Вкусные столовки

Аноним 952: А как там по ценам, не подскажите?

Да как везде сейчас, но не ужас ужас

Тыц: сбоку в здании

Да, спуститься по ступегькам вниз и направо

На Уралмаше , на Машиностроителей Неборщи. И на Лукиных, она так и называется На Лукиных

На КОРе на втором этаже кафе-столовая с разносами. Всегда вкусно там. Когда бываю, всегда ем там.

Аноним 952,
Меню на сегодняшний день

На цвиллинга отличная столовая))) вкусно очень

Аноним 952: на южной сколько обед выходит,не подскажите?

250-350

Django: Наше кафе на Азина 24

Вкусно, да, но цены далеко не столовские, салатик за 200 руб

На Уралмаше, на Ильича 26 столовая в студенческой общаге. Вкусно готовят.

Аноним 784,

Я давно там не была, салаты тогда столько не стоили.

Аноним 373,

Работаю на Блюхера 11, уже лет десять после смены владельца и ремонта совсем невкусно стало, мы ходили в администрацию, которая через кладбище, вот там хорошо можно поесть.

FoxyMama,

На Красном живу, пару раз там ела, не знаю, может что то изменилось, но очень меня разочаровала. Думала туда буду иногда ходить на обед когда на удаленку перевели.

Вот вспомнила столовую от ментовки на Чапаева.
Можно было туда и с улицы зайти.
Очень там нравилось, жаль переехали потом.

Иногда беру обеды в столовой на Южной, не сильно дорого, вкусно. В буфете вкусные медовик и лакомка, но надо спрашивать, чтобы свежие были. Вход или с центрального входа или сбоку. Напротив столовой через дорогу есть Булочки-ватрушки, там салаты повкуснее, но и подороже, пиццу продают, сметанники вкусные

Olla lla,
А где на Цвиллинга?

В БЦ Манхэттен столовка "Счастье есть" обожаю там утреннюю кашу перед процессом захавать, всегда специально приезжаю раньше с учетом на позавтракать и столовая студенческая в общаге горного на 8 марта 82

Я иногда хожу в Семейную столовую в Филитце. От столовой, конечно, название и подносы. Еда и цены как в кафе. Индейка в апельсинах, фаршированный кальмар, голубцы под тыквенным пюре и так далее. Очень вкусные супы. Хорошая посуда и приборы. Но по стоимости как ланч в Дубровине

Всем огромное спасибо за места-адреса и впечатления!
Отдельно - девушке про пончиковую! На следующей неделе обязательно наведаемся с сыном.

• И пусть лопнет! Под рубахой - не видать(с)

Аноним 147: На Тургенева 13, Уральский рабочий столовая, но позиционируется больше как кафе. Ценами...

Точно. Зашла по старой памяти.... Офигела от чека...

Аноним 9: Я имела ввиду скорее школьные-садичные-летнелагерные
Туда не попасть со стороны
Может где-то при предприятиях и так просто готовят похоже

В универ раньше мы ходили, сейчас пускают или нет, не знаю. Обалденная столовая. Со стороны тургенева вход. Вот очень хорошая столовка. В сельхоз академии сильно хуже.

Посоветуйте столовую в районе Хохрякова -метро-юность-цирк)

Blagovo,

Цвиллинга 6

Аноним 9,

Ага

e_ka_terina,

Огромное спасибо за наводку! Такое душевное место!
сегодня съездили всей семьей, вкусно, атмосферно, уютно , недорого!
Там еще и сосиски в тесте пончиковом есть на палочке) Сын конечно не устоял

Масленица, только именно та, которая на Щерса! Когда работала там, каждый день в нее ходила. Год как переехали на др место, а я все эту столовку вспоминаю с теплом! Вкусно, не дорого. Обычная столовка с раздачей. Все мечтаю заехать поесть туда, но она только в будни работает. Ориентир рядом вход в парк Маяковского дальний, не главный и клевер парк. Есть филиал на ж/д вокзале у них еще, но там отобедать не рискну

ZELENKINA: Масленица, только именно та, которая на Щерса!

ЩО рса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы