Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

А так, вообще, поле для развития сценария узнать про пранк и не палиться, а после того как все пройдет по его сценарию, сказать: о, точно наглушняк? как удачно, я как раз с ним разводиться собиралась, не знала как сказать. похороним быстренько и заживём, щас приедет мой новый будущий муж, заодно и познакомлю всех. Вася заходи, смари как все удачно совпало, вот и рюмка на столе и стульчик
Счастлив тот, кто получает сюрприз больше чем сам устраивает

Ольха Уральская: Мне не понять.
Мне от одного только прочтения, как автор с мужем развлекаются, уже поплохело. А от несостоявшегося новогоднего "веселья" до сих пор трясёт.

Просто вы нормальный человек, с неизвращённым чувством юмора и эмпатией.

nettta: Счастлив тот, кто получает сюрприз больше чем сам устраивает

в таком случае вою было бы до потолка.
С шутником то так нельзя же. 146%

Goblin`sQueen: С шутником то так нельз

Нет уж, умерла так умерла(с)

Аноним 885: Да почему, все друзья почти все из силовых структур.

Ну, кстати. Нормальные люди в принципе не пойдут в это. Там все с поломанной психикой, соответственно и друзья у таких людей... Ну соответствующие. Жены, тоже не в лотерею их выигрывают.

Аноним 885: Я посмеялась, крысу вернули друзьям )

И это любители животных. Крысе то, канешь, было капец как весело. Представляю, что друзья творят в своих силовых структурах

Аноним 885,

Он не дурак, он дебил. Вы не истеричка.
Когда живешь в перманентном стрессе, то любое непозитивное событие может стать роковым.

nettta: Нет уж, умерла так умерла(с)

Автор за свои штаны кучу шей переломает, не то, что добровольно рисковать этим "щастьем".
Тут понокт и побежит дальше его в десна целовать.

ФунтИзюма: клип Алексея Воробьева и Полины Максимовой «Она сумасшедшая».

Когда-то сидела в кафе, по телеку крутили клип, без звука, как водится. Исполнителя я в лицо не знала. По сюжету поняла, что это именно эта песня

Аноним 885: То он мне крысу живую на кровать положил) но я не боюсь, не мышей, не крыс, не пауков всяких. Я посмеялась, крысу вернули друзьям ) то мне в тапки клея намажет. Или лепестки роз в козырёк от солнца в авто напихает. Унитаз плёнкой заматывал прозрачной) детский

Пассивная скрытая агрессия какая то...

МегаТанчик: Когда-то сидела в кафе, по телеку крутили клип, без звука, как водится. Исполнителя я в лицо не знала. По сюжету поняла, что это именно эта песня

у этого исполнителя два клипа в таком стиле. "сумасшедшая" (кстати, вполне забавный и с юмором, хоть и на грани) и еще один , названия не помню, где они с этой же актрисой разносят школу.

некто,

++++ он дебил.

svetlonio: Пассивная скрытая агрессия какая то...

А может это план. При свидетелях из нужных органов, жена отъезжает с инфарктом. Ничего делить не надо, ещё жалеть будут.
Ну как может быть весело от того, что близкому человеку плохо? Никак. Значит человек мягко говоря, не близкий и не дорогой.

Аноним 885: Абсолютно не страдает, он страдал что такой розыгрыш сорвался

Он никогда никого не терял? нет опыта и понимания, что именно происходит в душе у человека при известии о смерти близкого? Судя по всему нет, так как испытавший такое человек, если он в своем уме, не подвергнет этому никого в шутку.

Анонимус: Сестру когда откачали,то она больше не стала с ним общаться. Вообще. Никогда. Поставила точку в этих отношениях.

+++ самая адекватная реакция

Движухи захотелось. Ну, ужас, но ведь не ужас-ужас.

Ответила - муж с придурью.

Ronen: Он никогда никого не терял?

Я никого не теряла, при этом я прекрасно понимаю, что моя смерть для мужа будет конец всему. И ни на какое мгновение я бы не позволила ему так думать.
И боясь в самолёте, я думаю о том, что я то умру и мне пофиг будет, а во останутся родители, которым с этим жить. И я сделаю все, что в моих силах, что бы мои близкие не узнали этой боли.
А кому то это смешно, когда у другого мир рухнул.
Ну можно ноги жене переломать и поржать. Чо. Ей больно, мужику кайфово.

Аноним 885: романтик он.

Эмоционально недоразвитые романтики обычно так и шутят

Каty7788,

Вот точно. План капкан у мужика. Ну или полный дебил с отбитыми мозгами и без сочувствия вообще. Не верю что пятнадцатилетние мозги могут сохраняться до сорока

Каty7788: Ну, кстати. Нормальные люди в принципе не пойдут в это. Там все с поломанной психикой, соответственно и друзья у таких людей... Ну соответствующие. Жены, тоже не в лотерею их выигрывают.

Вы нормальная сама-то 🤪? со многими общаюсь из силовиков, они такие же разные, как и остальные люди. Есть адекватные, есть с придурью.

Аноним 885: Да почему, все друзья почти все из силовых структур.

Уууу... Соболезную, автор

Аноним 762: Вы нормальная сама-то 🤪?

Ну на фоне этой темы, очень

Аноним 762: они такие же разные, как и остальные люди. Есть адекватные, есть с придурью.

Нормальный человек туда не пойдет и там не задержится.
Но вот автору и "шутки" с крысами и унитазом норма. Ее мужу издеваться над окружающими.
Как и его друзьям. О чем я и говорю.
Стая психов сбивается в компанию по интересам
.

Каty7788: Ну на фоне этой темы, очень

Ну разве что так.

Каty7788: Нормальный человек туда не пойдет и там не задержится.

Так вам-то откуда знать, вы сама ку-ку

Аноним 762: Так вам-то откуда знать, вы сама ку-ку

Слава Богу, что для силовиков и прочего двинутого сброда, я не нормальная. Вот понимать их и мужа автора, как и самого автора,была бы уже проблема.

Автор,ваш муж обыкновенный садист.Он просто издевается над вами.А Вы терпите эти измывательства.Всячески его оправдывая.
И не надо про романтику писать.Это не про него.Он очень жестокий.Но вы по какой то причине этого не хотите понимать.У вас даже инстинкт самосохранения не срабатывает.

Каty7788: Слава Богу, что для силовиков и прочего двинутого сброда, я не нормальная. Вот понимать их и мужа автора, как и самого автора,была бы уже проблема.

Так муж автора тоже ку-ку, просто совпало, что он из силовиков.

Аноним 754: Автор,ваш муж обыкновенный садист.Он просто издевается над вами.А Вы терпите эти измывательства.Всячески его оправдывая.
И не надо про романтику писать.Это не про него.Он очень жестокий.Но вы по какой то причине этого не хотите понимать.У вас даже инстинкт самосохранения не срабатывает.

Давно уж на развод подавать надо, сверкая пятками, а автор еще думает, не истеричка ли она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы