Муж и его хобби

Аноним 118: онлайн курсы на пилотов

Аноним 709: просто боюсь, что это опасно, сколько случаев, что взял папино ружьё и пристрелился.

Ну тут все просто. Сейф и внимательность ваша. У меня у знакомых было оружие дома при ребенке. Всегда в сейфе.

Аноним 709: у нас дети и я просто боюсь, что это опасно, сколько случаев, что взял папино ружьё и пристрелился.

Оружие должно быть заперто в сейфе.
Иначе можете настучать участковому

Я тоже говорю, что если бы сейчас снова 20 и сегодняшние мозги, я бы замуж не вышла. Делала бы карьеру. Муж, конечно, обижается. Говорит, что в своей жизни ничего бы не менял. А зачем дважды проживать одно и то же?
У нас тоже ужас сколько уходит на его хобби. Конечно, не самолёт. Я бы подумала о психическом здоровье. Потому что среднестатистические обыватели не покупают самолёты. Надо же реально оценивать свои финансы и семья, коли она у тебя есть, в приоритете.
Почему-то женщины это понимают и свои хотели задвигают, а мужчины, маленькие мальчики, все играются в свои машинки-лодки-стрелялки.

Аноним 709: он типо гипотетически рассуждал, что вот с 40летним мозгом бы не женился в свои 23 года, а стал бы пилотом, космонавтом или капитаном дальнего плавания.

Знал бы прикуп… но раз уж женился, детей родил, вот твои космонавты и капитаны - расти!

А сама прямой дорогой в

Аноним 709: Я вот балериной хочу может быть, у меня тож жизни середина, пошлю всех на фиг, у станка буду ногой махать

Скажите ему - ю-мать благословила!

Аноним 668: аутдорных

В каких?

Не бьется у меня, автор, всё равно самолет и кредиты. Какой доход у мужа? Что за ипотека?
Может вы пуху накидываете? И плач Ярославны устраиваете?
У мужа увлечения - техника, оружие. Мечты о вертолете и яхте. Но они легко «гасятся» пока))) негде хранить ни вертолет, ни яхту. Даже если в кредит взять. И За аренду ангара платить ежемесячно опупенные суммы нет возможности.
Но если бы муж собрался учиться, хоть на кого, хоть на пилота, хоть на дровосека, - не хай, пусть учится! Я сама учиться люблю Муж несколько лет назад МBI обучение прошел. Не знаю, дало оно ему что-то в профессиональном плане, но в личностном точно дало. Встряхнулся)))

С уо не берут в пилоты,он комиссию не пройдёт .Даже после крутых онлайн курсов.Вообще нормальные очные курсы стоят полтора,за онлайн дорого безумно

автор вы только спросите его про стоимость самолеитта и все
там цена даже не миллионами, а другими цыфрами

Аноним 709,

Дети маленькие?
А то может еще чуток и выпорхнут?

Вы соломки то себе стелите с такими запросами супруга.

Если он столько работает, то на хобби совсем мало времени остается. В один выходной отоспаться и снова в бой.

Какие уж там курсы космонавтов? Даже заочные. И здоровье после 40 надо бы контролировать.

Короче, мальчику пора повзрослеть!

Аноним 709: Рассуждения на тему середины жизни и что вот надо в кайф жить,

Кризис среднего возраста, когда полжизни прошло, а ничего толком не видел и прочее?
Уж лучше к психологу на эти деньги пойти, чем сдать на лицензию пилота.

alexstrasza: Ну так по сути он прав, середина жизни, какая радость ему от той ипотеки,

Взял ответственность за семью, так пусть несёт. А то ишь ты, семья - скучно, пойду развлекаться. Нахер размножался тогда? Кастрацию надо было делать вовремя

alexstrasza: Ну разводитесь, какие ещё варианты тут. Он и жениться не хотел наверняка.

Совет Топ. Она такая останься с двумя детьми и варкой борщей а он свободный холостой бежит в хобби и в большой секс красота.

А вообще я смотрю мужиков после 40 ужасно кроет. Такое ощущение что начинается деменция. Причем резко.

Аноним 709: он мне говорит, что сейчас бы и не женился и жил бы в кайф, я тож говорю, что взамуж бы не вышла и жила бы в кайф.

Клава Шиффер: Я тоже говорю, что если бы сейчас снова 20 и сегодняшние мозги, я бы замуж не вышла. Делала бы карьеру.

Мне кажется, у нас у многих такие мысли периодически крутятся в голове

Аноним 670: вообще я смотрю мужиков после 40 ужасно кроет. Такое ощущение что начинается деменция. Причем резко.

Дак большинство длиннее вывесок магазинов ничего не читает. Мозг атрофируется потихоньку. Им незаметно. А окружающим очень даже заметно.

Аноним 709: Видимо моё хобби это быт и дети...какие-то приземленные у меня стремления.

Он хочет детей- вы их рожаете, ну наверное вам нравится -думает он

Аноним 709: детей хотел,

И вы же хотели, да?

Аноним 709: до декрета тоже была активная жизнь и интересная работа, плюс дети всегда на мне, дом тоже.

Захотелось еще ребёнка?

Material girl: Мозг атрофируется потихоньку. Им незаметно.

Они ведь и дичь творят всякую. Реально как «нездоровые». Неужели гормоны….. некоторые после коронавируса деградируют головушкой. Автор, всячески сочувствую. На вашем бы месте по максимум недвижимость на себя, детей родителей чтоли оформляла. И потом кредиты аккуратнее если вы в браке они на двоих. В один прекрасный день можно сильно удивиться. Ощущение да, кукуха поехала у мужика. Самолёт. А что не космическая станция сразу.

Аноним 709: Я вот балериной хочу может быть, у меня тож жизни середина, пошлю всех на фиг, у станка буду ногой махать.

А почему вы так не можете? И заметьте это ваша проблема, а не других) и муж показывает вам вашу проблему) но увидите ли вы ее?

Мой все винтовки и приблуды к ним покупает, снаряжение для охоты. Но от охоты хоть мясо. Пусть не совсем это окупается мясом, но главное, что он доволен.

Аноним 709: капитаном дальнего плавания.

Тоже мне мечта говорю как жена моряка очччень дальнего плавания

все так.
Или у мужика появляются хобби, либо бабы.
Вы просто не того выбрали.

Аноним 709: купить самолёт

А чисто практически как это происходит? Где он хранится? Да и летать он будет в свободное от работы время, это же хобби, правильно понимаю? Вобще его не будете видеть тогда.

Аноним 709: я ненавижу оружие, у нас дети и я просто боюсь, что это опасно, сколько случаев, что взял папино ружьё и пристрелился

А как разрешение? Проверки полиции и сейф? Наверное от оружия конечно зависит, но у меня в семье охотник был, там прямо все строго. Пусть хоть прячет, прямо под замок, если сейфа нет специального.

Автор, ну вот бывают такие идейные, которым все надо и как правило в ущерб семье. У меня свекр такой был, разошлись они, не стала свекровь терпеть это все. Ваш ещё молодой, это долго у него не закончится, будет до старости фонтанировать идеями и тянуть деньги.
Ставьте вопрос как говорится ребром, говорите в строну развода. Или тоже тем же методом его - дорогой, мне на фитнес надо (бассейн, йога, массаж - да хоть что), надо фигуру поддержать, спину подлечить и прочее))) Стоимость вопроса 100 тыс , ну очень надо. Пусть поймёт, что у вас тоже есть какие-то хотелки и желания, и даже необходимости. Детям там что-то придумать- лагеря может, ещё что-то. А то все в одни ворота получается. Пусть поймёт, что он просто не вытягивает это все материально. И пусть поймёт, что есть семья с реальными и необходимыми нуждами, а не только он один со своими игрухами.

Ну самолет, что такого-то.
Мой отец работал кем-то вроде егеря у людей с самолетом. Стоял на поле, никому не мешал. Он маленький, и такой, ну не лакшери черный- одноместный-в золоте а типа кукурузника маленького, не знаю, не сильна.
И летчик у этих людей был. И лес, вот в этих еб... ях, где отец и работал. Охотились они там.
Скорее всего, что-то подобное и имеется в виду, раз там Нивы и лодки.
Люди тоже не сказать, что олигархи были. Не средний класс, конечно, но ближе к обычным. Вот с такими просто "хоббями". Жены, думаю, тоже были не очень рады этим хобби. А что тут сделаешь?

Автор, вы переводите эти разговоры в практическую плоскость. Сколько стоит самолёт, где он будет его хранить, когда будет учиться, где (!) будет летать. И заодно проговаривайте свои мечты, что вы хотите ну пусть танцевать, как тут советовали.
Вы устали оба. Муж от работы, вы от дня сурка с детьми. И об этом тоже говорите, что сейчас такой вот период в жизни, надо порастить детей. Но через 5 лет мы же сможем вместе в походы и путешествия. Не обязательно же по диким местам ходить, есть удобные маршруты.
Зачем ссориться, рисуйте общее будущее. Толку ругаться?
Про его слова, что не женился бы, так и отвечайте, что тоже замуж не пошли бы, кабы знали заранее про всю эту мороку.

Про оружие - его же положено хранить в специальном закрывающемся шкафу, почему оно в открытом доступе в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы