Вкусные столовки

Аноним 9: Там еще и

Коктейли вкусные)) сосиски, да, вкусные, но пончики - отвал башки!!!

e_ka_terina,

и кофе со сгущенкой
с детьми - вообще первейшее место для посещений!
На майские племяшков у брата отберу и с ними поеду пончики лопать. Они маленькие пока, им все понравится)))
Сын то подросток, нос вверх, то-не то, это-не это...

Аноним 9: Сын то подросток

Моему 14, сначала в музей СССР не хотел идти, потом был в восторге,а от пончиков - пищал)))

e_ka_terina,

15)))
У нас сперва у папы в соседях этот музей был на Чебышева. Там еще заманить не смогли.. Щас переехал, но тоже не согласился. Видать без сына с мужем пойдем)

Аноним 936: Хохрякова -метро-юность-цирк)

Вот если идти по Народной воле от Гринпарк отеля в сторону цирка, справа будет столовка от Горного что-ли, я клгда рядом работала ходила туда, супчики были вкусные, да и остальное

Аноним 892: отеля в сторону цирка, справа будет столовка от Горного что-ли, я клгда рядом работала ходила

Можете отменить это место на карте? Я не могу найти никак(

Аноним 936: Можете отменить это место на карте? Я не могу найти никак(

Ой, даже название есть 😂 Агат

Аноним 197: На Комсомольской около детской поликлиники новая столоввя.

Можно подробнее?
У какой именно поликлиники?

Аноним 184: У какой именно поликлиники?

Детской. Космольская 67/3
а столовая через дорогу от поликлиники. Адрес вроде Космольская 70 если я не ошибаюсь.. Очень уютная столовая, красивый новый ремонт.
Вкусно готовят.

Аноним 197,

Спасибо!

Аноним 9: e_ka_terina,

Огромное спасибо за наводку! Такое душевное место!

Спасибиссимо! Еле дотерпела до воскресенья! Тоже сегодня отведала пончиков. Божественно! Последний раз на Свердлова в 2005 что ли, когда там еще пончиковая рядом с Кировским была жива. Душевно и вкуснейше. Теперь буду лакомиться там раз в неделю пончиками.

Еще была вкусная столовая в здании ВГТРК на Луначарского, 212, правый вход. Но я там давненько не была.
А раньше бифштекс там был божественный и супы по полпорции можно было брать.

Любовь: ещё минтай вспомнился с тушёной капустой, бе

а молочный суп не вспомнился?

Сейчас для всех открыли вход в столовую Газпром трансгаз Екатеринбург на Свердлова, 7, правда вывесок нет, но работает Готовят не плохо, есть постное меня, очень хорошая выпечка, и кондитерская, можно заказать торт, очень нравится их меренговый рулет с черной смородиной

Аноним 892: Ой, даже название есть 😂 Агат

А это я видела, но рейтинг 2 и плохие отзывы, поэтому подумала, что не его имели ввиду

Я там последний раз была до 2020 года, ну и да, это обычная столовка, там студенты в основном едят, кассирша ещё такая была я помню как из школьной столовой, салфетки просишь, а она как от сердца отрывает 🤣 салфеток нет на столах🤦 но качество еды мне нравилось и ребёнок-привереда там хорошо ел

Всё правильно: добролюбова 16

Кстати, да, забыла про неё, но там подороже, но съедобно

e_ka_terina: Пончиковая #1, около ОДО, пончики - бомба!!! И всего по 29 р

Там только пончики и сосиски в тесте. Еды там нет. Но то, что есть очень вкусно!

У администрации Чкаловской на южном кольце отличная столовка, и у трамвайного депо (прям в нем), но там быстро все кончается, но вкусно, на копейки можно налопаться от пуза, всякие типа "рестораны" своих компаний рядом не стояли

На Мичурина в здании общаги столовая Тефтели - только там к 2 часам уже все съедено :))) Беру там рыбу Запеченую под овощами и печень, когда самой готовить их лень - у меня никто это дома не ест, для себя одной готовить такое не охото. И часто там знакомых встречаю, кто тоже домой на вынос берет
Еще понравилась столовая рядом с мегаполисом. 8 марта 177

Аноним 418: На Мичурина в здании общаги столовая

А где именно?

Аноним 773: где именно?

Мичурина 201

Аноним 418: столовая Тефтели

а как там с ценами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы