Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как себя вести и как это расценить

Pippit
и тем самым показали как вас это задевает и что возможно есть база у такого высказывания, а так как будто и не увидел её "язвы" и ей продолжать как бы не о чем, присёк на корню такие высказывания.
А вот в вашем случае можно было зацепиться и дальше ваши отношения с мужем трепать чего вам бы не хотелось, но вы зацепку дали

ок, соглашусь :)

безусловно, неэтично обсуждать супругов своих бывших. это дурной тон. И плохо то, что муж вообще по этой теме высказывается.
Видно, что дама его хочеть зацепить на разговор, подзадорить что-ли.

А так, ничего страшного.

Пионерка
а в этом и нет необходимости

поэтому вы так расуждаете :P :P :P а там глазом моргни,бровь приподыми...и ве всё поняли...мужик...у него антена на голове...я сигнал подала,он принял...и с женой он или без...поведётся!!!!

Я
Ты хочешь такую же жену как у меня?!

А это что могло значить? %)

Я
А это что могло значить?

а может это мужик?под регой тёлки? :D :D

Я
А это что могло значить?

нормальный юмор, прекративший пустопорожнее переливание...имхо...

Я
А это что могло значить?

понял из ее писем, что завидует, вот и предположил. Муж молодес. тетка та еще. Но таких в мире полно, если из-за каждой нервы себе мотать %)

Пионерка
я же говорю: то, что есть, сильнее того, что может быть, а может и не быть, по крайней мере, в этой сфере да бог вам в помощь :)
:) :) и жили они долго и счатливо и умерли в один день...не верю... Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 11:20

Почитала мнения чужие на этот диалог. Вроде полегчало. А то вообще трясло всю. Естественно, злюсь на нее. Но как-то неуверенно себя чувствуешь, когда муж в открытую не ставит ее на место в обсуждении меня

Хм...ну че за нарогд...бабы..херь сибе навыдумывают....нет бы лучше чем мозгт сибе и ему грызь..и лезть в личные вещи, типа асек и одноклассников...дак пошла бы и ужин обубунный приготовила, бельишко бы одела, поласкала..про работу у него послушала....и все норм, он мужь вам))) вы в шоколаде то..че вы на все так реагируете..стыдно если честно за женский род...вот из за таких мужики и говорят что мы дуры и истерички!!! все высказала..даже легче стало!!

А к кому ревновать то?К обобившейся злой тетке?И вообще....отпустите вожжи....прекратите глупую ревность (Вы неуверенны в себе чтоль?) и муж к Вам потянется! :)

Всем спасибо!

ффффффф! я бы гордилась мужем после такого диалога. Ну может самоуверенности у меня многовато, ноя между строк прочитала примерно следующее:
ОНА: привет, дорогой, как ты без меня? все также. все с той же? а уменя фирма, любопытно?
ОН: здравствуй, все хорошо, жена дети, доволен жизнью.
ОНА: ой да и жена у тебя все таже? и не бросил ее? она ж ревнивая
ОН: да, это моя женщина. люблю ее такой, какая она есть, пусть и ревнивая.

ну приблизительно так. Ядом барышня изливается, хочется же чтобы мужик без нее зачах и написал "лучше чем ты не встречал, дорогая". А ему видимо тоже есть чем похвастаться - вами, сыном. Вот и аську дал - продолжать хваст. Радуйтесь, автор!

Le_Soleil
ОНА: привет, дорогой, как ты без меня? все также. все с той же? а уменя фирма, любопытно?

:clap:

Bear Teddy
Ну дал и дал... Он ведь не письку ей дал пососать

ха-ха-ха :D

котёнок ГАВ
но я б все равно рассердилась что она ядом семью поливает а он ей обращайся помогу

ну у нас ваще мужчинки оч.добрые к таким убогим деффкам-одноклассницам
А деффка и прямь дрянь и встречаться с такой паршивой овцой совсем не надо
а то как в поговорке... увсё стало обгадит

Jenifer
и что? ничего криминального не увидела

ничего криминального не увидела особенно
и почему деффка эта с с одноклассников убогая - тоже не пойму...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 20:07

Le_Soleil

Я

сами пишете - поводов для ревности не давал, зачем сами ищете?

Я Она:как тебе на повезло с женой.

Прикололи рассуждения по поводу "повезло/не повезло" с женой) Сразу вспомнился старый-старый анекдот. Молодая девушка пришла к гадалке и просит ее погадать на молодых парней, типа у меня есть два друга Саша и Миша. Оба мне нравятся. Кому из них повезет? Гадалка посмотрела на девушку, потом посмотрела в свой шар, потом опять на девушку и выдает результат. Повезет Мише, ты выйдешь замуж за Сашу!

Оzоn
Le_Soleil

+10000
так и есть, муж молодец у вас, просто не стал значения придавадь ее нападкам... имхо она вам не соперница, а просто злая девка, с досадой понимающая что она идет лесом :)... не переживайте .

Le_Soleil

я так же диалог восприняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы