Муж и его хобби

Пчелка23: Как думаете, сделал он вывод? Нет

а почему он его должен делать? вы почему имеете мысли что кто то должен перестать хотеть жить как он хочет?
в этой всей картине нормальный как раз он. то что его желания не сходятся с вашими и вам это не надо - ваше право тоже жить как вам нравится.

Аноним 892: когда есть дети, то совсем не скучно и постоянно на адреналине.

какой адреналин от детей расскажите, а? кортизол - тут понятно. а адреналин откуда?

Аноним 121: Чтобы он все это любил, а он не любит

Да почему? В магазин ходит, работает - что ещё надо? За младенцами ухаживать вперёд жены в декрете?

Аноним 121: хочется, чтобы он знал, что нужно купить к ужину, а он не знает.

Так скажи и все. Догадываться должен? Следить на туалетной бумагой и детской смесью? Так жена не работает, это ее забота, как мне кажется.
Я вот однозначно была бы против куска земли - бесполезная вещь. Строительство дома гораздо дороже самолёта)))

Бобрито бандито: чо за приколы с выводами в свет магазин купить пожрать?
это ее такие игры. именно ее.

Конечно.
Если мужик будет забивать голову, что купить к ужину и сколько стоит смесь, то его роль сместится. Это, имхо, женские заботы, домохозяйские

Znayka: Конечно.
Если мужик будет забивать голову, что купить к ужину и сколько стоит смесь, то его роль сместится. Это, имхо, женские заботы, домохозяйские

никакие роли не сменятся. это просто быт. быт он бесполый. я прагматично смотрю на вещи.
надо - купил. без разницы чо там в штанах и какие соц роли у кого то в голове придуманы.
если тебе нравится во сей этой парадигме жить - живи. у меня она другая.

Аноним 121: для которых важно вот вместе в магазин сходить вечером, в этом общение у них, еще что то. Для вас может смешно, но это и называют мещанским счастьем.

Я тоже с удовольствием хожу с мужем. Но я понимаю, что если до 23.00 сижу и жду, когда он придет с работы, я и сама сижу голодная и дети рядом со мной. Зачем это? Может, мыслить рационально, не придавая такого значения повседневным заботам? Детским садом нввевает

Бобрито бандито: надо - купил. без разницы чо

Вот именно. Надо - сказала, он купил, фотку дала, полку в магазе написала. Надо - заказала доставку. Ну реально же еоундовое дело все это. И главное - мужик без проблем это уже делает ведь

Бобрито бандито: адреналин откуда?

Дык страх))))

Бобрито бандито: соц роли у кого то в голове придуманы.
если тебе нравится во сей этой парадигме жить - живи. у меня она другая.

Я, вроде, разрешения и не спрашивала))))
Просто не понимаю, почему муж должен сам догадаться, сам проявить инициативу, сам все знать и понимать, а автор такая сидит и страдает))))
Ну он мечтает о самолёте, а она о его включенности в семью))))

Znayka: Вот именно. Надо - сказала, он купил, фотку дала, полку в магазе написала. Надо - заказала доставку. Ну реально же еоундовое дело все это. И главное - мужик без проблем это уже делает ведь

ну вот и не ясно в чем реально проблема. а реальная проблема что то кто то хочет рожать когда бабла на детей нет и при этом ради твоих хотелок все должны от своей жизни отказаться, но не отказывается.
так то абьюзом попахивает

Бобрито бандито:

Да ничем не попахивает))) рутина))) но все всем должны и мечтать нельзя)))

Znayka: Да ничем не попахивает))) рутина))) но все всем должны и мечтать нельзя)))

нее, именно он. когда человек становится объектом и должным тебе и осуществлять твои хотелки, напрочь забыв о себе, своих желаниях.
еще и получит общественное порицание потому что смеет перечить женщине, которая хочет рожать.
это же нормально иметь желание рожать, но не нормально хотеть самолет и стать пилотом.
и все под домострой вперемешку с глянцем про мужик должен.
всем кто пишет про традиционный уклад образованность подтянуть и посмотреть в разрезе соц экономического развития дореволюционной России и сделат открытие - что страна была босой и нищей. Что бабы ишачили не дай бог как, а мужики на пожрать еле зарабатывали + натуральность хозяйства.
а в эпоху индустриализации бабам паспорта срочно выдали и пахать на фабрики/заводы отправили.
потому как рабочие руки нужны.
а в деревнях колхозники тоже ишачили + свое хозяйство.
и какие там такие обеспечивающие все хотелки мужики в массе в прошлом были - мне неведомо.

Аноним 121: снимают блоги про свои семейные завтраки и поездки, выглядит по крайней мере очень гармонично

Угу. Вся жизнь в имитации благополучной жизни.
Сценарии, съемки, чтобы все делали так, как надо, монтаж, выложить, отслеживать рейтинги и комментарии.
Нафиг нужна такая жизнь?
Штанами навыверт

Мне пришлось тему свою с января перечитать, чтоб вспомнить чего я там жалуюсь
Но про самолёты он заглох, щас все разговоры как бизнес вывести на доход его 500+, чтоб нормально построить дачу, зимой в отпуск, кредиты закрыть, купить полный привод и вообщем вот.
В принципе за всё платит, скрепит, конечно, напоминать приходится...
С мелким я никуда не хочу ехать ни в какие палатки, самолёты, машины дальше 1,5 часов езды...нет нет, это не отдых, это будет ад. Он перестал спать в машине, в гостях и вообще практически ничего не ест нормально, младший это ребёнок авария, после достаточно послушной и удобной дочки, этот парень испытывает мою нервную систему ежедневно, даже в условиях безопасности вокруг.

аноним 235: Сценарии, съемки, чтобы все делали так, как надо, монтаж, выложить, отслеживать рейтинги и комментарии.
Нафиг нужна такая жизнь?

ну вам может не нужна, а людям нравится. Демонстративный тип личности, например, вообще любит штанами навыверт, им чем больше показухи, тем лучше. Если вам что-то нравится-не нравится это не догма, это лишь ваше видение

Znayka: Дык страх))))

а ты чем то адреналиновым занималась? ну там с парашютом, горные лыжи, картинг, просто погонять на машине?
потому что если у тебя дети не падают из окон каждый день, то ты ничего кроме кортизола на фоне хронического стресса из за страха не имеешь.
это биология если что.

Бобрито бандито: а ты чем то адреналиновым занималась? ну там с парашютом, горные лыжи, картинг, просто погонять на машине?

Ненене, я ссыкуха

Бобрито бандито: это биология если что.

Да я уж и не гонюсь за тобой ни в какой области знаний

Аноним 709: на самолёте полетим в отпуск потом.

А вот чисто гипотетически так можно? Купить самолёт и летать куда хочется? Надо же наверно какие-то разрешения, документы для этого дела, так бы все летали, когда и куда взбредёт в голову.

Florencia:

С моим мужем даже Космос это не запредельное)
Конечно летают, вопрос времени и денег, ну и бумажек, конечно...не просто, но и не фантастика

Автор, да хороший у вас муж! Живенький такой, с блеском в глазах. Это всяко лучше, чем тюлень на диване. И да, я б с удовольствием и на лодке и куда нибудь махнуть на машине. Палатка, сплавы, горы тоже приветствуются. Вот с самолетом бы подссывала, это да.... Ну и денег хреналиона на все нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы