили? У нас Йорк любит в кровати под одеяло залезть и не видно его, прихожу , ложусь на одеяло, он как запищит.

Аноним 885: мне в тапки клея намажет

Аноним 885: Унитаз плёнкой заматывал прозрачной)

А лет сколько этому товарищу?

nettta: Заработать денег не может, чтоб из за потерянной пятнашки не страдать

Абсолютно не страдает, он страдал что такой розыгрыш сорвался. Ему к доплате ещё 25 надо было. Но люди действительно старались. Там фотошопа море( и его машина якобы на камеру и труп и всякая фигня. Видео ему кидали похожих розыгрышей там трешак. Я вчера смотрела , там у мужиков здоровых истерики. Вообще не смешно. Один розыгрыш был как будто чуваку палец отрезали. Там мужику плохо стало, он блевал. Это розыгрыши жёсткие очень.

Аноним 885: Абсолютно не страдает, он страдал что такой розыгрыш сорвался.

Вот даже непонятно, что хуже
Ну хоть зарабатывает, хорошо))) но энергию лучше в мирные цели направить

Аноним 885,

Дебил он, простите. В наше время делать такое...

У моей сестры был МЧ. Решил он ее разыграть 1го апреля. Попросил друга,тот позвонил и сказал сестре,что ее МЧ погиб. Сестре плохо стало. Потом этот МЧ трубку выхватил и начал типа ха-ха,как я тебя развел. Это был их последний разговор. Сестру когда откачали,то она больше не стала с ним общаться. Вообще. Никогда. Поставила точку в этих отношениях.
Автор, я бы на вашем месте сделала тоже самое. У меня муж знает,что я и дочь до истерики боимся пауков и всяких насекомых. Если он вдруг замечает,что кто-то где-то ползет,то убирает это незаметно,без привлечения внимания,чтобы не дай бог мы не увидели этого гада. И ему в голову не придет подкинуть нам какую-нибудь резиновую фигню в виде таракана для пранка. Как говорится: мозгов нет,считай калека. Это про вашего супруга.

Аноним 885: розыгрыши жёсткие очень

Самое ужасное, что кровавая жестокость этим людям кажется смешной.
Один блюет от ужаса, а остальные смотрят и ржут, уроды.
Если в очередном розыгрыше у жертвы не выдержит сердце, на похоронах они тоже будут ржать?

Я не понимаю злые розыгрыши. Это как бы не смешно. Если жена и дети плачут, все боятся...
Такоэ....
С чувством юмора это рядом не стояло.

Мужик неумный, руки из жопы и друзья идиоты. Имхо.

Гвоздика: . Я бы, автор, позвонила этому другу и все ему высказала о его чувстве юмора. Матом. И его жене.
и спросила его, знает ли он о вашей ьоязни крови и готов ли оказывать первую помощь

Я стесняюсь спросит, а почему эти вопросы и претензии не к своему мужику, а к левым людям.

Каty7788: Я стесняюсь спросит, а почему эти вопросы и претензии не к своему мужику, а к левым людям.

так эти левые люди тоже ~~придурки ~~ участники

Ольха Уральская: Если в очередном розыгрыше у жертвы не выдержит сердце, на похоронах они тоже будут ржать?

Эти будут. Там психика по другому устроена. У тех кому смешно, когда другим больно и плохо. Вроде как самозащита срабатывает или, что то типа того.
Но это диагноз. И автор с таким живёт кучу лет, ее все устраивает и да, гордится же ещё подобными игрищами в семье.

Goblin`sQueen: так эти левые люди тоже ~~придурки ~~ участники

Инициатор муж. И должен жене только он.
Но его то трогать нельзя, он же свой. Нужный.

Каty7788: это диагноз. И автор с таким живёт кучу лет, ее все устраивает и да, гордится же ещё подобными игрищами в семье.

Мне не понять.
Мне от одного только прочтения, как автор с мужем развлекаются, уже поплохело. А от несостоявшегося новогоднего "веселья" до сих пор трясёт.

Муж таким образом Вас от фобии излечить хотел, наверное

Ольха Уральская: Мне не понять.

Да мне тоже, но раз это существует, значит есть и не мало тех, кому самое оно.
Хотя по мне, так их лечить надо, принудительно.

Sparkky: от фобии

От боязни, что мужа убьют? А что, учитывая чувство юмора мужа, вполне есть предпосылки к такому финалу.

Ольха Уральская,

Неее, то, что от крови плохеет автору. Интересные, конечно, у них в семье игрища

Sparkky: то, что от крови плохеет автору

Выше уже было описание, как один муж молодую жену от боязни змей избавлял. Не дай Бог такого избавления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы