Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как себя вести и как это расценить

котёнок ГАВ
но я б все равно рассердилась что она ядом семью поливает а он ей обращайся помогу

+1

Pippit
для работы дал, чо вы

Без нее у него типа кризис случится

Я
Что ЭТО значит? НЕ повезло?
Бесит просто

ну конечно с ее точки зрения не повезло - он ведь на Вас женат, а не на ней.

Я
Сама понимаю, что не права

а что в ревности такого страшного - нормальная собственница защищает свою собственность...

Ktyf
Без нее у него типа кризис случится

а вот с ней-то баб в аське прям не появится, конечно :D
чо вы как маленькие, уже давно пора понять, если человек захочет сгульнуть, то никакие ваши оберегания не помогут, не везде соломку то подстелишь. Или ходить как няньки-мамки будете и за каждым движением следить?

котёнок ГАВ что она ядом семью поливает

Да и пофиг, пусть пишет чего хочет.

У меня в одноклассниках полно девчонок в гости заходит, в аське половина контакт-листа - женский пол, да меня с таким настроением с Антея спустить надо :D

Татьяна Вакалюк
ну конечно с ее точки зрения не повезло - он ведь на Вас женат, а не на ней.

+1 вам бы радоваться, а вы беситесь:)

иМХо, автор, фигня!!!!
я сама общаюсь почти СО ВСЕМИ бывшими как друзья. со всеми какие-то либо деловые отношения, либо просто хорошие друзья, но при этом люблбю своего милого, и не думаю ни о чем. у меня в аське 90% мужчин, так как работаю в неженском бизнесе, со многими клиентами разговоры типа: привет, красавица, привет, дорогой.. если бы мне МЧ истерики устраивал, меньше общаться с ними я бы не стала, а вот на МЧ бы точно разозлилась..

Пионерка
муж - это собственность?

ну имхо ревность достаточно нормальный инстинк женатых/замужних людщей. Если в острой форме не выражается. Конечно, собственность. Он мой - она моя. А не чужой тети, пусть и одноклассницы из светлого прошлого с голубыми ленточками...

Пионерка
т.е. муж - это собственность?

а то нет!и я частнособственница!!!а ваш типо не собственноть???может я им тогда займусь??? ;) ;) ;)

Jenifer

Я тоже общаюсь, но никому бы не позволила высказываться по поводу повезло мне с мужем или нет.

radasa
ааа :D :D :D типо не переживай :D :D :D

Да уж, приятного мало :(

Pippit
Ну чес слово видать забот мало, нашли эту, я над вами ржу :D ну поревнуйте и хватит:)

Да я сама прикалывалась над чужими аналогичными темами, а как меня задело - больно стало. Я люблю его, верю ему. Боюсь потерять его.
Сама понимаю, что дура, можете лишний раз не напоминать. От любопытства кошка сдохла.

Пионерка
что в этой аське такого интимного? вообще-то в аське и так можно человека найти

Так зачем он ее дал? Для дальнейшего более удобного общения? Если она ему не интересна - зачем тогда??

Jenifer
разговоры типа: привет, красавица, привет, дорогой.. если бы мне МЧ истерики устраивал, меньше общаться с ними я бы не стала, а вот на МЧ бы точно разозлилась..

а если б было всё наоборот...вы бы сидели на попе ровно??? ;) ;)

Ktyf
никому бы не позволила высказываться по поводу повезло мне с мужем или нет

и как Вы это представляете? наброситесь на нее...где там? в аське? :D

Я
Так зачем он ее дал?

да на всякий случай. Ну вдруг и правда пригодится для дела?

Я
Если она ему не интересна - зачем тогда??

я миллионы раз задавала этот вопрос мужу...грит...да просто так...это просто так потом сойдёт на нет...не переживайте)))

Я
Так зачем он ее дал? Для дальнейшего более удобного общения? Если она ему не интересна - зачем тогда

Его фирма заинтересовала, а не она.
Возмущает то, что не обломал ее пожесче по поводу не повезло, может такой человек мягкий... Но мужчины не дураки, не переживайте, он отлично понял, что она за крыса

Я
Я люблю его, верю ему

вот и любите и верьте дальше, он в этом диалоге нормально отвечал.
А злитесь вы на бывшую, что лезет, ну нехай, она сама себе злобный буратина :)

Ktyf
Я тоже общаюсь, но никому бы не позволила высказываться по поводу повезло мне с мужем или нет

ну не можете вы запретить людям высказываться. Смысл запрещать если уже написано?
А мужа автора похоже мало волнует, что бывшая думает, это не его проблемы, он так не думает.

Я
Так зачем он ее дал? Для дальнейшего более удобного общения? Если она ему не интересна - зачем тогда??

а что им через одноклассников по работе переписываться что ли? Он там редко может бывает, да и неудобно это, по аське удобней:)

Татьяна Вакалюк
и как Вы это представляете

Отлично представляю, как могу ответить бывшему на слова "как тебе не повезло с мужем", съязвила бы так, что мало бы не показалось)

Ktyf
Отлично представляю, как могу ответить

видимо, муж автора - человек более флегматичного склада (так по диалогу показалось, по крайней мере).

я со своими одноклассниками тоже примерно так разговариваю(не только по инету, еще по телефону и при личной встрече), только жен\мужей не так активно обсуждаем. Никаких "поползновений" не было ни от кого. Ничего криминального не увидела в переписке

Пионерка
а если вы захотите им заняться, а я буду запрещать, вам это помешает или остановит?

ели я надумаю...всерьёз ли или забавы ради...конечно ваше согласие-не согласие мне не помешает...

Пионерка
он потеряет больше, чем получит, и то, что получит, не стоит того, что потеряет

а с этим не соглашусь...вы знаете себя...меня нет...утверждать бы на вашем месте так не стала...
:D :D :D :D

Ktyf
Отлично представляю, как могу ответить бывшему на слова "как тебе не повезло с мужем", съязвила бы так, что мало бы не показалось)

и тем самым показали как вас это задевает и что возможно есть база у такого высказывания, а так как будто и не увидел её "язвы" и ей продолжать как бы не о чем, присёк на корню такие высказывания.
А вот в вашем случае можно было зацепиться и дальше ваши отношения с мужем трепать :D чего вам бы не хотелось, но вы зацепку дали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы