Тема закрыта

Причина: 0

семейные кризисы

cкроюсь....
дак вот в том что и дело, что нет их...

восстановите старые связи..найдите новых (во дворе мамочек с детками)

cкроюсь....
да проблема в том что не так все как раньше, он, да и я грубости начали позволять в сторону друг-друга, с сексом проблемы, романтики никакой! он чуть-что сразу кричит!может я что-то не так делаю, но я тоже очень устала...ни чуть не меньше чем он! мы как чужие друг другу стали! я не хочу так, да и не могу!

Ооооооочень знакомая ситуация. Я сейчас в такой же "ж"

Да знакомая ситуация с собственничеством у меня муж такой же и проблемы такие же остались,но ребенок подрос и проблем стало поменьше,насчет поиграть, погулять,посидеть и успокоить.А вы недумали что он просто боиться чего-то может зделать больно ребенку.

красавица
не надо было идти на поводу у мужа в этом вопросе в итоге то он все равно был прав, они были мне не настолько близки и честны со мной...как не казалось...

Лампа
найдите новых после последней подруги, развился комплекс как-бы, боюсь кому-либо доверять,а хочется...

cкроюсь....
итоге то он все равно был прав, они были мне не настолько близки и честны со мной...как не казалось...

cкроюсь....
после последней подруги, развился комплекс как-бы

видимо вам самой не надо...

cкроюсь....
развился комплекс как-бы, боюсь кому-либо доверять,а хочется...

Если бояться доверять то проще сразу на новый Антей :)

вы такие странные

mtrix
Если бояться доверять то проще сразу на новый Антей

если один раз подруги сделали больно, второй раз, третий! доверять не просто не хочешь, а не МОЖЕШЬ!!!!!
у меня подруг настоящих всего 2, остальные ...так! хотя они меня (остальные все) считают подругой, полтому что я никогда не придам и не подведу, а я их считаю приятельницами просто! востанавливать веру в дружбу очень тяжело, но надо!!

я

если один раз подруги сделали больно, второй раз, третий!

Разные? Или одни и те же?

я
востанавливать веру в дружбу очень тяжело, но надо!!

В прочем и веру в людей вообще. И даже в тех кто когда-то предал, подставил или что-то еще.
Меня когда-то чуть не посадили, благодаря глупому поступку двух моих друзей.
И сегодня мы все равно друзья. Нужно уметь понимать и прощать людей :)

Лампа
видимо вам самой не надо... ну как же очень хочется что бы была подруга, которая и в горе и в радости с тобой как говориться

mtrix
Нужно уметь понимать и прощать людей дак как их понять если их поступки никакой логике не поддаются, я всячески пыталась оправдать ее поступок, но так и не нашла оправдания ей.

mtrix
Разные? Или одни и те же?

разные, я их простила всех, но к себе близко уже не никогда не подпущу.

я
но к себе близко уже не никогда не подпущу. вот и я так же

я с этим давно уже к психологу хочу сходить, потому как сама с этой проблемой не справлюсь, но нет знакомых психологов, чтоб не выкачкой денег занимались, а реально помогли

Читаю откровения автора про мужа и ловлю себя на мысли, что это про меня . Точно всё как у меня. И так же я в тупике. Конечно советы хорошие: подождать, потерпеть, всё само рассосётся. Но в моем случае нет времени. Мой муж не желает со мной жить, а ребенку 4 месяца. Это второй ребенок. На исходе терпение, мудрость, выдумка, хитрость и энергия жизненная. Отпустить его совсем, значит стать матерью одиночкой. Но ведь этого так не хочется. Вот и тяну до последнего. Всё надеюсь, что образуется. Но видимо напрасно. Каждый день ощущать себя пустым местом и заискивающе разговаривать с мужем, ловя его настроение и подстраиваясь под него - а что дальше. Я не молода. С двумя детьми и одна - пугает. Вот истина жизни, дорогой автор. Если можете, то терпите. Но не факт, что всё пройдет. Не утешайте себя этим. Может просто как снежный ком нарасти, и тогда будет больнее всё разрывать.

cкроюсь....
дак как их понять если их поступки никакой логике не поддаются, я всячески пыталась оправдать ее поступок, но так и не нашла оправдания ей.

Так я ж писал - глупый поступок. Если человек накосячил по глупости - разумеется никакой логики тут не будет. И не надо оправдывать, искать причины и тп. Просто нужно простить, и принять это как норму. Тогда и жить будет проще :)

Фифа
Может просто как снежный ком нарасти, вот именно этого и боюсь!!!!!!!

mtrix
по глупости это была не глупость...

mtrix
Просто нужно простить, и принять это как норму. как можно простить человека который сделал тебе больно!???Никому не позволю обижать меня и мою семью!

cкроюсь....

Да тут бойся - не бойся, не угодаешь как может вильнуть ситуация. Я так и живу: боюсь того что может случиться, и надеюсь, что этого не произойдет. Честно сказать, не знаю, есть ли вообще выход из этого тупика. Может в один прекрасный день проснуться и понять, что всё, дальше ты не сможешь терпеть. Тогда логическое завершение всех отношений. Но, по крайней мере ты морально к этому подойдёшь и будешь готова. А может муж одумается, а ты как раз устанешь ждать. И тебе опять будет всё-равно. Вообщем вариантов развития ситуации как иголок у ёжика. Что имнно будет -???????????? ЖДИ!

Мы с моим мужем после рождения ребенка чуть было не развелись. Он и гулял и уходил, и приходил с запахом духов. Я думалавсе уже, но решила подождать. И со времене, а это примерно через год после рождения, он наконец-то понял что мы ЕСТЬ.

\~x\~

Когда ждали этот год, как же находили силы всё терпеть? Вот как жить с этой проблемой и не сойти с катушек головой? А если не придет это счастье? Годы-то уходят и очень быстро, особенно после 35 лет. Тяжело понимать, что ты не интересуешь мужа, а вот сделать ничего не можешь. Только психовать и нервничать. Вот как отвлечься, когда на тебе грудной ребенок и не уйти никуда от дома. А дома и стены раздражают.

Девочки...больше не могу...устала! устала пытаться что-либо делать, а еще и дом и ребенок! как достучаться до человека? позавчера разругались в хлам! так хочется его за дверь выставить-боюсь, боюсь что не вернется...угораздило же выйти за муж за такого эгоиста!он еще и изъявил желание развестись, а через 5 минут сказал что любит! а я не чувствую эту любовь! НЕ ЧУВСТВУЮ!!! он делает вот такие глаза %O и говорит почему??? а как я могу объяснить почему, если ничего от него не чувствую...любовь же не только на словах проявлятся, а еще и в поступках, ведь так??? а он них...я не делает что бы сохранить семью, а я делать что-либо не собираюсь...устала уже терпеть...у нас в гостях его друг был, они 2 года не виделись, дак даже он заметил его отношение ко мне...

\~x\~
думалавсе уже, но решила подождать. И со времене, а это примерно через год после рождения, он наконец-то понял что мы ЕСТЬ. просто после каждого скандала он все дальше и дальше от меня...а доверие вернуть будет ой как не легко!

Фифа

У меня очень похожая ситуация. Оказывается, не у меня одной. Тот же вопрос "А что делать-то?"

Фифа
Тяжело понимать, что ты не интересуешь мужа, а вот сделать ничего не можешь. Только психовать и нервничать. Вот как отвлечься, когда на тебе грудной ребенок и не уйти никуда от дома. А дома и стены раздражают.

Стала больше гулять, знакомиться с мамочками с колясками, приглашать в гости,т.е. расширять круг общения, чтоб он на муже не зацикливался, начала вязать по ночам для успокоения нервов, когда мужа жду (он поздно приходит, все под благовидным предлогом, а я не могу уснуть пока его дома нет-дурацкая привычка) И себя успокаиваю: вот подрастет мелкий, я тоже погуляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы