Креветки

Подскажите, кто любит креветки и ест их в качестве правильного питания вечером, к примеру. Вы в панцире покупаете и варите их или чищеные покупаете?

Не люблю их, но муж любит. Покупаю только не вареные в панцире и без головы. Иногда лангустины беру в коробке. Но они с головой и вареные, мне не очень нравится

Аноним 346,

Берите мороженые в панцире.
Иногда есть варено- морож- не берите.

TOD's, Я просто не обращала внимание, на ценниках по разному пишут? Если они не варёные, то как написано должно быть? Просто креветки мороженые? А цвет у не вареных серый? А вареные все красные, верно?

Расскажите, как их готовить?

Аноним 346,

Да. На ценнике указано
Лангустины тоже вкусные.

А почему нужно именно мороженые, а не варено мороженые?

Аноним 450: а не варено мороженые?

Зачем готовить их два раза? Мясо морепродуктов не терпит такого обращения))

Аноним 346: Просто креветки мороженые

Серые, да. Те что красные уже сваренные. Долго варить не нужно, рискуете получить резинки. Минуты две в кипящей воде. Я беру ваннамей очищенные с хвостиком, чуть разморозить и на сковороде со сливочным маслом и чуть чеснока, предварительно не варю их.

Потолковый Лампонюх,

Ясно, я что-то не задумывалась

Глория-в-джинсах: Расскажите, как их готовить?

Берите те, которые серые и только с хвостом.
На сковородке сначала обдпльте чеснок, потом туда размороженные , промытые, но без воды креветки. Буквально по минуте с 2 х сторон, как только розовеют, всё, готовы. Варёные не такие вкусные

Аноним 848,

А почистить и удалить кишку не надо?

Znayka,

Если не чищенные, то да. А вы курите уже чищенные, это удобнее и быстрее

Потолковый Лампонюх: Но они с головой и вареные, мне не очень нравится

Почему варёные?

Аноним 848: А вы курите уже чищенные, это удобнее и быстрее

Так вы человеку напишите это))) купит щас в панцире и что?

Аноним 848: вы курите уже чищенные

обожаю Т9

Ни kто,

потому что лангустина в коробке уже красные.

по теме покупаем в окее зеленые не вареные с башкой и жарим

Беру только очищенные без кишки, обжариваю на небольшом количестве слив масла с чесноком быстро и готово

Аноним 346: Вы в панцире покупаете и варите их или чищеные покупаете?

Сыро-мороженными покупаю аквакультурных креветок, и в панцире, и без панциря. Потом обжариваю их. Варено-мороженными покупаю диких - северная, ботан, шримс, медведка. Их размораживаем и едим, без термообработки

Аноним 346: А вареные все красные, верно?

Нет. Аргентинская креветка, которую наши люди почему то считают лангустином, в сыром виде красного цвета. Все остальные серые

hirabambyna 야나 4월 2일: потому что лангустина в коробке уже красные.

Аргентинская креветка в сыром виде красного цвета

Ни kто: Почему варёные?

Ну потому что они вареные там в этих коробках)
красные)

Znayka: А почистить и удалить кишку не надо?

Конечно надо. Они все нечищеные. Чищеные имеют абсолютно другой вкус, это не креветки вообще никакие))

Ни kто: Аргентинская креветка в сыром виде красного цвета

Че правда??? Я не знала вот я лошара
Ну вот в метро такие продаются, разве не лангустин? Я, честно, не разбираюсь, так как не люблю их все))

Ни kто: северная, ботан, шримс, медведка.

А это где написано на коробках? Я просто только весовых вижу в продаже, в Окее, Перекрёстке. Как то на коробочные не смотрю, дорогие они. Я себе грамм 300 обычно покупаю на праздник. А тут решила, себе праздник делать почаще, так как жир на животе замаял

Потолковый Лампонюх: разве не лангустин?

Нет, это креветка. Южная. И она сырая красного цвета))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы