Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как себя вести и как это расценить

Ну это уже избитая здесь тема. Я - дура набитая - не понять зачем - из любопытства естесно - зашла на сайт одноклассников от имени мужа. Ему пришло письмо от бывшей его любови. Сразу скажу - мы женаты уже почти 7-ми лет, за это время он не давал поводов для ревности. А тут меня аж трясет всю как прочли их переписку.
Вот сами вы как это расцените:
Он: привет. как жисть молодая????
Она:Жизнь прекрасна. Ты сейчас мент или кто? А живете я так поняла у бабушки или нет? Сколько сынуле лет? Так жена то та же или другая, ее по- моему звали Н.
Он: не я не в ментовке работаю. на юриста выучился после армии. работаю юристом щас. а жена да ревнивая, голову мне может открутить. ты все угадала. сыну четвертый год, жена Н., живу у бабушке
Она:как тебе на повезло с женой. А юрист это хорошо. Может ты мне по делам фирмы пригодишься везде нужны свои люди. А она ревнует есть причина, вроде не замечала.
Он: Ты хочешь такую же жену как у меня?! лана, пиши если че надо. а че за фирма? кстати, моя аська **

Люди скажите какой вывод из этого диалога?? :(

вывод-бывшая СКОТИНА!!!
ваш муж-МОЛОДЦА!!!держится) :) :)

Девка эта -дрянь.

А вы правда так ревнивы?

она истекает ядом. муж просто треплется. а вам лазить никуда не надо больше. ну раз уж залезли - повинитесь перед мужем и спокойно все обсудите.

и что? ничего криминального не увидела
по крайней мере к чему ревновать. он-то не реагирует на ее выпады.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 10:23

Никаких выводов - нормальное общение.

Я
зашла на сайт одноклассников от имени мужа

Еще и сюда переписку выложила

Я
скажите какой вывод из этого диалога

а вывод тот который вы озвучили вначале своего поста - не лезьте куда не следует:)
а по теме - да, Хреново. Не знаю даже че сказать. Щас насоветуют.
Сочувствую. Самой было бы противно но я б скандал устроила грандиозный хотя наверное Карнеги и "мудрые женщины" моих действий бы не оценили

котёнок ГАВ
а по теме - да, Хреново

Вот объясните - чего там хренового ???

хотя муж вроде ниче крминального не сказал но меня выбесило что аську дал

котёнок ГАВ
скандал устроила

а смысл? только дать понять что лазишь под его регой??
он-то ничего такого не писал!! мало ли кому мы не нравимся.. что теперь из-за всех скандал устраивать?

Вывод: мужик молодес.
Та дурочка глупая, сама ревнует.
А вы глупо поступили, но беспокоится не о чем:)

Bear Teddy

объяснила :)

Я
какой вывод из этого диалога?

а где криминал? Вас похвалили в явной форме. Муж молодец. У обоих участников диалога случался момент полного безделья, который они и использовали...

Jenifer

слушьте, ну вот я бы так среагировала. Я вообще эмоциональный человек. А что касается под его регой так у нас на домашнем сохранение паролей стоит так что и выдумывать ничего не надо. Но я принципиально не захожу дабы не зацепиться за какое-нибудь слово :D

такое ощущение, что он ее кинул-бросил когда-то.. и она теперь хочет удостовериться, что у него все плохо без нее :D
аську дал возможно именно по делу.. может подработки ищет или место сменить работы
а может из любопытства - что там с его бывшей, как она изменилась.. :) скорее всего встретятся за ланчем :) опять же из любопытства..
а так - фигня, ничего серьезного :)

а я с годами семейной жизни к таким перепискам мужниным охладела...знаю он любитель с тёлками потрепаться...посюсюкаться...раньше бесилась,скандалы,также всюду нос свой сувала,гадости пиала от своего и от его лица...а сейчас...нос свой как сувала так и сую :D :D но уже меньше,потому как сам меньше стал трепаться...если чёт увижу что мне не понравится..например так же на одноклассниках бывшая мадама написала ему,телефон оставила,вобщем написала от своег лица.типо мадама,далее прошу не беспокоить МОЕГО МУЖА своими письменами,вё читаемо нами обоими)))потом мужу доложила обстановку :D :D муж ржёт,я ржу,мадама не беспокоит :D :D но ,мля,глаз дёргается до их пор как увижу чёнить подобное в контактах мужниных)))

котёнок ГАВ
но меня выбесило что аську дал

И чего ??? Ну дал и дал... Он ведь не письку ей дал пососать :D

че-та я ваще не понимаю в чем прикол... ну дал асю -

Я
Может ты мне по делам фирмы пригодишься

может правда пригодится...
автор, вы и правда

Я
дура набитая

ну и это... мужу не гугу об этом вашем вояже под его регой:)

Я
как тебе на повезло с женой.

Что ЭТО значит? НЕ повезло?
Бесит просто.

Bear Teddy
Еще и сюда переписку выложила

Ну я это для более правильного восприятия, чтобы мне люди со стороны могли сказать свое видение. Может я сама это накручиваю.

харизма
А вы правда так ревнивы?

Есть маленько
Сама понимаю, что не права.

котёнок ГАВ
Самой было бы противно но я б скандал устроила грандиозный

Я его аккуратно так спросила вчера, типа у себя ее в гостя видела (я ее по фамилии и имени знаю, лично видела). Он не отпирался. Сказал, что общался. Я спросила, чего ей надо было. Он отчасти подтвердил, что она ему сказала. Еще раскритиковал ее внешность - типа обабилась.

Вот мне не понятно, зачем он ей свою аську дал????????

Мамзель
а может из любопытства - что там с его бывшей, как она изменилась.. :) скорее всего встретятся за ланчем :) опять же из любопытства..

ой...у автора ща паника начнётся!!!не стоило... %O %O

Я
ще раскритиковал ее внешность - типа обабилась.

ааа :D :D :D типо не переживай :D :D :D

Bear Teddy
Он ведь не письку ей дал пососать

и то правда. но я б все равно рассердилась что она ядом семью поливает а он ей обращайся помогу

Я
Он не отпирался

"подсудимый во всем признался"...аффтар, посмотрите мультик про алису, эпизод про суд над валетом бубен... даже там меньше бреда, чем в ваших действиях

Я
Что ЭТО значит? НЕ повезло?

не он же написал, а она. Его всё вполне устраивает, раз пишет что жена та же ;)

Я
Вот мне не понятно, зачем он ей свою аську дал????????

для работы дал, чо вы?
Ну чес слово видать забот мало, нашли эту, я над вами ржу :D ну поревнуйте и хватит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы