Тема закрыта

Причина: 0

семейные кризисы

Кобра
да просто в горячке развестись

развод -не решение проблемы а ее усугубление.

cкроюсь....
а он все бурчит на меня...

не кричит?
а бурчит от осознания своей беспомощьности помочь ребенку. -менять надо отношение мужа к плачу ребенка 9у ребенка плач - это единственное средство "высказать" свое недовольство или проблему)

cкроюсь....
ну просто под вечер

Детю скока? Колики поди?Намучилась я тогда...жуть,но не смертельно,прошло и жить стало веселее!

cкроюсь....
а он мне на мою просьбу покачать говорит:НЕХОЧУ!

пусть через нехочу - отправляйтесь гулять все вместе - моя в 6 мес. только в коляске засыпала придвижении по неровной дороге - каждый день прогулки были перед сном всей семьей, а иначе никак.

Лола@Месхи
Детю скока? Колики поди?Намучилась я тогда...жуть,но не смертельно,прошло и жить стало веселее!

да такое было тоже - действительно ужас -мелкая не просто пищит, а реально орет бедняжка.

Саш-ок
развод -не решение проблемы а ее усугубление. это само-собой, вот и не хотелось бы этого допустить.

Саш-ок
менять надо отношение мужа к плачу ребенка 9у ребенка плач - это единственное средство "высказать" свое недовольство или проблему) он это знает и понимает, по крайне мере так мне говорит...

Лола@Месхи
Детю скока? Колики поди? 4 мес и 1 неделя, коликов у нас почти небыло, невропатолог списывает наши истерики на головную боль, жидкость у нас там какая то %)

ENastyA
Через годик - другой ого!!!это очень долго, не испортить бы все, что так долго строили, за эти год-два!

Саш-ок
реально орет бедняжка. у нас при коликах так не орала как сейчас!сейчас просто истерика на 30 мин, иничем не успокоишь, пока сама не перестанет, аж всхлипывать начинает!меня это пугает, я и сама с ней за компанию плачу!

укачивать папаша реально может, это не грудью кормить

он еще собственник ужастный, избавил меня от всех подруг, ни одной не оставил!он считает что они не достойны со мной дружить %) даж позвонить некому!

Саш-ок
это не грудью кормить мы на ив, но ест она только когда я кормлю.

cкроюсь....
мы на ив, но ест она только когда я кормлю.

этим он и прикрывается. а этим вы ему повод даетеСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 22:33

cкроюсь....
ого!!!это очень долго

А жизнь ваще длинная.. :) Ща погода такая дурацкая,вот ваш малыш и реагирует.Сходите ну узи,ВЧД есть или нет..Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 22:30

Лола@Месхи
ВЧД есть

У нас при лечении(ВЧД)- прошло к 6 мес. Спал очень плохо...только после года все нормализовалось(со сном)

массаж поделайте ребенку - найдите массажистку и вперед б- избавляйтесь от всего... после массажа дети спокойнее - на третий -четвертый сеанс засыпают под руками массажистки - происходит расслабление полное да и помогает при ВЧД - и вы научитесь глядя массажик легкий сама делать - вашему ребенку сейчас нужен положительный контакт ващше тепло и спокойствие - поверте у меня спервым ребенком тоже проблем много было - до сих пор расхлебываю - видно просто выы еще не выросли до этого - у меня кстати муж всегда дочу успокаивал и теперь у низх хор отношщения - у него получалось -... ;)

;) Попробуйте успокоительное- отлично помогает!!!

Pondryulka Bonda 007
массаж поделайте ребенку - найдите массажистку и вперед б- избавляйтесь от всего... после массажа дети спокойнее - на третий -четвертый сеанс засыпают под руками массажистки - происходит расслабление полное да и помогает при ВЧД - и вы научитесь глядя массажик легкий сама делать - вашему ребенку сейчас нужен положительный контакт ващше тепло и спокойствие - поверте у меня спервым ребенком тоже проблем много было - до сих пор расхлебываю - видно просто выы еще не выросли до этого - у меня кстати муж всегда дочу успокаивал и теперь у низх хор отношщения - у него получалось -... мы уже первый курс массажа прошли в 3 мес, след. раз в 5-6 пойдем, дома сама делаю каждый раз перед купанием, вроде стараюсь спокойствие сохранять но не всегда получается...я ее с нами сегодня уже положила, что б каждые 5 минут не вставать и хоть как то выспаться, муж конечно против этого :)

КсЮсенька
Попробуйте успокоительное- отлично помогает!!! мне?а какое?

cкроюсь....
КсЮсенька
Попробуйте успокоительное- отлично помогает!!!
мне?а какое?

У нас тож проблемы с ВЧД у сына, ему выписывали микстуру, простая, но очень действенная, но ее можно только с двух лет детям
Врач сказала, что маме тоже ее можно пить (даже беременным), для успокоения
испытано на себе и на муже, нас канешна торкнуло уже на следующий день :D
сын стал успокаиваться через неделю, на него микстура действовала медленнее :D
Состав микстуры:
зеленый чай (крупнолистовой), черный чай (крупнолистовой), мята, пустырник, корень валерьяны
всё смешать в равных пропорциях
сухую смесь 2-3 ст.л. + 2-3 ст.л. сахара (можно еще ломтик лимона) залить литром кипятка в термосе, пить в течение дня, как чай
сыну еще выписывали глицин 2 раза в день, но я с чая оч.хорошо успокаивалась, поэтому глицин сама не пила
курс лечения месяц, потом можно месяц, два отдохнуть и снова принимать микстуру
здоровья и удачи!!!

cкроюсь....
у нас при коликах так не орала как сейчас!сейчас просто истерика на 30 мин, иничем не успокоишь, пока сама не перестанет, аж всхлипывать начинает!меня это пугает, я и сама с ней за компанию плачу!

Такая же фигня. у нас орала как ненормальная по нескольку часов на ясную погоду. Я под конец уже тоже истерила, руки отваливались. в этом случае, муш, приходя с работы в 11 вечера наливал мне полстакана пива и разговаривал со мной взрослые разговоры человеческим языком, а не на уровне уа-агу. Становилось легче.

КсЮсенька
Попробуйте успокоительное- отлично помогает!!!

+1. Вы нервничаете не столько из-за того, что ребенок плачет, сколько из-за того, что вас понять никто не может, помочь никто не стремится, даже самый близкий человек - муж. а вы, бедная, как белка в колесе с отваливающейся спиной и руками. Это не ирония, а собственный опыт :). Ну вот как он (муж) может вам помочь, если ест она только у вас и успокаивается, в итоге, тоже только у вас? отдадите вы ребенка ему, он будет орать в 2 раза дольше, да еще и муж с ума сойдет. ну нет выхода здесь. Попросите другой поддержки, которую муж сможет оказать лично вам, а не малышу. В нашем случае это было то, что я выше описала.

cкроюсь....
я ее с нами сегодня уже положила, что б каждые 5 минут не вставать и хоть как то выспаться, муж конечно против этого

а вот это выход. Дочь спала с нами все младенчество. Я отлично высыпалась, даже не замечала, когда она присасывалась ночью к груди. Ребенку спокойнее возле мамы, так чего всех мучать, вскакивать по пять раз за ночь к кроватке? Папа переубедится, когда поймет, что так всем лучше и спокойнее, и научится спать на 20 см с краю кровати :)

cкроюсь....
ну он считает что сидеть дома с ребенкам, ходить с ней в больницу и пр.-это очень легко, и он не понимает от чего я устаю...
я хочу секса, а он нет

Мы люди разумные существа, и для нас нет невозможного :) Всё у вас будет хорошо :)

Ялю
с нами все младенчество. Я отлично высыпалась, даже не замечала, когда она присасывалась ночью к груди. Ребенку спокойнее возле мамы, так чего всех мучать, вскакивать по пять раз за ночь к кроватке? Папа переубедится, когда поймет, что так всем лучше и спокойнее, и научится спать на 20 см с краю кровати :)

Точно, у нас сын тоже с нами спал и до сих пор спит. Иногда уже укладываем в кроватку (нам 1,5) Наш папа сразу сказал, что скакать - только всем хуже,т.к. он тоже просыпался, а потом невыспавшийся на работу.А так малыш грудь сам отыскал в полудреме))) насосался и спит дальше и спокойнее ему, конечно, когда мамочка рядом :).

cкроюсь....
он еще собственник ужастный, избавил меня от всех подруг, ни одной не оставил!он считает что они не достойны со мной дружить %) даж позвонить некому!

А вот это плохо, имхо. Мне мои подруги реально помогают изредка отвлечься от этой круговерти, просто соберемся, поболтаем и легче немножко. Поэтому с подружками надо бы наладить контакт. Ну кто, как ни они поймет вас и поддержит...

vita08

дак вот в том что и дело, что нет их...

vita08
он тоже просыпался а мой спит...

cкроюсь....
дак вот в том что и дело, что нет их...

не надо было идти на поводу у мужа в этом вопросе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы