Ваше любимое вино

Мы с мужем подсели на Рислинги, Риохи. Шардоне иногда. Муж покупает, всегда вкусное, разбирается. Но мы не пьем сладкие или полусладкие, только сухие/полусухие. Сладкие просто не любим. Кроме Кагора, его на Пасху только всегда берём.

Рислинг, грюнер, совиньон блан - это белые. Красные шираз, мальбек в основном. Но и другие для разнообразия:) Люблю именно полнотелые, танинные.
Игристые - креманы.
Все вина только сухие.

Испания, только с категорией, красное из винограда сорта Темпранильо, предпочтительно из региона Риоха .
Белое самоё любимое из винограда сорта Макабео. Если не удаётся найти то могу банальное Пино гриджо, или Рислинг . По настроению.
Вот с красным сложнее - достойную замену темпранильо найти пока не смогла .

С игристыми проще - кава, просеко, что то сухое. Тут я не привередливая, главное чтобы не сладкое было.

Аноним 213: Лыхны пока

Присоединяюсь

Белое сухое/полусухое, предпочтительно рислинг.

Из игристого кава брют нэйча из Кб мой любимчик

Вот такие последние полгода покупаю. Лёгкие и свежие по вкусу, очень нравятся. Раньше все Испанию покупала , а эти ничем не хуже по вкусу, и цена раза в два ниже.

Аноним 331,

Дербент хорошие винишка! Еще с газацией легкой, вообще красота на лето, оно ведь у нас будет я очень надеюсь . И цена отличная у них.

Пока это, очень приятное и главное не болит голова даже от приличного количества

АнонимНа: Испания красные Темпранилло.

Скажите, где покупаете?

Аноним 552: Пока это, очень приятное и главное не болит голова даже от приличного количества

Очень нравится, но подорожало за последний год ужасно

Alisa: Скажите, где покупаете?

В магните uvaris, в монетке или ещё где-то по акции вижу Campo Viejo. На самом деле их не мало, просто на этикетке ищу виноград.

Chайkа: Именно грузинское гранатовое вино.

Где покупаете, сдайте явки-пароли

Лагерта: В мягком вкусе вина проявляются тона вишни, клубники и земляники, которые гармонируют с гранатовыми нюансами. Послевкусие ягодное, средней продолжительности.
В богатом аромате вина ощущаются тона вишни, смородины, ежевики и красных садовых ягод.

Мне бы вот такое, только ещё и сладкое, было бы идеально. Такое бывает?

МДО: в этом году была в Сочи, нашла абхазов с вином

Где нашли, поделитесь? Я не нашла.

Вот чтобы поимённо, то чилийское Diablo. Но оно теперь очень негуманно стОит.

А так я всеядная. Сухое белое или красное в ценовой категории 500+ Предпочтительно не Европа.

Ольха Уральская: сладкое, было бы идеально. Такое бывает?

Я не знаю, я не пью сладкие вина))

Лагерта: я не пью сладкие вина

Я наоборот. Мне бы послаще, поягоднее, терпкое и тягучее, ммм....

Сейчас наставят синих баб, но люблю игристое шато-тамань, полусухое и брют. Считаю, за эти деньги очень достойный вариант
А так люблю ьелые вина типа пино гриджио или рислинг, ну и куда без проссечки)

АнонимНа,

Спасибо, есть в Бристоле ещё, но оно поменялось, и что то не то. Ищем другое.

КураМура: ну и куда без проссечки)

Не понимаю всеобщую любовь к просеко кислятина, скулы сводит, куда приятнее асти пить)
Не в обиду

Можно дурацкий вопрос задам?
Объясните систему с начислением дополнительных бонусов в симплвайне?
Есть какая то логика, когда они по 2000 бонусов присылают?

Китайское, сливовое, со сливами. Если кто знает где можно его купить в наличии, буду благодарна.

Аноним 331,

Где продают подскажите пожалуйста

Фирмы Агора, любое. Пью только его, мой организм только его приримает.

Только не вижу нигде давно (

Кьянти форевер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы