Муж и его хобби

Муж достал своими идеями. Вот прям трясёт уже. Думаю о разводе.

Из последних и решающих купить самолёт, обучение стоит дофига, по времени тоже не быстро, ещё и уезжать из города в другой.
До этого лодки, яхты.
Параллельно оружие всякое.
До этого были машины. Техника всякая. Нивы, уазики чтоб по полям ездить.

Мальчику 40 лет, ипотеки, дети, кредиты, я в декрете, денег в обрез...мне ежедневно рассказывает о мечтаниях своих и ладно бы это были проекты, но нет...
Рассуждения на тему середины жизни и что вот надо в кайф жить, но чаще получается этот кайф в ущерб семье и в разрез интересов.
Второго хотел ребёнка, хочет и третьего, у меня до декрета тоже была активная жизнь и интересная работа, плюс дети всегда на мне, дом тоже...он мне говорит, что сейчас бы и не женился и жил бы в кайф, я тож говорю, что взамуж бы не вышла и жила бы в кайф.

Аноним 709: денег в обрез

Аноним 709: обучение стоит дофига, по времени тоже не быстро, ещё и уезжать из города в другой

Дредит будет брать или на какие деньги, если их нет?

Аноним 709: он мне говорит, что сейчас бы и не женился и жил бы в кайф, я тож говорю, что взамуж бы не вышла и жила бы в кайф.

Разводитесь.
От форума то что хотите?

Аноним 709: Из последних и решающих купить самолёт, обучение стоит дофига, по времени тоже не быстро, ещё и уезжать из города в другой.
До этого лодки, яхты.
Параллельно оружие всякое.
До этого были машины. Техника всякая.

Это всё покупалось или только разговоры?
А то вот с этим не стыкуется как-то

Аноним 709: ипотеки, дети, кредиты, я в декрете, денег в обрез...

Very black Jack (ex유지니아),

Покупалось, кредиты то откуда теперь, что-то продал выгодно даже...ну вообщем нормально стыкуется это всё не запредельные суммы были, сейчас вот только обучение сказал миллион, думала шутит так, а у меня уже глаз дёргается.

Аноним 285,

Вместо отпуска видимо, может имущество свое продаст добрачное, там суммы постепенно как я поняла платишь...это же мечта, а я не понимаю его мечт и не поддерживаю стремлений.
Хочу понять может я неправильная какая-то жена, что человеку крылья обрубаю.

Аноним 709: Покупалось, кредиты то откуда теперь

Так вы же не уточнили, что кредиты именно на хобби были взяты.
В таком случае, тем более нафиг надо. Я бы уже подумывала в сторону как уйти, деньги копила, думала где жить с детьми буду.
А то так и по миру пойдете за мужем

Так и спросите прямо, откуда деньги возьмёт? И почему дети все на вас?

Гвоздика,

Скажет заработаю, работает 6 дней в неделю до ночи, вот дети на мне, приходит их спящих в лоб целует, конечно так и троих можно сделать.
Видимо моё хобби это быт и дети...какие-то приземленные у меня стремления.

В принципе не играет в танчики, не бухает, работает, деньги носит, хоть и не космические, но обеспечить может...вот эти бесячие хобби, которые ещё и прогрессируют в непонятную степь, столько денег впулено уже, что можно бы было ипотеку закрыть.
А самое главное я ненавижу оружие, у нас дети и я просто боюсь, что это опасно, сколько случаев, что взял папино ружьё и пристрелился.
Лодки не люблю, сплавы эти, спать в палатке неудобно, ещё и с детьми нафиг надо, клещи, змеи, воры какие-нить или звери дикие.
Самолёт я боюсь панически...короче все эти хобби вообще мимо меня и насилие какое-то над семьей.

Ну так по сути он прав, середина жизни, какая радость ему от той ипотеки, его может инфаркт долбанет через год два, квартира останется вам, а он и не пожил толком, и мечту не осуществил.

alexstrasza,

Инфаркт скорее меня долбанет, я итак чуть не померла от второй беременности, а тут ещё добивает меня сверху этим всем.
Ипотеку и семью ж никто не заставлял силком заводить, детей хотел, квартиры тож не под наркозом брал, а сейчас ой мне 40, а я хочу пилотом быть.
Я вот балериной хочу может быть, у меня тож жизни середина, пошлю всех на фиг, у станка буду ногой махать.

Аноним 709,
Ну разводитесь, какие ещё варианты тут. Он и жениться не хотел наверняка.

alexstrasza,
Хотел, это он типо гипотетически рассуждал, что вот с 40летним мозгом бы не женился в свои 23 года, а стал бы пилотом, космонавтом или капитаном дальнего плавания.

Аноним 709: стал бы пилотом, космонавтом или капитаном дальнего плавания.

Так а чего тогда то не стал, если мечта давняя?. Да ещё и перебирает, насколько я поняла

Аноним 709: купить самолёт, обучение

Аноним 709: этого лодки, яхты.

Аноним 709: Параллельно оружие всякое.

Аноним 709: До этого были машины. Техника всякая. Нивы, уазики чтоб по полям ездить.

Аноним 709,

В подростковом возрасте застрял.
Ну выучился на пилота, дальше что?
Самолет купит?
Ему стоянка нужна, пусть он стоимость узнает. Петроль залить, ну и куда лететь?
Он не работает что ли?
Вы его по хозяйству не нагружаете?
Когда он успевает желания генерировать?

У моей знакомой был аналогичный муж с приколами. У него конечно хотелки были поменьше, типо чучело медведя, уазик и винтовку прикупил с тепловизором
Ну в итоге на сво ушел и он там просто счастлив. Реализуется как может уже какой год и каждый день экшен
Она сейчас деньги только получает и боится что будет, когда вернется он боится что фляга совсем свистеть начнет хуже прежнего

Аноним 709: работает 6 дней в неделю до ночи

Фигня какая-то.А учиться тогда когда?

Аноним 709: что человеку крылья обрубаю

Наверное, да.
У моего тоже после 36 подобные хобби стали появляться. Аж глаза горят- поэтому, не лезу, пусть «играется»
Но, у моего времени на это поболее. А с одним выходным в неделю… даже не представляю, как он собрался это всё реализовать?

Аноним 709,

Понимаю вас автор. Меня тоже трясло бы от таких замашек. Но тут как то тема была уа дамочки мечта была кругосветка. И как думаете что ей посоветовали?:)
Надо как то его приземлить, но не жёстко. Крылья не обрубить, а подрезать

Аноним 709: Лодки не люблю, сплавы эти, спать в палатке неудобно, ещё и с детьми нафиг надо, клещи, змеи, воры какие-нить или звери дикие.
Самолёт я боюсь панически...короче все эти хобби вообще мимо меня и насилие какое-то над семьей.

Эх, вот поэтому в аутдорных тусовках большая часть пар имеют жирную точку соприкосновения именно в хобби. Или вы оба любите сплавы и походы, и тащите туда же детей, или один злится, а другой грустит. Не верю в компромиссы, когда увлечение является значимой частью жизни.

Аноним 709,

Я сначала подумала, фига се, олигархи на юмаме, самолёты покупают Потом дочитала: ипотеки, кредиты, денег в обрез. И, что-то у меня не сложилось после этого ....

Автор, вы далеко не одна такая
весело!

Крайности какие! то алкаш, то летчик не состоявшийся.
Это же все нервы растрясешь с такими чудаками.

Автор, а чё вам правда не пойти например в танцы. Трижды в неделю два часа там плюс дорога. Конкурсы, дорогие платья, юные мальчики партнеры. Хочет муж лояльного отношения к его тратам, хобби и отсутствию? Во всем нужна симметрия.
Ну и при таких хобби ему надо в первую очередь озаботиться правильным своевременным составлением завещания

А зачем самолет? Работать на нем или что?

Аноним 709: ипотеки, дети, кредиты, я в декрете, денег в обрез...

Аноним 709: купить самолёт

Какой хороший мальчик!

Те кто покупает:

Аноним 709: лодки, яхты

Аноним 709: машины. Техника всякая

и

Аноним 709: самолёт

Не имеют:

Аноним 709: ипотеки, кредиты

Так как у них денег далеко не:

Аноним 709: в обрез...

А потом пароход и может даже завод 😉

Знаю таких людей, и сама такая, как ваш муж 😂
У меня сначала глаза горят, движусь к цели, потом посчитаю расход в месяц на содержание хобби, в том числе и хранение и почти сразу отсекает, зная себя обучение беру всегда в рассрочку, или с ежедневной оплатой, чтоб в раз смогла бросить. Зп чуть выше минималки, но глаза горяяяят 🤩 много в жизни пробовала, ощущала, это кайф реально.
Сделала вывод, что для высокого кпд не хватает концентрации и усидчивости, и навыка доводить дело до конца. По этому, последнее время перед тем как пойти учиться и купить технику, сначала учусь бесплатно прохожу обучение по книгам и роликам, а там уже и отшибает, успокаиваюсь.
Попробуйте вместе начать изучать книжные курсы или онлайн курсы на пилотов, сначала бесплатно, если сдаст все билеты или экзамен, пусть идёт учится, и покупает самолёт, скорее всего остановится. Ему хватит совместно горящих ваших глаз пока бесплатно изучаете 🤩удивляетесь его оригинальности и восхищаетесь им, ну и готовьтесь к новому увлечению. Трезвое хобби, это так здорово. А вообще , с 41-46 уже должно немного отпустить, желание удивлять и удивляться самому.

Автор, копите деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы