Рецепт вашего любимого салата

AshatanSity: Даже если просто перемешать квашеную капусту с отварым картофелем, добавить лук и заправить маслом

О, это вобще мой самый любимый, обожаю! Мне кажется ничего вкуснее нет)) Себе постоянно такой делаю.

Руккола, черри, моцарелла, бальзамик

Аноним 604: Салат Девчачий )
Сыновья не любят, зато все подружки обожают:

Всё кубиком: вареная куриная грудка, яблоко, стебель сельдерея.
Пропорции: на половину пачки сельдерея - 2 больших грудки и 2-3 больших яблока.
Соль, заправка - сметана. Я йогуртом греческим заправляю.
Легкий, свежий и очень вкусный.

Это салат Уолдорф. Правда с вариациями

AshatanSity: Единственный салат с картофелем, который плохо заходит, это Винегрет.

А я делаю его с селедкой вместо соленых огурцов. Очень все любят ! В Калининграде такой попробовала и влюбилась )))

новопузик: О, это вобще мой самый любимый, обожаю!

Согласна. 👍 Причём многим когда говоришь про этот салат они с таким видом на тебя смотрят, типа "Ну и что в нём такого?". А когда попробуют начинают понимать фишку.))

Аноним 801: А я делаю его с селедкой вместо соленых огурцов. Очень все любят !

Кстати да. Когда к нам в гости моя мама приезжает она постоянно делает винегрет, она действительно его любит. А мы нет. Я ещё могу его поесть, а дети ни в какую.
Так я в него режу селёдку и заправляю майонезом. Тогда дети его отлично едят. "Шубу" они любят потому и едят.

Авокадо, кадровые орешки. Заправить лимонным соком, посолить крупной морской солью.

Цезарь люблю в различных вариациях
Обычный овощной: огурцы, помидоры, зелень. Иногда морковь по корейски добавляю, редис.
Редька зелёная с огурцом и морковью
Из сытных традиционные оливье и шубу. Но их стараюсь не есть чаще раза в квартал)
Ещё один любимый салат из детства: картошка, яйца, помидоры, немного лука, майонез

Редиска или дайкон, зеленый лук, чуть огурца и сметана. Ведрами могу есть

свежие огурцы и зелень, заправленные икрой минтая) или икрой мойвы тоже вкусно))))

Аноним 819: Это салат Уолдорф. Правда с вариациями

Ну вот, хоть знать буду )
А то у нас прижился как Девчачий, потому что мужики его вообще не едят, а все девчонки пищат.

Помидоры, огурцы крупно. Запечённые баклажаны и перец полосками. Базилик. Красный лук. Масло.
Подавать к мясу)

Я тут простой салат татарский делала,быстро и вкусно .Фасоль красная+ кукуруза+ копчёная колбаса+ чеснок+ майонез .

А этот самый вкусный

AshatanSity: Даже если просто перемешать квашеную капусту с отварым картофелем, добавить лук и заправить маслом и то он будет пользоваться успехом за столом.

Я в такой салат ещё соленые (маринованные) огурцы и каперсы добавляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы