Рецепт вашего любимого салата

Пишите рецепт вашего любимого салата или того, который вы бы съели сейчас. Не могу определится какой салат приготовить на др, может вы подскажите что-то новое и вкусное.

Аноним 161: который вы бы съели сейчас.

Помидоры, лук, чеснок.

Руккола, черри, пармезан, огурец, морской коктейль (мидии, кальмары, креветки). Заправка лимонный сок с горчицей.

Полянку бы сейчас в раз проглотила
Но потерянные -6 кг останавливают.

Аноним 161: какой салат приготовить на др, может вы подскажите что-то новое и вкусное.

Его могу есть каждый день. Помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, фета+ заправляем заправкой медово-горчичной. И даём постоять

салат собирается слоями, есть можно как угодно! Выложить на дно блюда нарезанную маленькими кубиками копченую грудку, смазать майонезом, выложить нарезанные маленькими кубиками консервированные ананасы, сверху натертые яйца, смазать майонезом, натертый сыр и посыпать мелко нарезанным грецким орехом.
на 1 банку консервированных ананасов беру одну грудку, 3 яйца, 100 граммов сыра пармезан (он вкуснее).

Авокадо, груша, креветки (или краб.палки в эконом. варианте), грецкий орех (подсушенный на сковородке), заправить соком лимона и оливковым маслом

Селедка под шубой))) ну рецепт все знают, думаю.

Из относительно необычного: люблю салат из айсберга, запеченых болгарских перцев, картофеля и куриного карпаччо с масляно- лимонной заправкой.

Абаканские помидоры, кинза, можно фиолетовый лук…всё, идеально для меня, каждый день готова тазиками такой салат есть

Аноним 947: заправкой медово-горчичной.

Можно рецепт?

Айсберг, помидоры, запеченный в паприке баклажан, красный лук, болгарский перец, грецкие орехи, оливковое масло и бальзамик.

Ницуаз с консервированным тунцом и анчоусами.
Помидоры, огурцы, айсберг, перец, вареное яйцо, тунец, анчоусы. Заправка по настроению.

Летние помидоры, красный лук, масло подсолнечное.
Или помидоры, красный лук, сербская брынза, заправить маслом.

Слоеный салат: куриная грудка отварная, яйцо, огурец, чернослив, сверху толченый грецкий орех, между слоями майонез. Но можно просто все смешать, не заморачиваясь слоями

НезаметныйАватар: Можно рецепт?

5-6 ложек оливкового масла (если нет и простое тоже годно). 2-3 зубчика чеснока избавить в чеснокодавке. Столовую ложку мёда, 1 чайную ложку горчицы. И всё это перемешать (лучше в блендере, но можно и в ручную) до однородной массы и залить салат.

Самый любимый это из сладких помидоров, крымский лук, кахетинское масло и тархун!
Аж трясёт когда ем

Аноним 947: ждый день. Помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, фета+ заправляем заправкой медово-горчичной. И даём постоять

Две синие бабы вы хоть пробовали, нет?

Подсолнух: вареная курица, лук, грибы жареные, морковь вареная, сыр, яйцо. Слоями сметаной или майонезом. Украсить маслинами и чипсами

Катя,

Мой любимый!

маринованные помидоры в соевом с соусе
черри, красный лук полукольцами. заправка: мед, соевый соус, уксус (какой есть) замесить дать постоять минут 30
лук я ошпариваю

Мой любимый салат "Жареный баклажан" могу есть каждый день.

Огурцы, помидоры, сладкий перец, можно листовой салат, соль, оливковое масло, рикотта и бальзамический соус. Больше никаких салатов не надо, могу есть его бесконечно и много

Из кальмаров люблю, мимозу.
Вообще все люблю, какие готовлю
Любимый сына - пекинская капуста и копчёная куриная грудка, заправка майонез+сметана.
Оливье все любят, беспроигрышный вариант.
Лобио из консервированной красной фасоли, к фасоли добавить чеснок, кинзу и хорошо пржаренный на масле лук, добавляю вместе с маслом, горячим. Дать настояться.

Шпинат, помидоры, чеснок, заправка - оливковое масло.

Аноним 947: Две синие бабы вы хоть пробовали, нет?

Видимо нет, как и тархун

Крабовые, помидоры, сухарики. Вроде называется моментальный

Кальмар копченый или консервант- мелко нарезать
Жареный лук (карамелизовать)
Яйца отварные нарезать
Сухарики из белого хлеба (много - сушу в духовке)
Чеснок
Майонез

Сухарики добавляю перед подачей - чтобы не размякли

Съедают всегда первым 😋

Мой любимый еще салат - чернослив, грудка отварная, огурец, майонез, сыр, орехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы