Тема закрыта

Причина: 0

семейные кризисы

Девочки и мальчики вот подскажите, у кого в семье были семейный кризис связанный с рождением ребенка? а то я чуствую что что-то не так в отношениях, но не хочу терять его и семью, посоветуйте как помочь друг-другу пережить это тяжелое время?или просто перетерпеть?чуствую что искра пропала...голова кругом...что делать то!!!!

;) все пройдет.. это просто ваша усталость!

а в чем у Вас проблема то?

Саш-ок
а в чем у Вас проблема то?

• 1

да проблема в том что не так все как раньше, он, да и я грубости начали позволять в сторону друг-друга, с сексом проблемы, романтики никакой! он чуть-что сразу кричит!может я что-то не так делаю, но я тоже очень устала...ни чуть не меньше чем он! мы как чужие друг другу стали! я не хочу так, да и не могу!

cкроюсь....
проблема в том что не так все как раньше

А как вы хотели? Все изменилось...я себя сейчас вижу.все про меня.Это сейчас мне намного легче и в отношениях,сексом с мужем.

Лола@Месхи
А как вы хотели? Все изменилось...я себя сейчас вижу.все про меня.Это сейчас мне намного легче и в отношениях,сексом с мужем. а на долго все это???

был :)
не смертельно!

cкроюсь....
а на долго все это???

это уж как вы захотите, на сколько затянете вами же выдуманный кризис. :)

все пройдет, у нас также было. вот сейчас ляле 1.8 и только сейчас все устоканивается. потерпите

ну что вы так жестоко?
многие молодые родители проходят через сложную ситуацию, когда муж еще не вполне понял, что в жизни изменилось, а жена слишком заморочена новыми заботами. все поправимо. рецепты обычные.

Кобра
не смертельно! да просто в горячке развестись можно, меня уже 2 недели такие мысли посещают, в порыве гнева!боюсь не сдержаться!

Ну у меня.честно,после года ребенкиных.А еще мне никто не помогал...ну дедушки,бабушки и вся родня очень далеко...Я просто выла иногда,первые месяцы очень тяжело было,не физически а морально...но все наладилось,сейчас с улыбкой вспоминаю-какая дурочка была.Муж правда чем мог,всегда помогал.Все у вас наладится! Обязательно!

Кобра
все поправимо

• 1 стоит только обоим захотеть :)

красавица
это уж как вы захотите, на сколько затянете вами же выдуманный кризис. да не выдуман он!это для меня проблема!

cкроюсь....
в горячке развестись можно, меня уже 2 недели такие мысли посещают

Эт вы зря,я все списываю на усталость... ;)

Кобра
рецепты обычные. какие?

красавица
стоит только обоим захотеть да он вроде тоже хочет чтоб хорошо все было...

что делать то???

Лола@Месхи
А еще мне никто не помогал...ну дедушки,бабушки и вся родня очень далеко... дак и у нас так же!ни одной бабушки в городе нет!

мужа привлекайте в помошь по ребенку

cкроюсь....
это для меня проблема!

надо решать значит, с мужем вместе. И всё наладится. Стоит только захотеть.
Многие проблемы действительно надуманные, их нет, они только в наших головах, и кто то с ними справляется, а другие..................

Саш-ок
мужа привлекайте в помошь по ребенку он помагает, но только пока она не плачет, играет с ней и т.п., как только реветь начинает-все ребенка мамин!а я так устала ее на руках таскать-жуть!

cкроюсь....
что делать то???

а поконкретнее объясните в чём именно вы непонимаете друг друга?

cкроюсь....
да просто в горячке развестись

а вот этого не надо. думаю нас спасло, что оба не допускали мысли из-за этого разводиться...
тогда мысли в другом направлении пойдут

cкроюсь....
как только реветь начинает-все ребенка мамин!а я так устала ее на руках таскать-жуть

так вы мама, и если вы можете ребёнка успокоить -успокойте. Или дочь 24 часа в сутки плачет? :)

красавица
надо решать значит, с мужем вместе. И всё наладится. Стоит только захотеть.
Многие проблемы действительно надуманные, их нет, они только в наших головах, и кто то с ними справляется, а другие.................. да мы тысячу раз обсуждали это, он невничать сразу начинает!а меня это бесит прямо!хочется какие то конкретные приемы и меры что выйти из кризиса!я к нему и так и этак(как в песне блин) а он все бурчит на меня...

красавица
а поконкретнее объясните в чём именно вы непонимаете друг друга? ну он считает что сидеть дома с ребенкам, ходить с ней в больницу и пр.-это очень легко, и он не понимает от чего я устаю...
я хочу секса, а он нет :( хотите верьте, хотите нет, но после родов стала еще лучше выглядеть, даже похудела, была 47 до родов сейчас 45,5!!!!правда растяжки, может они его пугают??? :)

красавица
так вы мама, и если вы можете ребёнка успокоить -успокойте. Или дочь 24 часа в сутки плачет? не не плачет, ну просто под вечер сил нет качать ее на ручках!а он мне на мою просьбу покачать говорит:НЕХОЧУ!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы