Накрыть на стол быстро , но сытно и вкусно !

Steffani🌷: Вот за всю мою жизнь и посиделки с шашлыком никто и никогда не просил капусту. 🤔

Капуста отличный гарнир к мясу, как и любые овощи. Одним мясом 10 человек кормить накладно. Надо бы еще чем то желудок забить.
Скумбрия, рыба - это замена мясу. Кто то может не есть мясо.

Каty7788: можно любить шашлыки когда

Каty7788: скумбрия и хачапури

я не люблю шашлы, хотя мясо люблю)) позавчера скумбрию на мангале жарили, потом заранее замаринованные кабачки и перец болгарский))

мышкаЮля: позавчера скумбрию на мангале жарили,

Скумбрию и красную рыбу нельзя подвергать термообработке!! Это кощунство!!
Солить!

• Орет сурком

Еврейскую закуску в половинках помидор.
Сытно, мужикам самое то. Готовить быстро.

Каty7788: Орет сурком

У нас все время гости.

Овощи на решетке

Салат делаю к мясу Колслоу+ колбаса типа сервелата соломкой + свежий огурец соломкой

На мангале можно сделать рулеты из лаваша тонкого - начинка сулугуни на терке, творог, зелень

Соус у нас все в него макают все что угодно или ложками едят, делаю сразу много: Сметана 2/3 и 1/3 майонез, зелень порубить, на мелкой терке огурец соленный или маринованный и свежий+ сыр на мелкой терке + любые специи по вкусу. Делается за 5 минут.

Хот-доги. Булки на решетке поджарить, сосиск+ любое наполнение и соусы внутрь

Салат типа греческого и его вариации. любая зелень, огурцы помидоры, любое мясо - я запекаю в рукаве или мультиварке грудку куриную. Заправить маслом ароматным и соевым соусом

Семечки - всегда на ура идут :)

Любые бутерброды

Фрукты

Окрошка

Глинтвейн :)))

Маршмелоу :)

Это все просто варианты

Картофель отварной со сливочным маслом и зеленью. Селедку можно у нему

Кофе :) и вкусняшки к нему

Если есть казан - можно сделать типа овощное рагу с мясом и тушить в томатном соке - это очень вкусно. К нему лаваш пухлый - макать
Осенью кормила почти 30 человек, включая детей :) все были сытые

Каty7788: Я всегда подаю ее, когда мы собираемся у нас на шашлыки. Несколько раз докладываю. Всегда
Просить то может и не просят, но если дать съедят 100%

Да к как бы никто у нас не догадывался ее предлагать😁
У нас к мясу как-то всегда овощи для гриля, шампиньоны.
Вот реально, никто эти салаты с сухариками не предлагает, пирожки. Как-то мясо, ну рыба, овощи, грибочки, огурчики, лаваш, сыры, хреновинка, помидорчики маринованные мои ☺️ уходят у нас. Все довольны и сыты.
Если лето, жара- окрошка.

Steffani🌷: У нас к мясу как-то всегда овощи для гриля, шампиньоны.

Это само собой
Но съедается подчистую всегда капуста и шампиньоны на решетке.

Салатов не предполагается, чай не НГ

Я как-то один раз делала на человек 12 шурпу, с бараниной, все с ума сошли - как вкусно было.

Я пирог пеку, с рыбой красной и сыром творожным. С картошкой и курицей. Картошка рыбная консерва. Салат с курицей и ананасами быстро. С кальмаром и кукурузой яйцом. Сделать гренки из багета на углях сверху сыр копчёный -яйцо -чеснок сушёный, майонез

У мужа отмечали др на даче. Пока жарили шашлык все наелись окрошки. К мясу овощи на гриле (перец, кукуруза, грибы). Свежие огурцы и зелень.

Steffani🌷: шурпу, с бараниной,

мы тут на байрам у соседей были, тоже была шурпа на костре - очень вкусно! но это небыстро

Моня,

Автор, на чем остановились?

Тарталетки с салатом типа оливье или сыр-ветчина-грибы с мазиком.
На шпажках канапушки - сыр, колбаска, маслины, чери.

Окрошка, шурпа, греческий салат, лаваш на решетке с сыром и зеленью, овощи свежие и на мангале, бутерброды канапе.

В отдельные тарелки овощи: 1 тарелка - 1 вид, 4-5 соусов , лаваш . Смесь для окрошки - кому салат, кому окрошка .
Про ведро вареной картошки со сливочным маслом и укропом +100500.

Плов на большую компанию в казане

TOD's: Автор, на чем остановились?

Девочки, спасибо . Сделаю салат с жареным мясом ( выше предлагали ) , салат с куриной грудкой и кукурузой /сухариками. Лаваш на костре заманчиво , но такой ливень сегодня, не знаю дойдёт ли до него очередь , муж говорит рёбрышек на три решётки . Сырную нарезку поставлю с медом и орехами , помидоры с сыром и чесноком. Есть багет с творожным сыром, но нет рыбы к ним - чем можно заменить ? Грибы баночка есть ( маслята), редиска , огурцы , салат , зелень .Ну и овощи в духовке со сливочным маслом ( перец, баклажан, цукаты и картофель ). Ещё крылья ( как KFS - Rostiks) сделаю

Аноним 159: отличный гарнир к мясу, как и любые овощи. Одним мясом 10 человек кормить накладно. Надо бы еще чем то желудок забить.
Скумбрия, рыба - эт

А рыба не накладно?

Моня: Есть багет с творожным сыром, но нет рыбы к ним - чем можно заменить

Вялеными помидорами

Znayka: рыба не накладно?

Мороженная скумбрия в магните стоит 300 руб за килограмм. Постоянно ее беру, отличная рыба.

Znayka: Бутерброды с красной рыбой, со шпротами

А вот это действительно накладно.

Аноним 159,

У автора нет запроса на недорогое

Моня: Есть багет с творожным сыром, но нет рыбы к ним - чем можно заменить ?

Перец болгарский запечь, кожуру снять, нарезать, смешать масло раст.или оливк. + травки + суш.чеснок + соль + лимон.сок или яблочный уксус, залить перец, перемешать и сверху на бутер положить.

А мы на дачу купили афганский казан и это огонь))))
Мясо, картошка, лук, морковь, соль, специи закинули и через час прикольное жаркое
Время на нарезку ну минут 10

Olla lla,

Чем отличается от чугунного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы